Вторник в 14:43 Мы с петухом, но без петуха +1133 (не для гаечки) АлёNка, letka, Snow и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:34 Не для гаечки Всего 2800 ххх Vika71, Текил@, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:34 Добрый вечер! В кои веки раз принесла солидный отчёт Гондолы заметно увеличились, в гайку, плиз Дальше фото не в гайку. У Баранов всё куда медленее Павлины тоже неторопливы, всего-то первая тысяча крестиков Спасает только то, что все процессы в разной цветовой гамме Всем хорошей пятницы и чудесных выходных! Alichka, BONA-чка, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:43 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! В кои веки раз принесла солидный отчёт Гондолы заметно увеличились, в гайку, плиз Дальше фото не в гайку. У Баранов всё куда медленее Павлины тоже неторопливы, всего-то первая тысяча крестиков Спасает только то, что все процессы в разной цветовой гамме Валя, все процессы чудесны! 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем хорошей пятницы и чудесных выходных! А как же среда и четверг? 19199707770, Текил@, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 02:33 Валя, 3 кастома параллелить - это сильно, мое восхищение! А в этих павлинах тоже белых ниток нет? И тяжело ли шить на хардангере? BONA-чка, Lorans, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 05:52 9 часов назад, Lorans сказал(а): Цитата Всем хорошей пятницы и чудесных выходных! А как же среда и четверг? Ооо, вот это меня заглючило! Пусть среда и четверг будут лёгкими и приятными! Тропинка, Беладонна, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:09 3 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Валя, 3 кастома параллелить - это сильно, мое восхищение! Спасибо! Я иногда думаю о том, что надо бы сократить количество процессов. Как правило, тут же начинаю ещё парочку-другую 3 часа назад, Moon Stitch сказал(а): А в этих павлинах тоже белых ниток нет? Только "условно белый", 3865, но его немного. Цвета хвостов - 613, 739, 951, 3823... 3 часа назад, Moon Stitch сказал(а): И тяжело ли шить на хардангере? В общем-то нет, я люблю мелкий каунт. До хардангера шила на Лугане через одну нить, привыкла не затягивать крестики. Vika71, Беладонна, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Сегодня, конечно, не вторник... А во вторник я прийду с началом вот этих лебедей. Шью по набору, по бумажной схеме. Канва в наборе 14 Каунт, но по ощущениям плотнее и мельче, чем 16 у Мира вышивки. В общем - наслаждаюсь. Аринесса , letka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 2 часа назад, Vika71 сказал(а): Сегодня, конечно, не вторник... А во вторник я прийду с началом вот этих лебедей. Шью по набору, по бумажной схеме. Канва в наборе 14 Каунт, но по ощущениям плотнее и мельче, чем 16 у Мира вышивки. В общем - наслаждаюсь. Какие красивые лебеди! letka, Vika71, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Какие красивые лебеди! Этих лебедей вышивала Надежда Bona-чка. Частенько любуюсь ими. Может быть, спустя годик, и у меня они появятся... Текил@, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 3 часа назад, Vika71 сказал(а): Сегодня, конечно, не вторник... А во вторник я прийду с началом вот этих лебедей. Шью по набору, по бумажной схеме. Канва в наборе 14 Каунт, но по ощущениям плотнее и мельче, чем 16 у Мира вышивки. В общем - наслаждаюсь. Вика, здорово! Ждём! Текил@, Vika71 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение