Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Асенька, у Вас такой чудесный малыш!!!!!

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, какой Гринька классный!)))))

Супер фотографии. Вы такие замечательные!!!!! С шариками очень понравилась фотка, интересная придумка)))).

Поделиться сообщением

Надо же, какую темку нашла!

Какие у всех детишки классные, большие и маленькие, мальчишки и девчонки...Девочки, конечно самые замечательные. Это я с лёгкой грустью говорю, потому что у самой дочки нету.

Зато есть три мальчишки.

Ещё бы дочку...

Классные мальчишки!

У меня тоже три мальчика, но разница в возрасте у них поменьше. 9 лет, 6 лет и 2,5 года.

Девочку уже, наверное, не получится. Дорогое это удовольствие - много деток))) Трое мой предел.

чеба и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки милые! Как вы считаете нужно ли удалять аденоиды?

У моего сынули после вирусной инфекции появилось осложнение в виде аденоидов. Когда он начал похрапывать во сне, я поняла, что что-то не то. Ребенку 2 года. Повезло найти хорошего лора. Аденоиды были уже ближе ко 2 стадии. Врач назначила курс лечения на месяц: протаргол по схеме, авамис и регулярный промывания аквамарисом. Недавно проверялись повторно, аденоиды уменьшились и больше не мешают. Но надо избегать вирусных заболеваний, запрещен бассейн.

Про удаление врач сказала так. Если стадия большая, то надо удалять, так как аденоиды мешают дышать, особенно, когда ребенок спит. Но если есть возможность лучше полечить, так как аденоидная ткань растет до 6 лет. И нет гарантии, что они не вырастут еще и снова не придется удалять.

Поделиться сообщением

assiada,

Анюта, спасибо! Мы тоже так лечились + озонотерапия, вроде прошли, нм уже 6 и я надеюсь что они больше не появятся!

Поделиться сообщением

assiada,

Анюта, спасибо! Мы тоже так лечились + озонотерапия, вроде прошли, нм уже 6 и я надеюсь что они больше не появятся!

А нам всего 2. И теперь надо наблюдаться раз в полгода, чтобы эту заразу контролировать :(

Поделиться сообщением

А нам всего 2. И теперь надо наблюдаться раз в полгода, чтобы эту заразу контролировать :(

Нужно ещё строение носа посмотреть. Может быть искривление носовой перегородки (или вправо, или влево).

Факт, скрытый внешне, но "обнажающий" проблемы дыхания, так как 2 носовых прохода могут по-разному функционировать, вбирая разное количество кислорода.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас сегодня было такое приятно-волнительно событие - первая в жизни Ёлка! Такие смешные и милые малыши - трогательно до слез :)

post-421-1419767754_thumb.jpg

post-421-1419767778_thumb.jpg

post-421-1419767803_thumb.jpg

Snezhka, Wian, mrn1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какой мужчина ! Видно, что ему интересно было, такие глазенки! А на первая елка 18 лет назад была...

Поделиться сообщением

С удовольствием посмотрела на фотографии деток, одно заглядение! Даже интереснее, чем вышивки рассматривать ;)

Своими тоже похвастаюсь:

post-26978-1419780458_thumb.jpg

Старшая дочь на хеллоуин сотворила из себя Уэнсди Аддамс (выяснилось, что почти никто на вечеринке этот фильм не смотрел).

post-26978-1419780509_thumb.jpg

Младшая дочь.

post-26978-1419780533_thumb.jpg

А эта сладкая парочка примеряет наряды на елку (джентльмен в результате пошел в черных чешках, т.к. нормальной обуви к фраку во всем городе не нашла).

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сынок, ему 3 года, вчера подарок мне сделал! полчаса на кухне сидел, никого не пускал...как оказалось он чистил мне морковку!!! сам безумно любит морковь и решил меня одарить, выбрал самую большую и почистил, очень даже хорошо почистил! Красота моя! А как сам радовался, что мне понравилось, это не передать... Дети - это чудо конечно!!!

Griffiti, krume, Лена1973 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знала в какую темку написать, но очень нужен совет. Моя дочь подросток, в последнее время серьезные проблемы с зубами, уже почти все запломбированы. Доктор сказала, что возможно нехватка кальция. Да и волосы стали хуже. Начиталась я про витамины в таблетках, что это одна химия сплошная, которая полостью не усваивается и оседает на стенках сосудов. И вспомнила о совете, которым никогда не пользовалась. Это о измельченной яичной скорлупе с лимоном. Кто знает об этом или пользовался? Я в полной растерянности, что делать.

Поделиться сообщением

Не знала в какую темку написать, но очень нужен совет. Моя дочь подросток, в последнее время серьезные проблемы с зубами, уже почти все запломбированы. Доктор сказала, что возможно нехватка кальция. Да и волосы стали хуже. Начиталась я про витамины в таблетках, что это одна химия сплошная, которая полостью не усваивается и оседает на стенках сосудов. И вспомнила о совете, которым никогда не пользовалась. Это о измельченной яичной скорлупе с лимоном. Кто знает об этом или пользовался? Я в полной растерянности, что делать.

Кровь на кальций сдайте для начала - лучше обычный и ионизированный, т.е. два анализа, а потом посмотрите, нужен ей кальций или нет. Обязательно молочку - творог и сыр (сыр жирных твердых сортов) и про витамин Д не забывать, особенно сейчас зимой обязательно личико и руки солнцу подставлять. Не говорю, что загорать до черноты, но немного солнышка будет полезно.

Пила я эту скорлупу с лимонным соком - никакого результата не увидала, показатели анализа не изменились. Начала принимать препараты кальция - увидела результат. Но у меня щитовидка удалена, проблемы с усвоением кальция на гормональном уровне, может, при здоровой щитовидке и скорлупа поможет.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у вас скорее всего серьезные проблемы в отношениях с бабушками-прабабушками и дедушками-прадедушками

Поделиться сообщением

Кальций не усваивается без магния и витамина Д, причем зимнего солнышка категорически недостаточно. Неужели лучше бояться баек об оседании на сосудах и терять зубы, чем пить качественные витамины? Никогда скорлупу Вы не сможете измельчить до нужной для усвоения консистенции, а если зараза какая на скорлупе останется?

IDEN и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

у вас скорее всего серьезные проблемы в отношениях с бабушками-прабабушками и дедушками-прадедушками

Лена, Вы о наследственности?

Поделиться сообщением

Лена, Вы о наследственности?

обычно зубы начинают портится когда плохие отношения с предками - бабушками, дедушками у внучки или у вас (родителей) со свекровью-тещей, а это перекладывается на отработку деткам

Это из эзотерических источников, если вы не интересуетесь данной тематикой, просто не обращайте внимание

Поделиться сообщением

Лена, разрешите я Вам дам совет как специалист ( я работаю детским стоматологом, стаж 17 лет)

Проблемы с зубами у деток в подростковом возрасте - результат нескольких причин.

1. недостаток фтора в питьевой воде в вашем регионе ( можно узнать в сэс)

2. нехватка кальция у вашего ребенка или плохое усвоение кальция ( при проблемах с ж.к.т.)

3. плохая гигиена полости рта ( тогда к проблемам с зубами присоединяются проблемы с деснами)

4. серьезные общие заболевания (сах. диабет и проч.)

Что делать...

1. Ни в коем случае не применять "народные" рецепты типа яичной скорлупы! Результат - 0, только навредите ребенку - посадите почки!

2. Проверить колич-во фтора в питьевой воде ( норма 1 - 1,2 мгр/литр, на юге - 0,8 мгр/литр)

3. Анализ крови на кальций ( если недостаток - кормите ребенка натуральными продуктами, с высоким содержанием кальция - курага, орехи, зелень, кисломолочные продукты)

4. Посещайте своего стоматолога не 2 раза в год, а чаще - через каждые 3 - 4 месяца, чтобы не запустить до осложненного кариеса.

rramil, IDEN, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, разрешите я Вам дам совет как специалист ( я работаю детским стоматологом, стаж 17 лет)

Проблемы с зубами у деток в подростковом возрасте - результат нескольких причин.

1. недостаток фтора в питьевой воде в вашем регионе ( можно узнать в сэс)

2. нехватка кальция у вашего ребенка или плохое усвоение кальция ( при проблемах с ж.к.т.)

3. плохая гигиена полости рта ( тогда к проблемам с зубами присоединяются проблемы с деснами)

4. серьезные общие заболевания (сах. диабет и проч.)

Что делать...

1. Ни в коем случае не применять "народные" рецепты типа яичной скорлупы! Результат - 0, только навредите ребенку - посадите почки!

2. Проверить колич-во фтора в питьевой воде ( норма 1 - 1,2 мгр/литр, на юге - 0,8 мгр/литр)

3. Анализ крови на кальций ( если недостаток - кормите ребенка натуральными продуктами, с высоким содержанием кальция - курага, орехи, зелень, кисломолочные продукты)

4. Посещайте своего стоматолога не 2 раза в год, а чаще - через каждые 3 - 4 месяца, чтобы не запустить до осложненного кариеса.

Марина, спасибо за большое. Уже все для себя решила, идем на обследование.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в