1 февраля 2016 а по-моему все правильно. в каждую дырочку и через 4 ниточки также делать собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 44 минуты назад, Lakis сказал: мой этапчик: Жанночка, как ты быстро справилась!) 6 минут назад, Anicha сказал: Жанна, ты решила ее увеличить в 2 раза? или я что то не так понимаю? все верно вышито, по схеме 45 клеточек Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Сметанка сказал: все верно вышито, по схеме 45 клеточек все поняла, это я не так схему разглядела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: это я не так схему разглядела вот и я сначала засомневалась, потому и уточнила сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Если б не посмотрела, как Жанна вышила первый этап, то пошла бы пороть))) Так что спасибо "первоотшившим" с фото)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 ага, значит я правильно сделала ))) Только у меня какой-то резкий переход на меланже... может быть и однотонные сделаю шовчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Inesperado сказал: ага, значит я правильно сделала ))) Только у меня какой-то резкий переход на меланже... может быть и однотонные сделаю шовчики Так еще только 1 этап и ничего особо не понятно будет)))Может контрастные переходы наоборот будут классно смотреться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 У меня гамма у нее длинные отрезки для перехода, у дмс короче, в общем от нарезки жлины нити зависят переходы и я золотой металик еще добавила. быстрые этапчики и затягивание этапов приводит к отставанию жля меня :-) ally904 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ну вот! Все уже вовсю стежки строчат, а я сижу работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Вот и я начала))) ally904, Verochka2307, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 первый этап все как-то одноцветно получилось Wverry, Anicha, Сметанка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Всем привет! Успела вышить сегодня 1 этап ally904, Julia*, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Привет, девочки! Успела вышить 1 этап:, но я в горе, вместо 27 или 25 мне в магазине продали 21 равномеркуи теперь мне кажется, что все ужасно. Требуется ваше объективное мнение. Sayvi, ally904, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Александра, не расстраивайся! Все выглядит отлично. Я вот целенаправленно на 20 шить собираюсь.... только раздумываю ниточку взять в три сложения, а не в 2 Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 3 часа назад, Tris сказал: Привет, девочки! Успела вышить 1 этап:, но я в горе, вместо 27 или 25 мне в магазине продали 21 равномеркуи теперь мне кажется, что все ужасно. Требуется ваше объективное мнение. А мне нравится. Ничего ужасного не вижу))) Julia* и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девочки, молодцы такие! уже во всю строчите)))) я вот думала сегодня на работе начать. ниточки взяла, а тканюшку забыла... как-то утром у меня голова совсем не соображает))) 7 часов назад, Tris сказал: мне кажется, что все ужасно ужасного точно ничего нет! Но может стоит попробовать ниточку взять не в два, а в три сложения? чтобы стежочки поплотнее легли Tris, Lakis и Julia* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 17 час назад, Anicha сказал: Вот и я начала))) Хорошее начало!) 16 час назад, Sayvi сказал: все как-то одноцветно получилось плавный переход от светлого к темному виден! 13 часа назад, Лаки сказал: Успела вышить сегодня 1 этап С началом!) 13 часа назад, Tris сказал: Успела вышить 1 этап:, но я в горе, вместо 27 или 25 мне в магазине продали 21 равномеркуи теперь мне кажется, что все ужасно. Требуется ваше объективное мнение. Не вижу ничего ужасного, все хорошо, просто результат будет крупнее!) И как девочки уже предложили, можно и правда взять ниточки в три сложения. Лаки, Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 3 часа назад, Жилейка сказал: Что-то я ни одной картинки не вижу.... Люб, а схему видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Всем приветик, прошу прощения за задержку сегодня, у нас свет отключали, а потом были какие-то проблемы с интернетом! 2 этапчик - ниточками мулине в два сложения вышивается простой шов из серии Rhodes Stitch (родес) - шов, чаще прямоугольной формы. Но вариантов может быть очень много, как по размеру, так и по форме: квадрат, многоугольник, круг. Очень похож на Алжирский глазок ("Algerian Eyelet"), он же "Алжирский стежок", он же "Звездочка", но шьется через крайние дырочки основы, а алжирский от края в серединку. Следуйте по номерам на следующей схеме: . !Еще одно замечание: не пытайтесь хитрить и экономить нитку, переходя на изнанке не по диаграмме, а к ближней точке. Стежок будет рыхлый и, возможно, деформированный.Равномерное натяжение нити также важно, как и хорошее натяжение ткани. На нашей схеме расположен ниже через две нити под вышитым на первом этапе линейным швом: Для наглядности показываю свой результат второго этапа: Sayvi, liana, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Мой этапчик: как мне нравятся шовчики ally904, Сметанка, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: Мой этапчик: как мне нравятся шовчики здорово!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: Мой этапчик: Жанна, ну ты прям шустришь))))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девчата, ребенок уснул и я бегом сюда, сделала и со спокойной душой чай пью и любуюсь Verochka2307, Сметанка и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Красота какая выходит ! Я все никак не доберусь до своих материалов.... Надеюсь, сегодня сделаю оба этапчика.... смотрю-смотрю.... и тянеть меня ниточку взять потолще.... помудрю вечером ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение