30 мая 2020 murzopyat, нашел источник проблемы. Это было связано с последним обновлением Chrome. Исправил. Спасибо, что сообщили об ошибке Surik, Garnobelka, murzopyat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 1 час назад, Aleks сказал(а): murzopyat, нашел источник проблемы. Это было связано с последним обновлением Chrome. Исправил. Спасибо, что сообщили об ошибке Спасибо большое! Проверила, все заработало как надо 4 часа назад, monstrochka сказал(а): Дизайнер сообщила, что перезалила схему, можно скачивать Спасибо, птица теперь на месте, скачала её lamina-65 и Garnobelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Не могу добавить фото в схему причем уже совсем в маленьком разрешении и не могу поменять описание. плюс добавляла один раз схему а получилось их куча Я хотела поменять но не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 13 часов назад, murzopyat сказал(а): Спасибо, птица теперь на месте, скачала её Простите за ошибку. Будем ждать отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Garnobelka, попробуйте с другого браузера. Если проблема останется - напишете. Garnobelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Garnobelka, попробуйте с другого браузера. Если проблема останется - напишете. Проблема не только у нее, вчера та же беда у другого диза была... Подозреваю, что что-то с последними обновлениями Chrome тоже связано (у меня в админке были траблы с загрузкой картинок тоже до этого) Garnobelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 monstrochka, как ни странно, эта проблема другого происхождения. Исправил. Но фотографии на уже добавленных с ошибками схемах придется перезалить (либо тебе, либо дизайнерам) Garnobelka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 21 минуту назад, Aleks сказал(а): monstrochka, как ни странно, эта проблема другого происхождения. Исправил. Но фотографии на уже добавленных с ошибками схемах придется перезалить (либо тебе, либо дизайнерам) Спасибо. У Морры в группе по подгруженным ею в базу схемам нет инфы, так что они сами видимо, ( @Garnobelka сделаете?) Второго диза сама добавила. Garnobelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Спасибо. У Морры в группе по подгруженным ею в базу схемам нет инфы, так что они сами видимо, ( @Garnobelka сделаете?) Второго диза сама добавила. Да. конечно. Я Вам говорила что я всё сама делаю Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Добрый вечер ...А можно одну вещь уточнить .. Это У меня процесс розы Luxor ,А не Царевна лягушка от Совиного леса. Я только написала что заказпла этот набор. Можно убрать гаеку Царевны лягушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Татуся, можно из вот этого сообщения Поезд убрать три фото, два со скатертью и икону. Они не мои, и не понятно как туда попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Добрый день! Я посещаю форум с телефона, браузер Яндекс (20.4.3.90). Проблема не критичная, но всё же - вдруг это не сложно решить. Когда просматриваю персональные галереи, т.е. вышитые работы пользователей, и хочу "лайкнуть" какую-либо из них, часто промахиваюсь из-за малого размера сердечка и нажимаю на число "лайкнувших" - всплывает сердце со списком, и в связи с тем, что оно частично расположено за пределами видимой части страницы, его невозможно закрыть, только если обновить страницу. Пример из собственного списка работ: Ни перетащить, ни кликнуть в пустом пространстве, ни прокрутить страницу вверх или вниз не помогает, сердце так и остаётся висеть. Пумочка-13 и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): Добрый день! Я посещаю форум с телефона, браузер Яндекс (20.4.3.90). Проблема не критичная, но всё же - вдруг это не сложно решить. Когда просматриваю персональные галереи, т.е. вышитые работы пользователей, и хочу "лайкнуть" какую-либо из них, часто промахиваюсь из-за малого размера сердечка и нажимаю на число "лайкнувших" - всплывает сердце со списком, и в связи с тем, что оно частично расположено за пределами видимой части страницы, его невозможно закрыть, только если обновить страницу. Пример из собственного списка работ: Ни перетащить, ни кликнуть в пустом пространстве, ни прокрутить страницу вверх или вниз не помогает, сердце так и остаётся висеть. В хроме так же. Но если перевернуть телефон в горизонтальное положение, то сердечко закрывается само (обновляется страница?). Ну и в горизонтальной ориентации экрана его видно целиком, нет проблем его закрыть. PolliPo и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 murzopyat, большое спасибо за совет! 39 минут назад, murzopyat сказал(а): Ну и в горизонтальной ориентации экрана его видно целиком, нет проблем его закрыть. Это уже дополнительные манипуляции, которых как раз и хочется избежать, так же как и постоянного обновления страницы. Да и я не люблю просматривать страницы сайтов в горизонтальном положении - неудобно, у меня в телефоне эта функция постоянно отключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Добрый день. У меня такой вопрос. Вышивала Бабу Ягу от Дивной вишни. По набору, а она почему то оказалась привязана не к набору, а к схеме Екатерины Джонс. Можно исправить ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Aleks, огромное спасибо, что откликнулись! Пока все по-прежнему Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 PolliPo, а какое у Вас разрешение экрана или модель телефона (можно в личку)? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Aleks, в хроме тоже проблема не решилась. Разрешение 2220×1080: Разрешение 2960×1440: PolliPo и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 murzopyat, попробуйте сейчас, должно работать PolliPo и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Aleks, спасибо, всё выглядит замечательно на трёх разрешениях, доступных на моем телефоне. PolliPo и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Добрый день. Пару дней назад написала сообщение об ошибки в привязки набора. Что то до сих пор ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Ginger_mama, исправила! прошу прощения - не заметила( Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение