Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

Светлана, ну Вы и молодец! Раз-и готовая работа! Астры хороши необыкновенно! Любимые цветы осени... Пусть дождутся достойного оформления, а Вам здоровья и удовольствия от очередного процесса!

необычная, ss_kosareva и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена!

Спасибо. Ваши отзывы всегда вдохновляют. Да, астры прекрасны, хотя я бы этот набор покупать не стала бы. Рада, что мне довелось его вышить. Это как глоток свежего воздуха.

Новый процесс планирую закончить быстро, но из-за не очень хороших материалов, процесс немного затягивается. Даже иголочку для этой канвы подобрала тоько с третьего раза.

-Solovey- и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга!

Спасибо за Вашу поддержку. Она мне сейчас очень нужна, сложная ситуация. Да и погода не вдохновляет.

Так что читаю все ваши восторги, и готова на новые свершения.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, в этом году я как никогда узнала цену поддержки, участия и просто доброго слова. Очень-очень желаю, чтобы у Вас все было хорошо, чтобы здоровье не подводило, чтобы в доме был мир и покой, чтобы хотелось вышивать! Да, а солнышко Вы только недавно вышили!

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olga-sp сказал:

Светлана, в этом году я как никогда узнала цену поддержки, участия и просто доброго слова. Очень-очень желаю, чтобы у Вас все было хорошо, чтобы здоровье не подводило, чтобы в доме был мир и покой, чтобы хотелось вышивать! Да, а солнышко Вы только недавно вышили!

Спасибо!

Все в точку, и добавить нечего.

olga-sp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ss_kosareva сказал:

Наконец-то могу показать вам этот прекрасный позитивный букет.Процесс завершен.

Светлана, очень красивый букет. Яркий и в то же время нежный. Разноцветные звезды осени :) сама букетную тему не очень люблю, но на вашу работу полюбовалась с удовольствием.  

5 часов назад, ss_kosareva сказал:

Да и погода не вдохновляет.

На погоду не обращайте внимания. Уютное кресло, теплый плед, чашечка горячего какао (или чая) и любимая вышивка - что может быть лучше! Настраивайтесь на хорошее, а мы вас поддержим, чем можем. 

olga-sp и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал:

Светлана, очень красивый букет. Яркий и в то же время нежный. Разноцветные звезды осени :) сама букетную тему не очень люблю, но на вашу работу полюбовалась с удовольствием. 

Натаья!

Я цветы люблю, но этот букет не из тех, что нее могу от него оторваться. Мне лично больше у Риолиса нравятся гладиолусы. Сейчас поменяла свое мнение.

2 часа назад, Lorans сказал:

На погоду не обращайте внимания. Уютное кресло, теплый плед, чашечка горячего какао (или чая) и любимая вышивка - что может быть лучше! Настраивайтесь на хорошее, а мы вас поддержим, чем можем. 

Продолжая Вашу мысль, чашечка чая, которую принес любимый муж, мелодрама и, конечно, вышивка... И можно часами ни о чем плохом не думать, а наслаждаться уютом и каждым крестиком.

Ponochka, Aleksacha , -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал:

Продолжая Вашу мысль, чашечка чая, которую принес любимый муж, мелодрама и, конечно, вышивка... И можно часами ни о чем плохом не думать, а наслаждаться уютом и каждым крестиком.

Оооо! Да это вообще сказка! При таком раскладе я согласна на непогоду :girl_drink1:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья!

Когда-то давно, в 90ые я попала в центре на опрос. Вопросы были о сложностях и проблемах жизни, об агрессии в сми. И последний вопрос  был о том, как Вы справляетесь с этим. Я ответила, что прихожу домой, закрываю входную дверь и погружаюсь в атмосферу своей семьи. 

" Важней всего погода в доме..." Для меня это смолоду было и остается самым главным. 

Lorans, I_Konst, Lara2808 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, астры очень красивые! Не могу от них оторваться, очень долго разглядывала, любовалась. Вообще люблю эти цветы.

Новый ваш процесс просто замечательный. Я вышивала этот дизайн, когда увидела влюбилась в него с первого взгляда, и до сих пор обожаю его, вышивался на одном дыхании. Если интересно, то он есть у меня в вышитах работах. Думаю процесс и результат оставят только хорошие впечатления.

Zvezda po imeni..., -Solovey- и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля!

Спасибо за Ваше внимание.

У меня с Поэзией та же история. Увидела в интернете и сразу влюбилась. Нашла схему. И тут в Кисее распродажа и набор по совсем смешной цене. Конечно, купила. Думаю, что это мой только первый отшив, но не последний.

У меня к Вам вопрос. Я вчера отшила цветы на шляпе справа, и мне показалось, что светло-сиреневый и розовые цвета слишком уж светлые, и их почти не видно. Получается менее контрастно, чем на обложке набора. В Вашей вышивке вроде все нормально. Вы меняли нитки? И есть ли у Вас остаточки от набора? Может сфотографируете ниточки, если не трудно

Буду благодарна.

юлия07 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20171211_103716.thumb.jpg.150ef753ae9d167380b845ae4313fd67.jpg   на сегодняшний день.

P_20171211_103639.thumb.jpg.692a181cbddd06d53320702c4f40fd5e.jpg  Асэто место, в котором я сомневаюсь. Мне аажется, что все же стоит перешить в цветах розовый и светло-сиреневый. Иначе цпереходы в лепестках совсем не заметны. Что посоветуете?

Если не трудно, ,посмотрите сам набор. У меня не получается сделать хорошее фото.

Ксен40, titania, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, к сожалению остатки набора я отдала а фотография ниточек точно где то была, но никак не найду. 

Такое ощущение что у вас не хватает одного цвета светло-сиреневого, а розовый у меня такой же бледный как и вас.

И ко мне пожалуйста на ты.

Поделиться сообщением

Юля!

Извини, но я ко всем на "Вы " автоматически.

Спасибо за ответ. Ниточки пока не ищи. Я сиреневый уже выпорола. Сейчас пробую другой цвет. С розовым пока думаю.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо, полюбовалась. Приятного нового процесса! Как хорошо зимой такую светлую, радостную работу в руках держать!

Поделиться сообщением

Ирина!

Спасибо, что зашли.

Как Ваши глазки? Продвинулась ли очередь? Желаю, чтобы все завершилось удачно.

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие коллеги!

Я в приятном шоке. В субботу вечером канва от Гелы была уже на почте. Получили сегодня.

Размер канвы 82х40см, а размер вышивки - 65х20см. Представляете эту щедрость.

Написала им благодарственное письмо.

Единственное, что смущает, 'то кромка, которая изначально была по вертикали, а сейчас - по горизонтали. Надеюсь, это никак не отразится на вышивке.

Gala83, Moshika, юлия07 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы похорошели.  Они стали более объемные. Шляпка - прелесть.

Lorans, юлия07 и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Цветы похорошели.  Они стали более объемные. Шляпка - прелесть.

Елена!

Из-за их плоскости и перешивала. Сейчас нравится то, что получилось.

titania, юлия07 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ss_kosareva сказал:

P_20171212_114912.thumb.jpg.1956c26b3f17bf5a9e024bc656f092bb.jpg

Цветы все-таки перешила. Теперь нравится. Ну и еще вышила немного.

Уже чувствуется романтическое настроение. Шляпка, книга... Ах... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал:

Уже чувствуется романтическое настроение. Шляпка, книга... Ах... 

Именно за это настроение и понравилась эта шляпка. Спасибо.

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера закончила поэзию. Ровно две недели.

Получилось чудесно. Пока погода не позволяет сфотографировать. Постараюсь в ближайшие жди отгладить и показать вам.

Впечатления самые положительные. Этот набор точно буду отшивать еще раз. 

titania, Lenara, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приступаю к набору "В камышах ".

Сегодня целый день ушел на разметку. Размечала мононитью, т.к. маркером боюсь, а простой ниткой не решилась. При выпарывании разметки на астрах были проблемы. Пришлось мононитью. Устала очень. Сейчас будут первые крестики.

О наборе добавлю про ниточки.

Всего 50 цветов. Из них 13 - по одной ниточке, 7 - по две. Посмотрим, насколько это оправдано.

Скоро покажу начало.

Ponochka, ЛюдмилаЕр, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20171217_121915_1.thumb.jpg.86bd3f97ac9ade827044d7341e3d66fe.jpg.  Удалось сфотографировать. Солнышко появилось минуты на две.

Забыла написать, что ниточек всех хватило, осталось понемногу, некоторых чуть-чуть.

ОльгаВл, -Solovey-, Нюсятка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в