5 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: да Вы, Антуанетта, не Друг, а Подарок судьбы. Слушайте, я тут нарыла московский магазинчик. Два КК. Кто бы сомневался. правда же? Так вот.. Они мне п-е-р-е-з-в-о-н-и-л-и Я прям хренею от такого сервиса. Опыт у меня немалый. Я свою коллекцию КК сколачивала медленно и повсеместно. максимум - письмо на электронку. Слушайте, так приятно.. Тааак, мне ссыль надо Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 15 минут назад, Сэйко сказал: У меня Димовские "Утки", Димовская "Орхидея" и Кастомские "Гондолы" волной пошли. Последние за счет полной зашивки заметны меньше всего, но меня все равно бесит. Ходила к подруге. Тоже вышивает. Тоже некоторые провисли. У меня только кактусы так оформлены, остальные все на двустороннем скотче. Часть я натягивала, часть в багетках (разных). makalicha1970, Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Я переварила прочитанное и у меня вопрос: неужели во всех багетках вышивку клеют? Никто не хочет заморачиваться натяжкой? Меня так задрали мои работы, идущие время от времени волною У меня опыт с четырьмя багетками: в двух присобачивали на двухсторонний скотч, у меня пока все нормально, а вот у подруги пошли волной несколько работ (в одной мастерской оформляли с ней). Один раз мне накатали полностью работу -результат плохой, сплошные неровности вылезли. И теперь оформляю в той, где на скобы крепят. Хотя был один раз, когда и у меня пошла вышивка волной, как раз на двусторонний скотч приклеенная, я ее распотрошила, подтянула и засунула обратно. Думаю, на нитки крепят вообще единицы, даже Айвар пишет, что если они натягивают на нитки, то это уже музейный уровень и ты ды, и цена, наверное, тоже музейная получается. Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Я переварила прочитанное и у меня вопрос: неужели во всех багетках вышивку клеют? Никто не хочет заморачиваться натяжкой? Меня так задрали мои работы, идущие время от времени волною У меня оформлено всего 5 работ, все в разных багетках и все накатаны на пенобетон и сзади закреплены на двусторонний скотч. На нитки никто не заморачивается, как мне сказали, про скобы - не слышала и не спрашивала. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: У меня оформлено всего 5 работ, все в разных багетках и все накатаны на пенобетон Вот прям на пенобетон у нее Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Чтоб на века ! И никто отодрать не смог ! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Чтоб на века ! И никто отодрать не смог ! , а то муж у нее багет делать собрался, ишь, чего удумал! Где тут бетономешалка-то? Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 У них гараж большой, растянет по всей стене! makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 37 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот прям на пенобетон у нее 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: , а то муж у нее багет делать собрался, ишь, чего удумал! Где тут бетономешалка-то? Вот вы смеетесь, я тоже не понимаю, что это за х...нь такая. как сказали, так и говорю. Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Антонина di, Тонь, конечно, мы ржем, сорри! Пенокартон у тебя, я подозреваю! Но, если честно, я думала, что ты, как строитель в пятом поколении, просто опечаталась! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Антонина di, Тонь, конечно, мы ржем, сорри! Пенокартон у тебя, я подозреваю! Но, если честно, я думала, что ты, как строитель в пятом поколении, просто опечаталась! в 3м)))) честно, даже и не задумывалась как-то, ну может это терминология у багетчиков какая-то, вообще мимо сознания прошло. ну картон, так картон))) все, застыдили - не могу)))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Да ладно, уж ! makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: все, застыдили - не могу)))) зато теперь тебя никакой багетчик не проведет, ты теперь подкованная на форуме! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Должна показать первую Утку! Чую, что Вышивальный марафон прибавляет энтузиазьма, а может, все дело в том, что сюжет наметился. Lenara, BlueeYeS, Жекочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Поздравляю с первой уткой ! Может за ней и другие скоро появятся ? Ты записалась в вышивальный марафон ? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: ! Ага, записалась! Меня это стимулирует, а ты не хочешь? Надеюсь, что появятся и другие пошустрее! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ты знаешь, может и будет стимул , но как то участвовала в совместном отшиве и мы отчитывались по определенным дням, так вначале это было здорово, а потом как в обязаловку. А потом, у меня нагрузка совершенно разная, то отчетность, то текучка, соответственно и усталость и свободное время по- разному. makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: А потом, у меня нагрузка совершенно разная, то отчетность, то текучка, соответственно и усталость и свободное время по- разному. Да, это верно! Но ты и так хорошо шьешь, без марафонов всяких! А я себя с Утками заставляю (сейчас, правда, лучше уже идут). Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Может на время переключится на что- то другое? Или боишься, что совсем к ним не вернешься? Я так Димешинские голды шью, с большими перерывами . Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В Tuesday, April 05, 2016 at 19:42, makalicha1970 сказал: У меня опыт с четырьмя багетками: в двух присобачивали на двухсторонний скотч, у меня пока все нормально, а вот у подруги пошли волной несколько работ (в одной мастерской оформляли с ней). Один раз мне накатали полностью работу -результат плохой, сплошные неровности вылезли. И теперь оформляю в той, где на скобы крепят. Хотя был один раз, когда и у меня пошла вышивка волной, как раз на двусторонний скотч приклеенная, я ее распотрошила, подтянула и засунула обратно. Думаю, на нитки крепят вообще единицы, даже Айвар пишет, что если они натяхгивают на нитки, то это уже музейный уровень и ты ды, и цена, наверное, тоже музейная получается. Девчонки, не поверите, у меня багетчик есть, нитками натягивает, 50 рублей берет. Я ддумаю нитками еще проще делать , сама примерилась. А так если и он делает, этож копейки.. Антонина di, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Может на время переключится на что- то другое? Или боишься, что совсем к ним не вернешься? Я так Димешинские голды шью, с большими перерывами . Я хочу хотя бы четверть вышить,( хотя в идеале все бы, не люблю долгострои), а потом на паровоз переключусь. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 минуты назад, landyh сказал: Девчонки, не поверите, у меня багетчик есть, нитками натягивает, 50 рублей бе Я готова и скобы терпеть, лишь бы выбор багета был большой! 50 рублей -дешево как! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ника, классная уточка у тебя появилась Вообще интересный и какой-то душевный дизайн. ДИМ он такой... иногда тяжеловато идет, особенно фон. Я вон крошечный маяк не могла никак осилить. Так что, молодец, что находишь варианты, чтобы не забросить процесс. Я вот не умею переключаться, если возьмусь за что-то другое, то текущий процесс точно будет позабыт надолго, поэтому лучше по чуть-чуть продвигать, а там, глядишь, и второе дыхание откроется Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Жекочка сказал: Ника, классная уточка у тебя появилась Вообще интересный и какой-то душевный дизайн. ДИМ он такой... иногда тяжеловато идет, особенно фон. Я вон крошечный маяк не могла никак осилить. Так что, молодец, что находишь варианты, чтобы не забросить процесс. Я вот не умею переключаться, если возьмусь за что-то другое, то текущий процесс точно будет позабыт надолго, поэтому лучше по чуть-чуть продвигать, а там, глядишь, и второе дыхание откроется Женя, я тут с этими Утками всем жалуюсь, самой уже стыдно, просто, видимо, не сезон сейчас для Уток, в этом все дело! Я же их не планировала, они втиснулись, вот и страдаю теперь. Сейчас весна, а у Уток осень-зима, диссонанс с природой получается. Второй процесс я с радостью взять готова, только Утки тогда точно забросятся, поэтому вот всячески себя уговариваю, что надо их пошить. А второе дыхание откроется, когда полукрестик начнется! Наталья2013, Жекочка, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 05.04.2016 at 16:18, makalicha1970 сказал: Короче, заказала-таки, но тот, что мне понравился, есть только в остатках, поэтому пришлось еще выбирать запасной вариант. Блин, не удержалась в три часа ночи.. Знакомая история, один в один моя последняя ситуация с выбором оформления. Только мое оформление еще и на порядок дороже. И это в нашей-то деревне.. Все.., я поняла, это, похоже, их месть, "остатки" того багета, что понравился, за наше занудство. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение