16 апреля 2016 Всем привет! Ну что, забрала я свою Девчушку из багетной мастерской. Никто даже ведь и не сомневался, что нужного багета не окажется, да? И я тоже не сомневалась, хотя в душе все же теплилась слабая надежда. Зря, понятное дело. В принципе, смотрится все гармонично, и из того, что было предложено, это нормальный вариант, но не моё. (Я так же маюсь с Сантой в золотой раме, мечтаю переоформить.) Муж предлагает перекрасить раму, я подумаю на этим. Кстати, из-за того, что багет другой, цена оказалась ниже на 560 рублей, но этот бонус меня не сильно обрадовал. Повесили в комнату дочери, из-за этого пришлось перевесить Эми с розами на место Котов в пакетах, для Котов сверлили новую дырку, короче, в квартире у меня наступил тот момент, когда больше вешать некуда. Vereena, Наталья2013, Alina1989 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 30 минут назад, makalicha1970 сказал: Всем привет! Ну что, забрала я свою Девчушку из багетной мастерской. Никто даже ведь и не сомневался, что нужного багета не окажется, да? Повесили в комнату дочери, из-за этого пришлось перевесить Эми с розами на место Котов в пакетах, для Котов сверлили новую дырку, короче, в квартире у меня наступил тот момент, когда больше вешать некуда. Не знаю, как должно было быть, по получилось красиво Вешать придется слоями apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Не знаю, как должно было быть, по получилось красиво Вешать придется слоями Мне нужна была рама темно-вишневого оттенка, но ничего и близкого по цвету не нашлось. А тут золотишко Слоями, не иначе! курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 ну хорошо же получилось makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: ну хорошо же получилось Да, дочке нравится. Но я хотела с перламутровыми пуговицами, ты же понимаешь! На самом деле, когда нарисовал себе что-то в башке, трудно просто взять и отказаться от этого. Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Хорошая девочка,получилась,Ника! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: когда нарисовал себе что-то в башке, трудно просто взять и отказаться от этого. И кстати, не всегда то, что нарисовал себе в башке, получается лучше. Иногда смотришь и думаешь - фигня какая-то. А в мыслях - шедевр. Дочка - главный клиент, если они довольна, то вообще без разговоров. Честно, без лести - очень здорово. Tomcat и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: Иногда смотришь и думаешь - фигня какая-то. А в мыслях - шедевр. Не, у меня шедевр был бы, прям точно-точно, но проверить уже не получится 10 минут назад, Антонина di сказал: Честно, без лести - очень здорово. Спасибо большое! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 12 минуты назад, Alina1989 сказал: Хорошая девочка,получилась,Ника! Алина, спасибо! Ее было очень приятно вышивать, я просто наслаждалась! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Мне и оформление очень нравится! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, Alina1989 сказал: Мне и оформление очень нравится! Вот дочке моей тоже нравится, а так как висеть будет у нее в комнате, то и проблема решена. Просто бывает так, что оформление вызывает такие эмоции, а бывает, что такие, как у меня сейчас Антонина di и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ну ладно, не расстраивайся так ! Нежно получилось и золотой багет гармонирует с золотыми оттенками в сюжете! Я когда свою последнюю работу из багетки забирала, сунула в пакет без особых эмоций, а дома с большим сомнением стала рассматривать детально, и только сейчас она мне нравится по- настоящему. Даже была одна мысля - зачем я ее оформила, лучше что нибудь другое? Но если уж совсем она тебе не нравится, отдельно раму можно заказать. Хочешь я потом посмотрю тебе все разновидности бардового багета, и даже сфотографирую? makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ника, не расстраивайся! Еще не известно, как бы смотрелось с другим багетом, голубая канва очень не проста в оформлении! makalicha1970, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, Lenara сказал: Ника, не расстраивайся! Еще не известно, как бы смотрелось с другим багетом, голубая канва очень не проста в оформлении! Лена, не буду! Про голубую канву согласна, она оказалась более капризной, чем обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Ну ладно, не расстраивайся так ! Нежно получилось и золотой багет гармонирует с золотыми оттенками в сюжете! Я когда свою последнюю работу из багетки забирала, сунула в пакет без особых эмоций, а дома с большим сомнением стала рассматривать детально, и только сейчас она мне нравится по- настоящему. Даже была одна мысля - зачем я ее оформила, лучше что нибудь другое? Но если уж совсем она тебе не нравится, отдельно раму можно заказать. Хочешь я потом посмотрю тебе все разновидности бардового багета, и даже сфотографирую? Наташа, спасибо за предложение! Я хочу пройтись по тем багетным, которые у меня в зоне доступа и в принципе посмотреть, какие есть багеты в наличии. Может, и закажу рамку отдельно, а может, так оставлю, надо время на привыкание, наверное! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Мне тоже кажется, что оформление суперское. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо за предложение! Я хочу пройтись по тем багетным, которые у меня в зоне доступа и в принципе посмотреть, какие есть багеты в наличии. Может, и закажу рамку отдельно, а может, так оставлю, надо время на привыкание, наверное! А ты виртуально с бордовым багетом оформляла? Может, посмотришь и не понравится. Сейчас оно очень ладное, не факт, что будет лучше makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 24 минуты назад, Aquamarine сказал: Мне тоже кажется, что оформление суперское. Маша, спасибо! Оно выглядит очень нарядно, я же люблю чуть-чуть поспокойнее, но дочке нравится, и я уже привыкла за день LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 28 минут назад, Tomcat сказал: А ты виртуально с бордовым багетом оформляла? Может, посмотришь и не понравится. Сейчас оно очень ладное, не факт, что будет лучше Конечно! У них был багет, который мне подходил, но оказалось, что он в остатках. Но я уже "переспала" с этой мыслью, оставлю так. Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Красивое оформление. Конечно, если придумала себе уже, трудно выбить из головы. У меня так с Тигром было: у них небыло чёрного багета! Пришлось делать с пятнами синими и еще золотая кайма. Фу, бесвкусица скажет ктото . Хожу, мимо.. глаза закрываю на эту раму, концентрирую взгляд только на морде тигра и бац . выползает эта рама. Не, если жаба не задушит, я поменяю этот багет. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 38 минут назад, landyh сказал: Красивое оформление. Конечно, если придумала себе уже, трудно выбить из головы. У меня так с Тигром было: у них небыло чёрного багета! Пришлось делать с пятнами синими и еще золотая кайма. Фу, бесвкусица скажет ктото . Хожу, мимо.. глаза закрываю на эту раму, концентрирую взгляд только на морде тигра и бац . выползает эта рама. Не, если жаба не задушит, я поменяю этот багет. Тамара, сходила, посмотрела на Тигра -у меня на мониторе рама выглядит в тон с водой, смотрится очень гармонично. Но, действительно, бывает, что лучше придушить жабу! У меня Санта вызывает такие же эмоции, но т.к. я его вывешиваю только на Новогодние праздники, то мучаюсь недолго Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Посмотрела я ваши работы - не все так плохо ! Но , конечно, фотография с экрана не сравниться с взглядом вживую , поэтому вам виднее! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Посмотрела я ваши работы - не все так плохо ! Но , конечно, фотография с экрана не сравниться с взглядом вживую , поэтому вам виднее! Наташ, а действительно ведь, на фото выглядит зачастую лучше, чем живьем! Я, когда впервые попала на ФР, крайне удивилась многим работам! На экране монитора нравилось, а в реале разочаровали. Но и наоборот бывает, некоторые работы просто нефотогеничны, ничего с этим не поделать! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 На Формуле девочки немного разочаровались отшивами Золотых ручек, в частности " яблоками на снегу" . Мне вот Золотое Руно не очень нравится, как то размыто, а Ленарт даже очень ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 а мне тоже очень понравилось оформление! жаль что не было желанного багета, но так оочччень красиво!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение