29 января 2020 10 часов назад, Stefany сказал(а): Добрый вечер, мои однокашники и одноККашницы. Давненько я не брала в руки шашечки... И вот, наконец, созрела для следущего процесса. Так как для этой работы всё было давно приготовлено и разложено, то с неё и начала. Итак, Kustom Krafts 20673 "Маяк на скалистом мысе",294 х 196 крестиков, канва Аида 16 ct молочная. На этом маленьком цветном кусочке уже 20 цветов. Олечка, ну наконец-то свершилось - чудесное начало, такое чистое синее небо!!!! А я так и не нашла времени начать его, каждый раз вклинивается какой-то другой процесс (а может я пока боюсь КК?), все собрано и ждет своего часа, может понаблюдаю за твоим процессом и кааак начну! пеларгония, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Девочки, спасибо вам! И совсем не его я собиралась вышивать, но достала все запасы КК, смотрю, а для него все ниточки подобраны, в пакетик сложены, канва приготовлена. И вот решилась. Единственное, в чем сомнения, так это в выборе канвы7 взяла все-таки 16-ю, чтобы не светило, а теперь думаю, может надо было на 14-й? Хотя, думать уже поздно! процесс пошел! А чего вы все так рано встаёте-то? Я только глаза продрала, и то ,только потому, что кухонную полку нам везут, а так бы ещё часа 2 дрыхла! irisheckin, mag, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 я на работе(( Аленка-2, махно, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 22 минуты назад, Stefany сказал(а): А чего вы все так рано встаёте-то? Я только глаза продрала, и то ,только потому, что кухонную полку нам везут, а так бы ещё часа 2 дрыхла! У Галки Махно вечная бессонница, а я уже час как на работе)) хоть ты за нас поспи)) Killwale, пеларгония, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Только что, Lorans сказал(а): У Галки Махно вечная бессонница, а я уже час как на работе)) хоть ты за нас поспи)) Это точно, я с 5-50 уже в строю!!! ОльгаТольна, Killwale, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Пчёлки мои! А я вот - трутень! Аленка-2, пеларгония, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 24.01.2020 в 20:23, Тропинка сказал(а): Настоящая сокровищница Али-бабы... Там царь Лексей над златом чахнет... вот интересно, как происходит выбор нового процесса из закромов, глаза ж разбегаются.... Тогда уже "Али-деда"... До "бабы" мне ак до луны... И тут уж точно не "Али"... так как не мадеинчана. Ужаснно Лена происходит... Делаю то что вскрыто, а таковых десяток.. Остальные даже не трогаю. Лена, с прошедшим днем варения извини что не вовремя... Читать читаю, а сенсор на смарте полетел. Женского счастья, вдохновения... Ну и шустрых иголочек 27.01.2020 в 10:07, mariko80 сказал(а): Мой Филя, прям какая-то курочка пеструшка получается Очень нравится! Последнее фото сделано при искусственном свете *Фото не для гайки Вот это прорисовка... Шош Вы делаете то... Исшо одна хочушка в планах добавилась 20 часов назад, Stefany сказал(а): Добрый вечер, мои однокашники и одноККашницы. Давненько я не брала в руки шашечки... И вот, наконец, созрела для следущего процесса. Так как для этой работы всё было давно приготовлено и разложено, то с неё и начала. Итак, Kustom Krafts 20673 "Маяк на скалистом мысе",294 х 196 крестиков, канва Аида 16 ct молочная. На этом маленьком цветном кусочке уже 20 цветов. Шашечки...))) синий синий небо... Опять все в синеву.. Давно Ольга начали? А то по началу довольно хороший кусок отшит... Хде остальные кастомщицы с отчётами? Филонють небось П. С. В меня камнями не кидаться... И не спрашивать что с утками и кастлом... короче.. Очередная голубизна, будь она неладна.... ЛАДОМИРА, lovingberry, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Stefany, Олечка, уже красота! Прямо нравится! Алексей, вы не постоянный юноша, однако! Кусок чего нам явили? И где, кстати, шашлык на фоне подрастающей закуски? Lorans, Лаки, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 3 часа назад, Brauni сказал(а): Очередная голубизна, будь она неладна.... 23 часа назад, Stefany сказал(а): Итак, Kustom Krafts 20673 "Маяк на скалистом мысе",294 х 196 крестиков, канва Аида 16 ct молочная. На этом маленьком цветном кусочке уже 20 цветов. Ох, какая крона дерева! Легких крестиков и побольше свободного времени! С удовольствием понаблюдаем за отшивом такой красоты (если продвижения будут почаще показывать ). Тропинка, Аленка-2, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Алексей, вы не постоянный юноша, однако! Кусок чего нам явили? И где, кстати, шашлык на фоне подрастающей закуски? Вот прав был Ломоносов.. Ох как был прав... Только вместо "науки" вставить "процессы" Науки Процессы юношей питают, Отраду старым подают, В счастливой жизни украшают, В несчастный случай берегут; В домашних трудностях утеха И в дальних странствах не помеха. Науки Процессы пользуют везде: Среди народов и в пустыне, В градском шуму и наедине, В покое сладки и в труде... #корочеКастомтутвезде Барашков выставлю когда хоть шо нить закончу... Дельфинов эту неделю делаю так как массивы одним цветом а времени в обрез считать одыношки ms_flora, Сибирская Кошка, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 28.01.2020 в 21:51, Stefany сказал(а): На этом маленьком цветном кусочке уже 20 цветов. Уже с самого начала такое буйство красок! Красота! Аленка-2, махно, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 18 часов назад, Brauni сказал(а): Лена, с прошедшим днем варения Спасибо!!!!! 18 часов назад, Brauni сказал(а): И не спрашивать что с утками надеюсь, это не надолго... 18 часов назад, Brauni сказал(а): Очередная голубизна, будь она неладна.... Какое небо голубое.... супер!!! Лаки, пеларгония, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 18 часов назад, Brauni сказал(а): В меня камнями не кидаться... И не спрашивать что с утками и кастлом... короче.. Очередная голубизна, будь она неладна.... Ну блиииин! Только купила самые дорогие места в партере, принарядилась, надушилась, запаслась терпением... а моих любимых уток ОПЯТЬ задвинули, хоть бы крылышком или хвостиком дали полюбоваться, нет, смотри. Галюся, на очередную синеву, пока не состаришься... Еще камнями в него не кидаться! Леша, соберись, одумайся, вернись, мы все простим! Лаки, Аленка-2, Stefany и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 28.01.2020 в 20:51, Stefany сказал(а): Добрый вечер, мои однокашники и одноККашницы. Давненько я не брала в руки шашечки... И вот, наконец, созрела для следущего процесса. Так как для этой работы всё было давно приготовлено и разложено, то с неё и начала. Итак, Kustom Krafts 20673 "Маяк на скалистом мысе",294 х 196 крестиков, канва Аида 16 ct молочная. На этом маленьком цветном кусочке уже 20 цветов. Уже красиво!У меня тоже такая схема затырена. пеларгония, Тропинка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 29.01.2020 в 16:56, Brauni сказал(а): Хде остальные кастомщицы с отчётами? Филонють небось У меня всё простенькое, продолжаются цветочки-вьюночки (ну, мне кажется, что вьюнок) sakineva, махно, mechtatel_arh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Всем привет! У всех такие замечательные продвижения, что я тоже решила показать свои, пусть и небольшие. Шью совсем мало. А так хочется... Процесс очень нравится, цветотерапия. Я, как обычно, скачу от цвета к цвету,все по настроению. Сибирская Кошка, Natashik1978, Тропинка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 8 часов назад, Лаки сказал(а): Всем привет! У всех такие замечательные продвижения, что я тоже решила показать свои, пусть и небольшие. Шью совсем мало. А так хочется... Процесс очень нравится, цветотерапия. Я, как обычно, скачу от цвета к цвету,все по настроению. Ндаааа Шить КК надо железные нервы, ну а таким способом - железобетонные наверное. Но нам главное что? Правильно: тебе удовольствие, а нам результат и не важно каким макаром. Приноси еще Brauni, ЛАДОМИРА, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Привет-привет!!! Встречайте половинку, все нравится. В следующей части будет уже грозный взгляд . Жду не дождусь его махно, lovingberry, Brauni и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Какая очаровательная нижняя часть! Будем ждать грозный взгляд вместе! mariko80, махно, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 15 минут назад, mariko80 сказал(а): Жду не дождусь его Я тоже жду не дождусь, любуюсь вашим процессом, Марина! mariko80, ОльгаТольна, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 30.01.2020 в 11:36, ms_flora сказал(а): Ну блиииин! Только купила самые дорогие места в партере, принарядилась, надушилась, запаслась терпением... а моих любимых уток ОПЯТЬ задвинули, хоть бы крылышком или хвостиком дали полюбоваться, нет, смотри. Галюся, на очередную синеву, пока не состаришься... Еще камнями в него не кидаться! Леша, соберись, одумайся, вернись, мы все простим! У кого купили??? У Изи с малой Арнаутской? Нет? Тады усе билеты на партер фальшифые... Тем более партера в нашем театре нема... Одумаюсь.. С18го в отпуск на месяц выгоняют.. Так что одумаюсь))) 01.02.2020 в 22:10, Лаки сказал(а): Всем привет! У всех такие замечательные продвижения, что я тоже решила показать свои, пусть и небольшие. Шью совсем мало. А так хочется... Процесс очень нравится, цветотерапия. Я, как обычно, скачу от цвета к цвету,все по настроению. М-да.... Что то узнаю стиль "туды-сюды-обратно"... Да ещё и без разметки.... Круговая зашивка с краёв в центр?))) цупер!!! 03.02.2020 в 11:02, mariko80 сказал(а): Привет-привет!!! Встречайте половинку, все нравится. В следующей части будет уже грозный взгляд . Жду не дождусь его Уже??? Люди... Как у вас получается с такими скоростями? Я если 500 в день сделаю - щассця полный вагон, а тут раз и половина птахи оперилась, два - в следующей части уже взгляд. Респект!!! У меня небольшой вброс.. Прошу некоторых не воспринимать в серьез фразу а то камнями закидаете.. Будет как у монгол "гора Чингисхана")) Pirani@, герда28, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 14 часов назад, Brauni сказал(а): С18го в отпуск на месяц выгоняют.. Так что одумаюсь))) Ура! Будут нам утки к 8 марта! Аленка-2, Лаки, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 06.02.2020 в 11:28, Тропинка сказал(а): Ура! Будут нам утки к 8 марта! Ага... С яблоками... Главное год не озвучен 8го марта Тропинка, Лаки, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 28.01.2020 в 23:51, Stefany сказал(а): Kustom Krafts 20673 "Маяк на скалистом мысе",294 х 196 крестиков, канва Аида 16 ct молочная. Оля, сердца у тебя нет. Где продолжение?!? Лаки, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Прямо может и сегодня. Листик закончу! Лаки, Аленка-2, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение