26 декабря 2017 lvvoron, Людмила, ну что Вы!:))) я просто пошутила:))) конечно делайте, как Вам самой нравится:)) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Olechka19 сказал: lvvoron, Людмила, ну что Вы!:))) я просто пошутила:))) Милая Олечка, я тоже пошутила! :))) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Покажу и я работу, которая без бэка была бы, мягко говоря, странная. Знакомьтесь, Хвостики от Janlynn: Чивава, WhiteMoth, Anya_80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 murzopyat, хорошенькие какие! А у меня зайка -закладка от Панны. и как и во всех дизайнах Молодецкой без бэка совсем не смотрится. Елена71, Люба К, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 SODA Сезоны - волшебство преображения: lvvoron, murzopyat, TheSunniestDay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Фея. Лукас. Серия первая. Про гриб. Серия вторая. Про грибную фею. Dasika, Люба К, govorok и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 8 часов назад, Avril сказал: Про грибную фею. Ах, какая красота!!! Avril, Пумочка-13, pika70 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Всех поздравляю с Новым Годом! МП Студия Оберег Кубышка. Anya_80, marvlase, Дичок и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ёжик приобретает задумчивый вид: Магнуна, govorok, Хельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 10 часов назад, Милая_М сказал: Ёжик приобретает задумчивый вид: Славный такой... Anya_80, Милая_М, pika70 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 А вот моя свежевышитая "жертва" бэка. Здесь бэкстич явно был целью, а не средством. K_AnnA_D, Anya_80, markovka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Когда бэка очень много и от него ужасно устаёшь, но результат того стоит. Без него совсем не то Пумочка-13, Миссис Мыштон, WhiteMoth и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Мои совы Чивава, lvvoron, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Еще не много чудес от Жанлинн Елена71, Лана05, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Всем доброго дня! Еще одна законченная ( но пока не оформленная) в прошлом году работа "Зеленый чай" от компании "Золотые ручки". Набор был куплен на Формуле рукоделия. Дизайн небольшой, всего 19х19 см, но много цветов используется (около 40), разные стежки. И вот что получилось: Здесь уже вышиты все крестики, Здесь добавлены фрузелки, и бэк: В этом году обязательно оформлю. Надо только к походу в багетку подготовиться, пиастров подкопить... Azzurro, pika70, Магнуна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Из двух силуэтов, один из которых мне накоминает шляпу, получились собачки murzopyat, Vika71, Магнуна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что закончила этот волшебный кораблик. Без бэка была просто размытая картинка, а с бэком (весь день субботний ушел на это) просто преображение произошло. Бэк на самОм кораблике завершил кант по периметру картинки. Ну оочень непросто было, я же его скручивала из 6 ниток, да ещё узел из него завязывала Но красота какая получилась.... Пумочка-13, murzopyat, Vika71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Дим shishita555, Миссис Мыштон, reyjeff и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Dimensions 06954 Время чаепития (Teatime Welcome) Елена71, shishita555, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Какая хорошая темка) Обожаю сравнивать картинку до и после бэка)) И сам бэк вышивать люблю, именно из-за того, как здорово он все преображает Вот из последнего процесса пара картинок в тему) Потом еще поищу у себя подходящие, а пока вашими полюбуюсь)) Пунктирный желтый по краю мешка я потом заменила Елена71, lovingberry, Звезда в шоке и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Алиса Окнеас. Лилии Anya_80, TheSunniestDay, венинамама и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 7 часов назад, Пёрышко сказал: Алиса Окнеас. Лилии Как красиво! Бэк творит чудеса! Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Е.Мешкова Дракоша охотится Хельга, ДевочкаЕнот, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Принесла еще картинку) Из серой кучки появилась милая мордочка)) Чивава, Avril, marvlase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В ожидании праздника reyjeff, Avril, Катерина Николавна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение