Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая замечательная детвора :good: :good: :good: Кто чумазый,кто пловец в ванной, кто будущий чемпион :good: :good: И сразу видно, что все они счастливые и любимые. :smile: Здоровья им крепкого и радостей детских!!!

А у моих большая разница, но и любовь друг к другу тоже большая-пребольшая.

Младшая собиралась выходить замуж за старшего и расстроилась когда поняла, что придется кого-то искать другого :D :D

Как же хорошо, когда дети такие дружные!!! Молодцы!!!!!!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это мои детки. Старшая Софья, 6.5 лет и младший Лёха, 2.3. Оба сивые, как мама с папой) и тоже пытаются вышивать) правда у старшей шило в попе побольше, и максимум, на десяток стежков нас хватает, но всё равно почти в каждую работу вносит свою лепту) А для младшего это цель номер два, после заныкивания папиного сундучка с инструментами и, как следствие, вбивания гвоздей в диваны и расковыривание отвертками стен, добраться до маминых пялец и повышивать там каляки-маляки)))

post-16755-1393302937_thumb.jpg

post-16755-1393302946_thumb.jpg

post-16755-1393302975_thumb.jpg

post-16755-1393302989_thumb.jpg

post-16755-1393303002_thumb.jpg

Marismi77, aangelinas, krume и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, Ася, чем это ты таким вкусным своего сынулю кормила? Такой смешной!

Это пюре из сухофруктов, отказался категорически :stop: А нам с котом понравилось)))

tausha, эту мышь я себе покупала, но ребенок от нее в восторге :)

Поделиться сообщением

Для тех, кто будет отдавать свою деточку в детский сад

Информация с сайта моего детского сада

надеюсь, пригодится.

Девочки, извините, на написала темку. Это об адапатации к детскому саду.

Поделиться сообщением

Девочки, увидела Ваших деток! Какие все мамины радости! Мамины счастьи! Мамины гордости!

Захотела показать своего сына. Ему уже 23 года, хотя совсем недавно был малышом. Как быстро бежит время...

post-13995-1393679886_thumb.jpg post-13995-1393679924_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Lilyana, славный мальчишка!

Поделиться сообщением

Ну и я хвастанусь, вот моя мартышка на последних соревнованиях... post-15676-1393161017_thumb.jpgpost-15676-1393161020_thumb.jpg

Элененты подзавалила, но "отожгла"...

Гимнасток все больше и больше! Люда, сколько лет дочке? Моя тоже любит потусить, а элементы... да и подумаешь!

А вот и моя гимнасточка, правда фото 2-хлетней давности, что-то ничего нового не нашла

а это мои котятки вдвоем, у них взаимная любовь!

Юнона1960, treisi, kurta63 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lilyana Какой серьезный уже мужчина, мамина гордость!!

Поделиться сообщением

Морская Марина фото гимнастки супер, а сладкая парочка очень умиляет!!!
Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гимнасток все больше и больше! Люда, сколько лет дочке? Моя тоже любит потусить, а элементы... да и подумаешь!

Мариночка, твоя красотулечка, как и все гимнасточки!!! А у Людочки доченька тоже 2005 года наши дочи в одних соревнованиях участвуют, конкурентки так сказать)))) Кстати, Людочка, вроде бы мы к вам приедем в конце марта, если моя, конечно отработает этот месяц хорошо, а то она, как всегда, под вопросом))))

ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, какую темку нашла!

Какие у всех детишки классные, большие и маленькие, мальчишки и девчонки...Девочки, конечно самые замечательные. Это я с лёгкой грустью говорю, потому что у самой дочки нету.

Зато есть три мальчишки. Вот такие:

Первыйpost-19318-1393696373_thumb.jpg

Второй post-19318-1393696418_thumb.jpgс третьим

Третийpost-19318-1393696538_thumb.jpg

Ну, и вот ещё из жизни, так сказать:

90 км по бездорожьюpost-19318-1393697868_thumb.jpg

на Ладогеpost-19318-1393696476_thumb.jpg

и жизнь хорошаpost-19318-1393696550_thumb.jpg

Ещё бы дочку...

pepita, Rina, Татуся и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

chana75, Надежда, любуюсь твоими мальчишками. У меня двое и уже бабушка внука. Но, как говорят, были бы мальчики, а девочки сами придут...

Дай Бог здоровья и счастья твоим мальчикам :)

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя гимнасточка, правда фото 2-хлетней давности, что-то ничего нового не нашла

а это мои котятки вдвоем, у них взаимная любовь!

8 лет нам. Обычно с элементами пробелм не бывает, сами собой получаются, особенно сложные, а вот что-нибудь простенькое можем и вальнуть...

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, твоя красотулечка, как и все гимнасточки!!! А у Людочки доченька тоже 2005 года наши дочи в одних соревнованиях участвуют, конкурентки так сказать)))) Кстати, Людочка, вроде бы мы к вам приедем в конце марта, если моя, конечно отработает этот месяц хорошо, а то она, как всегда, под вопросом))))

А в Невинномысск 14-15-16 едете?

Поделиться сообщением

Девочки, увидела Ваших деток! Какие все мамины радости! Мамины счастьи! Мамины гордости!

Захотела показать своего сына. Ему уже 23 года, хотя совсем недавно был малышом. Как быстро бежит время...

post-13995-1393679886_thumb.jpg post-13995-1393679924_thumb.jpg

Лиляна, какой мужчина серьезный!!! А про время, как же ты права!!!! Только вроде бы из роддома приехали, уже 2-й класс...

Поделиться сообщением

Лиляна, какой мужчина серьезный!!! А про время, как же ты права!!!! Только вроде бы из роддома приехали, уже 2-й класс...

Да, Людочка. Я помню, как принесла его из роддома, положила на пеленальный столик и спросила "Сынуля, когда же ты хоть головку начнешь держать?". А мама стояла рядом, услышала и говорит "Не успеешь заметить, как уже внуку этот вопрос задашь".

Но это хоть и грустновато, все же счастье. Наши дети растут, живы, здоровы. Пусть будут счастливы и благополучны в жизни. Что еще мамам надо?

Поделиться сообщением

У нас сегодня 3 класс моего младшего сына накопал целую кучу доисторичских окаменелостей. :wackol:

Школьные газоны осенью засыпали свежим грунтом. Сейчас все оттаяло и раскисло - получилась вязкая черная-черная грязища. Прихожу сегодня за сыном, класс гуляет с воспитателем на продленке после обеда. В смысле, не гуляют, а сидят и роются в этой грязи на клумбе. Кто совсем посередине по уши грязный, мой - так с краю что-то пальцем ковыряет. Спрашиваю воспитателя, чем заняты? Она горестно вздыхает, показывает на кучку каких-то камней. Оказалось, грунт на клумбы завозили с места, которое когда-то было, видимо, дном доисторического моря. В этой грязи дети нашли камни с отпечатками древних моллюсков (даже остатки перламутра есть), каких-то костей, раковин и то ли клыков, то ли когтей. Килограммов 5, не меньше.

В общем, особо активные изыскатели были в грязи процентов на 75, остальные поприличнее. Зато довольные до безумия, глаза блестят, галдят все разом, что у них открытие и все музеи мира будут драться за их находки. Надо было их видеть!

Воспитательница еще раз горестно вздохнула и повела в школу отмывать.

Совёна, krume, aangelinas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я хвастанусь, вот моя мартышка на последних соревнованиях... post-15676-1393161017_thumb.jpgpost-15676-1393161020_thumb.jpg

Элененты подзавалила, но "отожгла"...

молодец какая!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что каждый ребенок - это целый мир! Это взрослые утрачивают способность быть талантливыми, растрачивают ее в жизненных проблемах, а каждый ребенок - бриллиант, готовый переливаться всеми цветами радуги для своих любящих родителей! Главное, чтобы было кому этот блеск увидеть.

Девочки, давайте по-настоящему любить своих детей и пусть у них будет возможность занимать тем, что им на самом деле по душе :smile:

musya и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки милые! Как вы считаете нужно ли удалять аденоиды?

Поделиться сообщением

Мне кажется, на этот вопрос может ответить только врач. Если есть медицинские показания, тогда удалять, конечно, стоит. А просто так, без необходимости вряд ли нужно.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне по детству дважды удаляли, это с врачом советуйтесь...НО у меня соседка знакомым давала травки (лекарственные) они пили и аденоиды рассосались ко всеобщему удивлению

Поделиться сообщением

У меня муж в детстве ходил на физио процедуры, травки пил и тоже рассосались, правда процесс этот был длительный, почти 2 года.

Поделиться сообщением

Галина, Елена, Ольга! Спасибо девочки за ответы.

Мы сейчас тоже не физио ходим и я вижу улучшение, просто разные врачи говорят по разному, мамочки тоже разошлись во мнениях. Будем думать и пойдем еще к нескольким докторам для надежности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в