14 апреля 2016 А вот идеальная раз и два Антонина di, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Боже, да на нем еще и бисер???? просто отпад. я и так от него в восторге, а теперь даже и не знаю, что сказать Там еще и металлик... Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А купить? Или его фиг найдешь? все уже куплено до нас((( makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А купить? Или его фиг найдешь? можно найти... Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: можно найти... иииииииииииииииииииииииииии.................................где???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: А вот идеальная раз и два перышко помню))))) вторая еще посложнее, мне кажется - цветов больше. Ты крутышка makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: перышко помню))))) вторая еще посложнее, мне кажется - цветов больше. Ты крутышка Вторая на пластике и я всю голову сломала, как начать :))) makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 12 минуты назад, Антонина di сказал: иииииииииииииииииииииииииии.................................где???????????????????????? ВК пробегает. Если хочешь - отдам остатки набора, вроде лежат еще у меня. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 24 минуты назад, Tomcat сказал: А вот идеальная раз и два Точно, крутышка! А правда, что приходится иногда сначала верхний крестик класть, а потом под него нижний загонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Точно, крутышка! А правда, что приходится иногда сначала верхний крестик класть, а потом под него нижний загонять? Эммм. а ты так никогда не делала? Я в каждой работе такое делаю, даже где нет идеальной изнанки, уже привычно makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Эммм. а ты так никогда не делала? Я в каждой работе такое делаю, даже где нет идеальной изнанки, уже привычно Неа, я попробовала(как раз на Пермине), потом плюнула, вышиваю, чтобы просто с изнанки аккуратно было, и все. Я читала много про ИИ на форуме у Златы, но это не для меня. У меня и крестики не самые идеальные, если я на 18 шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Неа, я попробовала(как раз на Пермине), потом плюнула, вышиваю, чтобы просто с изнанки аккуратно было, и все. Я читала много про ИИ на форуме у Златы, но это не для меня. У меня и крестики не самые идеальные, если я на 18 шью. Кстати, знала Злату виртуально еще до появления у нее личного сайта У меня нет цели ИИ, на нее тратится дополнительное время, но есть ряд привычек из ИИ, через которые очень сложно переступить :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Кстати, знала Злату виртуально еще до появления у нее личного сайта У меня нет цели ИИ, на нее тратится дополнительное время, но есть ряд привычек из ИИ, через которые очень сложно переступить :)) Ну, когда что-то умеешь, тем более, такое полезное, зачем от этого отказываться! Саш, а ты уже так давно вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Ну, когда что-то умеешь, тем более, такое полезное, зачем от этого отказываться! Саш, а ты уже так давно вышиваешь? Первого таксеныша вышивала, когда ждала старшенького. Получается, что больше 11 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Первого таксеныша вышивала, когда ждала старшенького. Получается, что больше 11 лет Я тоже давно, только вот я до интернета вышивального добралась слишком поздно, и до интернет -магазинов тоже! А до зарубежных до сих пор не добралась! Но, с другой стороны, и наборов много не накопила, что меня радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я тоже давно, только вот я до интернета вышивального добралась слишком поздно, и до интернет -магазинов тоже! А до зарубежных до сих пор не добралась! Но, с другой стороны, и наборов много не накопила, что меня радует. Я тусовалась в детских форумах, а там заодно и на вышивальный заглянула. Там Злату и встретила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: Я тусовалась в детских форумах, а там заодно и на вышивальный заглянула. Там Злату и встретила А я сначала попала на форум магазина Искусница, достаточно унылый, надо сказать. А потом на Златин, а потом уже сюда. Так тут и сижу. А у Златы все по-взрослому, я как почитала про фото, какие должны быть, про ИИ, про ЭстЭ, про уровни оформления -уши-то и прижала. Но очень много полезного почерпнула там! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А я сначала попала на форум магазина Искусница, достаточно унылый, надо сказать. А потом на Златин, а потом уже сюда. Так тут и сижу. А у Златы все по-взрослому, я как почитала про фото, какие должны быть, про ИИ, про ЭстЭ, про уровни оформления -уши-то и прижала. Но очень много полезного почерпнула там! А мы на том форуме неблагодарные оказались, Злата нас учить пыталась, а мы все спорили с нею Зато вот она открыла свой сайт и теперь все замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: А мы на том форуме неблагодарные оказались, Злата нас учить пыталась, а мы все спорили с нею Зато вот она открыла свой сайт и теперь все замечательно Тёрки, господа, тёрки (с) apanjul и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, Tomcat сказал: А мы на том форуме неблагодарные оказались Не на Семье форум-то был? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Не на Семье форум-то был? Не, на еве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Не, на еве. Вот где ни разу не была! Саш, посмотрела еще раз твою галерею, трио тюльпанов на черной канве, нитки сатин -ужас, да, с ними работать!? Я обплевалась, за такие деньги так себя мерзко ведут! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот где ни разу не была! Саш, посмотрела еще раз твою галерею, трио тюльпанов на черной канве, нитки сатин -ужас, да, с ними работать!? Я обплевалась, за такие деньги так себя мерзко ведут! Полностью согласна! Вот сделала тюльпаны и больше к сатину на километр не подхожу makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 8 минут назад, Tomcat сказал: Усе, я спать, до завтра! До завтра, я тоже спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение