21 августа 2017 В 03.04.2017 at 08:57, Акка сказал: Начала вышивать девочку с котенком!!!Как я соскучилась по вышивке! Ой, как я Вас понимаю! Сама жду, когда спина перестанет болеть, а уже третий месяц это ожидание так и ждут меня пара процессов незаконченными. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Всем привет! Вопрос к производителю. Моей подруге очень нравится картина Густава Климта "Юдифь". Планируется ли по ней разработка? "Поцелуй" уже видела, получилось хорошо. "Одалиска" вообще шикарна. Умничка и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Aleksacha , Nadinka-Blondinka и holymaman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Вот начала "сладкую парочку"отшивов не видела ,но золотым ручкам доверяю!!! Mushuk, Хюндайчик, teresa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 2 часа назад, lilit456 сказал: начала "сладкую парочку" С началом процесса!!! Будет интересно понаблюдать. Очень мягкая цветовая гамма в сюжете. teresa и lilit456 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 6 минут назад, holymaman сказал: С началом процесса!!! Будет интересно понаблюдать. Очень мягкая цветовая гамма в сюжете. Спасибо большое,долго я думала покупать или нет ,но цвета именно и покорили. holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Девочки гляньте какая новинка шикарная в бисере. cllepa, teresa, snowflake и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, lilit456 сказал: какая новинка шикарная в бисере. Вау, шикарный кот. Уже хочу!!!!!!. Спасибо за показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Дизайнеры компании"Золотые ручки" создали аппетитный натюрморт "Жасмин и черешня". 50 цветовых оттенков бисера в размере 40х50 см.надолго увлекут в мир вышивки бисером даже "искушённую" вышивальщицу! -Solovey-, ЛАДОМИРА, svenlanos и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 ВНИМАНИЕ!!! НОВИНКИ ОСЕНИ 2017 !!! Пара бисерных миниатюр "Нежная георгина" и "Бархатный пион" на канве серебристого люрекса с напечатанным фоном в размере 20х20 см частичная зашивка бисером. "Шёлковый мак" и "Атласный тюльпан", размер 20х20 см воплощены в 16 цветовых оттенках бисера. TanitaK, ЛАДОМИРА, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 18 минут назад, holymaman сказал: Вау, шикарный кот. Уже хочу!!!!!!. Спасибо за показ. И я хочу кота,на формуле рукоделия новинки будут в продаже. holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Нашла много информации в контакте на страничке "Золотые ручки" . "Внимание! Внимание! Наш ассортимент, наборов для вышивания бисером с частичной зашивкой, пополнился оригинальными разработками с напечатанным фоном на канве с серебристым люрексом. Необычайная свежесть и прохлада весенних цветов передана в работе "Белые тюльпаны" 17-ю цветами бисера в размере 20х50 и создаётся ощущение 3D формата". alen_73, -Solovey-, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 "Для любителей родной природы, дизайнеры компании "Золотые ручки" разработали пейзаж "Благодать лета" оригинального формата 20х80 см воплощенный в 50 цветах бисера. Vika71, TanitaK, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 "Аромат пионов" набор для вышивки бисером, размер работы 40х50 см, 30 цветовых оттенков создают неповторимый колорит этой работы! svenlanos, -Solovey-, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Столько нового и интересного, что прямо все бросай и вышивай только "Золотые ручки". teresa, lilit456, Совунья и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 holymaman, Замечательные новинки) очень красивые наборы holymaman, lilit456 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 55 минут назад, holymaman сказал: Столько нового и интересного, что прямо все бросай и вышивай только "Золотые ручки". Ага , а хаеды то когда тогда)))Наборы правда чудо я прям на ручки подсела тоже. holymaman и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, lilit456 сказал: Ага , а хаеды то когда тогда))) Как, я Вас понимаю. Сама впряглась в "Шоколадницу" - это прам надолго, но мой хомяк просто настолько дикий, что готов хватать все, что видит. А уж, когда вышьешь хоть одну работу от "Золотые ручки", остановиться и впрямь невозможно. А они еще коварные такие новинки подсовывают, хоть на сайт не заходи. Alena Lanscowa, -Solovey-, Умничка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Еще новинка,хорошенький какой TanitaK, maestro, Alena Lanscowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Сколько же у Ручек красоты Alena Lanscowa, svenlanos и lilit456 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Да что же они творят-то!!! Запасов и так выше крыши. А они то тюльпаны, то котов шикарных выпускают. А еще собачку надо, а денег-то пока нету -Solovey- и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, Оксана.П. сказал: денег-то пока нету Да, цены на их товары кусаются. Даже маленькие наборы с цветами, размером 20х20 стоят 1800 р. На официальном сайте появились цены. Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только решилась на Одалиску, а тут такая красота, и пионы, и черешня, интересно, а когда в продаже будет? Хюндайчик и holymaman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 13 минуты назад, симона сказал: а когда в продаже будет? Уже все есть на официальном сайте и будет на выставке в Москве на "Формуле рукоделия" Vika71 и симона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Пытаюсь зарегистрироваться на сайте Золотые ручки, не получается, оптом дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение