8 июля 4 минуты назад, Lorans сказал(а): не надо после каждого отшитого участка нитку выдергивать, крепить на органайзер, заправлять новую. Нитка дошивается вся. Или дошивает участок до края пялец и дальше совсем не шьется, пока пяльцы не переставлю. Текил@, Lucia-del-Umago, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Вот наконец-то и моё начало Буклет "White Peacock Garden", 196x280 крестиков, основа Хардангер, 22 каунт. К чему стремлюсь Пока вот так Хороми, пеларгония, Беладонна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Вот наконец-то и моё начало Буклет "White Peacock Garden", 196x280 крестиков, основа Хардангер, 22 каунт. К чему стремлюсь Пока вот так Валюша, ура! Павлинам быть! Тропинка, пеларгония, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 4 часа назад, Lorans сказал(а): Это была прекрасная мысль! Зря ты ее прогнала Может, все же крестиков по 300 в неделю и потихоньку втянешься? За компанию веселее пойдет Я уж как- то доставала и нитки снова собирала( у меня схема только), но честно, цветовая гамма прям тоску нагоняет. Текил@, Vika71, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Ой, ребята, совсем забыла. Есть вот такая картинка и есть ссылка на схему, я так понимаю, в Саге. Если кому-то интересно, напишите, отправлю в личке. Ириша @irisheckin спасибо за заботу! Аринесса , Текил@, Moon Stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля И скорректирую таблицу участников Птичника Надя @BONA-чка Уточки Таня @Аринесса Уточки Лена @АлёNка Уточки Алексей @Brauni Уточки Утиные истории "разбавляют: Лена @Тропинка Корзина с кардиналами Маша @Moon Stitch Разноцветный петух Наташа @Lorans Попугаи Ара Алена @Хозяйка смешных зверей Белые павлины Валя @Lucia-del-Umago Сад белых павлинов BONA-чка, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 41 минуту назад, Lorans сказал(а): И скорректирую таблицу участников Птичника Надя @BONA-чка Уточки Таня @Аринесса Уточки Лена @АлёNка Уточки Алексей @Brauni Уточки Утиные истории "разбавляют: Лена @Тропинка Корзина с кардиналами Маша @Moon Stitch Разноцветный петух Наташа @Lorans Попугаи Ара Алена @Хозяйка смешных зверей Белые павлины Валя @Lucia-del-Umago Сад белых павлинов Шикардос!!!! АлёNка, пеларгония, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Я уж как- то доставала и нитки снова собирала( у меня схема только), но честно, цветовая гамма прям тоску нагоняет. А мне после розового неба в Баранах - в самый раз! Vika71, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Павлины набирают обороты! Красота в Саду белых павлинов, цвета сочные пеларгония, Текил@, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 4 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А мне после розового неба в Баранах - в самый раз! А я вот почему-то не люблю тёмными цветами шить. Но все-таки достала и сделала пару сотен крестиков. Не буду загадывать, как дальше пойдет. Тропинка, пеларгония, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 5 минут назад, Аленка-2 сказал(а): А я вот почему-то не люблю тёмными цветами шить. Но все-таки достала и сделала пару сотен крестиков. Не буду загадывать, как дальше пойдет. Класс!!! А показать? Аленка-2, пеларгония, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Как то так. Что есть и что было. irisheckin, Lucia-del-Umago, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля + побольше 1100кр. - не надо в гаечку Lucia-del-Umago, пеларгония, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Ну вот что нашилось за выходные. Начала с центра. Как я понимаю странный серый кусок - это часть крыла белого павлина. Вообще, несмотря на то, что цветовая гамма - волком выть - вышивка идет очень легко. Аленка-2, Забава_, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): + побольше 1100кр. - не надо в гаечку Очень интересное место вышивается, солнечный луч Класс!!! 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну вот что нашилось за выходные. Начала с центра. Как я понимаю странный серый кусок - это часть крыла белого павлина. Вообще, несмотря на то, что цветовая гамма - волком выть - вышивка идет очень легко. Любопытно наблюдать, как из непонятного пятна появляется прекрасный прекрасный павлин! Lorans, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Всем привет. Мы с уточками : (НЕ для гаечки). Snow, Эйри, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля А я к вам с первым листом своих кардиналов Аленка-2, BONA-чка, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 3 минуты назад, Тропинка сказал(а): Елена с первым листом тебя . Тропинка, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 9 минут назад, Тропинка сказал(а): А я к вам с первым листом своих кардиналов Леночка, да тут уж финиш близится! Аринесса , Тропинка, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Всем привет! Издалека слышно птичий галдеж Сразу видно собрались птицеводы-любители со своими питомцами. Мы с попугаями тоже подтянулись Эйри, mischmisch, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 18 минут назад, Тропинка сказал(а): А я к вам с первым листом своих кардиналов Сразу видно, кто больше всех птичек хотел А вообще очень интересно наблюдать, у кого какая "метОда" отшива. И цветовые гаммы у всех разные. Прикольно! Аленка-2, АлёNка, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): + побольше 1100кр. - не надо в гаечку Надя, скажи, плиз, а у тебя разметка чем сделана? BONA-чка, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 6 минут назад, Lorans сказал(а): Надя, скажи, плиз, а у тебя разметка чем сделана? Это стержень для разметки, просто бледно, не расписался. Или старый. Но и этого достаточно. irisheckin, Текил@, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 54 минуты назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы с уточками : (НЕ для гаечки). Скоро с Надей встретитесь 31 минуту назад, Lorans сказал(а): Сразу видно, кто больше всех птичек хотел А вообще очень интересно наблюдать, у кого какая "метОда" отшива. И цветовые гаммы у всех разные. Прикольно! Очень интересно. Из центра никто не начал Уток Тропинка, BONA-чка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 1 час назад, Аринесса сказал(а): Елена с первым листом тебя . Спасибочки! 1 час назад, Текил@ сказал(а): Леночка, да тут уж финиш близится! Ага, еще пару лет и готово 1 час назад, Lorans сказал(а): Мы с попугаями тоже Красивая цветовая гамма! 1 час назад, Lorans сказал(а): кто больше всех птичек хотел Это для разгона))) Lorans, АлёNка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение