20 июня 2018 В 13.06.2018 в 10:51, dolli7 сказал: на 16 сундук пока 10 человек Snadis Ponochka Жилейка Alichka Marismi77 sunny981 Liberty lvlist tessykat dolli7 меня запишите)) Kamis, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Получила 15 сундук от Марины Marismi77, для себя выбрала остатки от наборов и обезьянку (вместе с сыном уже сделали эту малышку) Марина, спасибо за вкусняшки Сундук в субботу отправился к следующей участнице. yuss, rolihka, Xumpocmb и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Всем здравствуйте . Какая интересная игра! Ведь и правда,у тебя лежит-пылится наборчик к которому ты уже остыла. А кому то он может очень нужен. И момент сюрприза,опять же. И вкусняшки (хи-хи-хи). И общение. В общем масса положительного. Одним словом-чудесная просто задумка! Я бы тоже хотела принять участие.Если примите конечно. Ponochka, lvlist, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 IRISKA, читайте правила на 1 странице Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 5 минут назад, dolli7 сказал: IRISKA, читайте правила на 1 странице Всё понятно,спасибо. Я читала правила перед тем как попроситься,но подумала может можно только одному условию соответствовать Ну,может в следующий раз... Тамилла, Ponochka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 IRISKA, Ирина, так Вам всего-то нужно 9 сообщений ещё набрать, и Вы всем условиям соответствуете... Ксен40, Тамилла и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 35 минут назад, Ponochka сказал: IRISKA, Ирина, так Вам всего-то нужно 9 сообщений ещё набрать, и Вы всем условиям соответствуете... Юля,спасибо за поддержку. Я по стараюсь) Alichka, Тамилла, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 56 минут назад, IRISKA сказал: Юля,спасибо за поддержку. Я по стараюсь) Ирина, не за что) (...уже 8 сообщений осталось...))) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Ponochka, да вы просто мой болельщик! Спасибо. Уже два))) Ponochka, Тамилла и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 IRISKA, ))) nogres, Тамилла и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Моя попытка номер два! Очень хочется поучаствовать. Примите? Ponochka, Kamis, Snadis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 IRISKA, принято, жду адрес и фио в личку, а также еще какие-то способы связи в виде телефона или мейла Ponochka, IRISKA, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Вот такая я оказалась назойливая муха Спасибо,что приняли в свою компанию. Адрес и другую информацию о себе уже отправила) Тамилла, Сибирская Кошка, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 5 часов назад, IRISKA сказал: Вот такая я оказалась назойливая муха Спасибо,что приняли в свою компанию. Адрес и другую информацию о себе уже отправила) Я тоже специально сообщения набирала, затем записалась уже в 3 сундука, но не один еще не пришел IRISKA, Ponochka, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 3 часа назад, dolli7 сказал: IRISKA, принято, жду адрес и фио в личку, а также еще какие-то способы связи в виде телефона или мейла Скажите, пожалуйста, мою заявку одобрили или нет? Kamis и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 3 часа назад, Liberty сказал: Я тоже специально сообщения набирала, затем записалась уже в 3 сундука, но не один еще не пришел Не один из трёх? А я переживаю,что вот уже скоро пришлют,а мне только-только гипс сняли и без костылей я пока никуда Значит будет время научится ходить! Ponochka, Тамилла, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Лена, запиши и меня в 16 сундук))) Kamis, Ponochka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Получила 15 сундучок. Выловила себе остатки от риолисовских девочек, забавные они, вот и попробую как-нибудь Канву обычную и пластиковую, всегда пригодится в хозяйстве И формочку, тоже пригодится для кексиков Еще было много конфеток, но их не догадалась сфоткать. В ближайшие дни отправлю дальше! nogres, Kamis, agapenok и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 о, моя канва пригодилась)) rolihka, tessykat, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 16 сундук Snadis Ponochka Жилейка Alichka Marismi77 sunny981 Liberty lvlist tessykat dolli7 IRISKA Пумочка-13 agapenok Linka11 Пикусёнок Пумочка-13, жду адрес Snadis, yuss, agapenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 7 часов назад, dolli7 сказал: 16 сундук Snadis Ponochka Жилейка Alichka Marismi77 sunny981 Liberty lvlist tessykat dolli7 IRISKA Пумочка-13 agapenok Linka11 Пикусёнок Пумочка-13, жду адрес а где я???(((( Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Soerca, забыла, наверно))) допишу Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 На неделе неожиданно собралась поехать в санаторий, так что сундучок 15 не успела отправить. На следующей неделе обязательно отправлю! Kamis, Killwale, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Пока 14 сундучок весом свыше 4 кг ползет в сторону славного города У.)), покажу свой улов из него Остаточки двух наборов, схемка ангелочка - с детьми сделаем поделки зимой, два журнала и схема цветочков от Ани Ан4оус. Панновская схема полежит в ожидании, пока я парную лягушонку вышью, снегиря прямо очень хочу начать, в вязальном журнале безумно понравились некоторые вещички, а Формулу рукоделия старую просто очень люблю. Спасибо всем, кто это положил. tessykat, sunny981, AnnMak и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение