10 января Всем здравствуйте! Долго сидела в кустах, любуясь вашими работами... И вот, закончив очередную малявочку, поняла, что они мне надоели. Руки сами ухватили Голубоглазого тигра и вот результат одного вечера. . Вот такой красавец должен получиться. . До вторника не дотерпела. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Snow, Alichka, ms_flora и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 3 часа назад, Vika71 сказал(а): Всем здравствуйте! Долго сидела в кустах, любуясь вашими работами... И вот, закончив очередную малявочку, поняла, что они мне надоели. Руки сами ухватили Голубоглазого тигра и вот результат одного вечера. . Вот такой красавец должен получиться. . До вторника не дотерпела. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Хороший котей! У меня есть такой. пеларгония, ms_flora, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Хороший котей! У меня есть такой. Выбирая следующую работу, я просматривала все вышитые работы и рассматривала Вашего котофея и второго, который в кустах отдыхает. Его тоже обязательно вышью. пеларгония, Тропинка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 42 минуты назад, Vika71 сказал(а): Выбирая следующую работу, я просматривала все вышитые работы и рассматривала Вашего котофея и второго, который в кустах отдыхает. Его тоже обязательно вышью. Давайте на ты, чего выкать будем? Мы ж теперь по тигру родня получаемся. пеларгония, Аленка-2, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Давайте на ты, чего выкать будем? Мы ж теперь по тигру родня получаемся. Хорошо, давай пеларгония, Текил@, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Товарищи кастомоводы, подскажите плиз, кому-нибудь попадался отшив вот этого заката? Нигде не могу найти. Lorans, Аленка-2, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Товарищи кастомоводы, подскажите плиз, кому-нибудь попадался отшив вот этого заката? Нигде не могу найти. Неа, не попадался. Кастом и так не много шьют, а этот из относительно недавних совсем. Набор такой лежит, не добралась ещё. Vika71, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Всем привет. +594 кр. : (фото НЕ для гаечки). Lorans, cozy_stitch, ms_flora и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Привет всем! Я тоже вернулась к баранам. Добиваю левый нижний угол. Не в гаечку! lovingberry, Moon Stitch, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 21 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Товарищи кастомоводы, подскажите плиз, кому-нибудь попадался отшив вот этого заката? Нигде не могу найти. Нет, Ален, к сожалению, не попадался. Аленка-2, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 22 часа назад, Текил@ сказал(а): Неа, не попадался. Кастом и так не много шьют, а этот из относительно недавних совсем. Набор такой лежит, не добралась ещё. 49 минут назад, Lorans сказал(а): Нет, Ален, к сожалению, не попадался. Похоже, надо исправлять ситуацию. пеларгония, Vika71, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 59 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Похоже, надо исправлять ситуацию. Однозначно! Когда приступаешь? Текил@, Тропинка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 7 минут назад, Lorans сказал(а): Однозначно! Когда приступаешь? Ой, Наташ. Сама еще не знаю. Тут видишь какое дело. Я два года у сестры выпрашивала схему от белых павлинов. А на этот НГ ко мне приехал аж целый набор. И я такая в шоке, разрываюсь теперь как та мартышка - куда мне, к умным или красивым? С одной стороны павлины-мавлины нравятся уже очень давно. Да к тому же подарок. А с другой стороны и закат нравится, и он у меня появился первее павлинов. И отшивов его нет, интересно посмотреть что получится может. Можно в принципе оба набора запустить в гаечки, но дополнительный органайзер приедет ко мне аж через две недели. Вот блин, и у меня же еще и мальва недошитая лежит. Одну треть вышила, и вынужденно забросила. Ее же тоже надо начинать заканчивать. В общем, муки выбора у меня . Хочется все одновременно. Аленка-2, sakineva, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): В общем, муки выбора у меня . Хочется все одновременно. Почему-то я тебя понимаю... Радует одно: раз есть и мальва, и павлины, и закат, значит, скоро ты сюда придешь . И надоооолго ))) Brauni, Аленка-2, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Немножко приросла рыся. Не в гайку, пожалуйста! lovingberry, Lucia-del-Umago, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Всем доброго вторника! Я сегодня с отчетом Текил@, 19199707770, Хороми и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Всем привет. У нас с барашками + 1331 кр. : ( фото не для гаечки) Snow, Текил@, Lorans и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Всем привет! Будем считать, что у меня сегодня вторник очень уж хотелось "добить" половинку Перехожу на верхний ярус. Хозяйка смешных зверей, пеларгония, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 21.01.2026 в 12:39, Lorans сказал(а): Наташа, с половиной тебя. Аленка-2, Vika71, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с половиной тебя. Благодарю! Вчера переставила пяльца, прям в удовольствие шьется! пеларгония, BONA-чка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 20.01.2026 в 09:33, Тропинка сказал(а): Всем доброго вторника! Я сегодня с отчетом Леночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Немного лета в морозный день - Будь счастлива!!!! Lorans, irisheckin, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Всем привет. У нас с барашками + 290 кр. : ( фото не для гаечки) Аленка-2, Snow, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 25.01.2026 в 07:52, BONA-чка сказал(а): Леночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Немного лета в морозный день - Будь счастлива!!!! Спасибо большое! Lorans, пеларгония и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Всем привет. Я тоже не расстаюсь с баранами. На "втором этаже" добралась до небушка плавно обтекла попку барана не в гаечку Леночка @Тропинка, прими поздравление с Днем рождения от опозданца! Здоровья, радости жизни, побольше счастливых моментов с вышивкой и без нее! Аленка-2, Тропинка, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 1 час назад, Lorans сказал(а): Всем привет. Я тоже не расстаюсь с баранами. На "втором этаже" добралась до небушка плавно обтекла попку барана не в гаечку Леночка @Тропинка, прими поздравление с Днем рождения от опозданца! Здоровья, радости жизни, побольше счастливых моментов с вышивкой и без нее! Наташа, спасибо большое! Вот у тебя сила воли, зашила все вокруг, а самого барашка даже за попу не ущипнула! У меня сегодня все наоборот lovingberry, Lorans, Brauni и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение