16 марта 2018 31 минуту назад, TheSunniestDay сказал: Я от 60 см + запас долго в себя приходила, а тут в два раза больше, в пору в обморок падать, а не только ахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ура, подсолнушки вышиты Наталья2013, malenta, Uta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Irena сказал: Ирена,какая красота,как настоящий букет..Они просто шикарны,молодец,получилось очень красиво Irena, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Ирена,какая красота,как настоящий букет..Они просто шикарны,молодец,получилось очень красиво Спасибочки))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 вот ,решила взяться за таких тигров, набор Dome "Два тигра". размер 47*33см, канва 14. Вышивать этих тигриков буду на работе. Думаю, что процесс будет долгим malenta и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Вот еще кусочек неба вышила malenta, TheSunniestDay и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 первый лист схемы вышила TheSunniestDay и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 кораблик подрос) rolihka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 вот и вышила первый ряд картины. осталось вышить 5 рядов. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Плюс ещё один лист ( не для гаечки) TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Небо мне очень нравится) rolihka, S4astlivaja, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 два листа схемы позади)) TheSunniestDay и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Минус ещё один лист схемы... ( Не для гаечки) TheSunniestDay и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Осталось 40 листов rolihka, TheSunniestDay и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 третий лист одолела)) TheSunniestDay и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 думаю, что это моя последняя работа, в которой есть небко)) (не для гаечки) TheSunniestDay и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 3 часа назад, Irena сказал: думаю, что это моя последняя работа, в которой есть небко)) (не для гаечки) Что так, последняя? Зато какое оно фантастическое!!! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 7 часов назад, rolihka сказал: Что так, последняя? Зато какое оно фантастическое!!! Ооочеень уж неба много)) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ещё один листик в копилочку. Осталось 38 листов)) ( не для гаечки) TheSunniestDay и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 23 листа схемы позади rolihka, TheSunniestDay и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 26 листов - позади TheSunniestDay, rolihka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Показался лев Наталья2013, TheSunniestDay и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 появляется мордашка (не для гаечки) rolihka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 продолжаю olchik16, rolihka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение