27 декабря 2016 все же бек это великая вещь! Killwale и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 24.12.2016 at 22:18, Миссис Мыштон сказал: Хорошие кусочки! Покажу и я свои. Начала вышивать игрушки от "Сделай своими руками". Пока готовы только три, и , очевидно, до Нового года все вышить точно не успею. Вот вроде все вышила, а чего-то не хватает..... Лично мне не хватило бэка. Пришлось придумывать. - вот уже окончательный вариант. А вообще-то трудно бэк прокладывать, особенно если его на вышивке нет... Очень понравилось в игрушках и волшебство бека, и оформление с ленточками. Сохраню себе в блокнот, чтобы в следующем году воспользоваться вашими идеями. Спасибо! AnnMak и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Вам спасибо, Ольга. Рада, что Вам понравилось. Удачи в воплощении задуманного! Я, наверное, остальные игрушки тоже буду уже на следующий Новый год дошивать, ибо других планов навалом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Кое-что искала в своих фотографиях и заодно нашла вот это svetles, reyjeff, kreolka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Бэк не по клеткам на 18 канве. Ужас! irisheckin, Majena, svetles и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 свежачок Gala83, lvvoron, Катерина Николавна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Петька, куцый и подслеповатый, до бэка и после Nadezhda M, Mushuk, Olechka19 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 "Малявочки": и sakineva, Marteire, lvvoron и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 12 часа назад, Raduga777 сказал: Петька, куцый и подслеповатый, до бэка и после классный Петя получился, только мне кажется, что он немного испугался:))) глаза то, глаза какие! Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 hour ago, Olechka19 said: классный Петя получился, только мне кажется, что он немного испугался:))) глаза то, глаза какие! Он не испугался, а призадумался - кукарекать или лучше воздержаться, увильнув от своих обязанностей svetles, lvvoron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 30.12.2016 at 07:08, Хельга сказал: Кое-что искала в своих фотографиях и заодно нашла вот это все таки маяк на рассвете удивительно красив! очень мне нравится в этом сюжете цвета: небо, цветочки и травка! но сама никак дошить не могу -забросила процесс на полпути... lvvoron, ulin, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Фиалки в зарослях травы... kreolka, Миссис Мыштон, Marteire и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 PolliPo, Nadezhda M, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 13.01.2017 at 21:35, freya30 сказал: вот уж истинно волшебство!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 13.01.2017 at 21:35, freya30 сказал: Если бы не было картинки конечного результата, никогда бы не додумалась, кто и что это)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Как вам кажется, всегда ли в наборах и схемах был бэк, или это относительно нововведение? Когда я вышивала по схемам ещё в школе, лет 13 назад, помню был окантовочный стежок в основном только по краю персонажа, например, ну или разделял какие-то детали, и причём бэк был только квадратным, а не дробным, как например, в наборах от "чудесной иглы". Просто мне схемы такие попадались или это действительно нововведение?)) Maria63, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 часов назад, Prosto Maria сказал: Как вам кажется, всегда ли в наборах и схемах был бэк, или это относительно нововведение? Когда я вышивала по схемам ещё в школе, лет 13 назад, помню был окантовочный стежок в основном только по краю персонажа, например, ну или разделял какие-то детали, и причём бэк был только квадратным, а не дробным, как например, в наборах от "чудесной иглы". Просто мне схемы такие попадались или это действительно нововведение?)) Я думаю нововведение.Достав из бабушкиного сундука вышивки и схемки,я ни на одной не увидела бэк.Но опять же это относится к нашим схемам.А если посмотреть наборы дима старые,то там он есть уже в 87 году. lvvoron, Killwale, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 часов назад, Prosto Maria сказал: Как вам кажется, всегда ли в наборах и схемах был бэк, или это относительно нововведение? Когда я вышивала по схемам ещё в школе, лет 13 назад, помню был окантовочный стежок в основном только по краю персонажа, например, ну или разделял какие-то детали, и причём бэк был только квадратным, а не дробным, как например, в наборах от "чудесной иглы". Просто мне схемы такие попадались или это действительно нововведение?)) У меня есть буклеты Дим начала 90-х годов, там вполне современный бэк, и в наборе Janlynn 1993-го года по дизайну Терезы Венцлер тоже современный бэк. Я думаю, в иностранных наборах и схемах такой бэк уже очень давно, а мы в школе вышивали по простеньким отечественным наборам, часто вообще без бэка. Killwale, Maria63, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 "Вечный двигатель" Клара от Алисы Vika71, PolliPo, AnnMak и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 lvvoron, как девчушка-то похорошела, бэк - лучше всякой пластики особенно ручонки впечатлили)) lvvoron и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Совсем забыла про своего кота, так он меня утомил M@rgarita, Raduga777, marvlase и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 13.01.2017 at 21:35, freya30 сказал: Вот это дааааааааа)))))))) И я бы не догадалась кто там, но бэк это просто магическая палочка)))) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Раз уж была поднята Тема новогодних игрушек покажу свое волшебство M@rgarita, lamina-65, Миссис Мыштон и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Вот так с помощью бэка черт-те что и сбоку бантик превращается в ... колясочку marvlase, pellbell, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 31.01.2017 at 21:44, Raduga777 сказал: Вот так с помощью бэка черт-те что и сбоку бантик превращается в ... колясочку прелесть какая! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение