18 часов назад оленек, Олечка, с днём рождения! Пусть всё будет так, как ты мечтаешь, удачи, благополучия, здоровья, счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Оля, с Днем рождения! Цвети, сияй и процветай. Будь счастлива. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Оля, с днем рождения! Исполнения желаний, здоровья и всего самого доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Оля, с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и возможностей для более частого появления в своей теме, чтобы продолжать нас радовать и удивлять своими творческими экспериментами! Твой дом сейчас -- не только дом вышивальщицы, но и швейное ателье Столько прекрасных, полезных вещей сшито! Загляденье! Тут и сумки, и подушки, и чехол для машинки (моя мечта ), и косметички! Мне понравилось абсолютно всё! Вижу, что активно использовалась джинсовая ткань. Ты, как и я, что-то распорола для этого? И по чьим МК ты предпочитаешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Олечка, с днем рождения!!! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Олечка, с днем рождения!!!! Исполнения всех желаний! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Олечка!С Днем Рождения тебя!!! Здоровья, счастья и море творчества в радость !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Оля, с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Оля, с днем рождения! Пусть мир дарит тебе только положительные эмоции, а мечты сбываются! Здоровья, счастья и неиссякаемого вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Оля, с днем рождения! Какая же прелесть твои вышивки! Тебе здоровья и сил для вышивки второй сотни наборов! Бусе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение