8 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Тонь, я вчера так напилась, чтобы залить страх, что все забыла Мммммм??? ничего не понимаю.... нарзану теоретику! П.с. Все, поняла. Я ж с конца темы читаю.... а минералки Вы случайно не купили *жалостливо irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 чеба, Оль, ты героическая женщина! Настоящая, русская, которая размахивая конем, тушит горящие избы и снаряды выкопает, и бургером пообедает! irina4221, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 27 минут назад, Наталья2013 сказал: Что то здесь подозрительно тихо после вчерашнего? Я смотрю Тайны следствия! 22 минуты назад, Антонина di сказал: Тсссс.....не шуми) тут похмельный отходняк)) 13 минуты назад, irina4221 сказал: Мне некогда Ну, ясный пень! Сколько всего купить-то надо! 13 минуты назад, irina4221 сказал: Вы, дорогуши мои, ошибаетесь У кого-то явно мания величия! ЛюдмилаЕр, чеба, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я смотрю Тайны следствия! 16-й сезон?))) ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 minute ago, Наталья2013 said: Я думала ты туфельки ищешь ? Или уже нашла? К размеру, а точнее ширине, моей ноги слово "туфельки" как-то не очень подходит. Сначала прошвырнулась по хорошим магазинам, но на ТАКИЕ ноги хорошие компании обувь, надо полагать, не шьют. Пошла в огроменный обувной магазин с ассортиметом в несколько тысяч моделей (я эти фотки для сестры делала, чтобы объяснить размер катастрофы при выборе обуви) . Девочки, там обувь такого г......ного качества продают, что маманегорюй! Все китайские, очень приличные НА ВИД модели, но все такие грубые и жесткие, что ходить в них невозможно. Я с горя пошла домой, покопалась в интернете, выбрала две пары и заказала с двухдневной доставкой. Вчера получила - радости полные штаны! Обе пары подошли и оказались очень удобными и мягкими несмотря на то, что тоже китайские. Shetka, makalicha1970, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Я смотрю Тайны следствия! А я сегодняшние серии днём посмотрела на сайте телеканала, часов в 16 их уже выложили. Очень удобно, рекламы минимум. чеба, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 26 minutes ago, чеба said: Отчитываюсь - снаряды вывезли в к-ве 30 штук! Это даже для нас очень много! Оль, ну ты даёшь!!! 30 ?????? Ты уже просверлила дырочку в пиджаке для очередной награды? apanjul, ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 6 минут назад, Антонина di сказал: 16-й сезон?))) Ага, в этот сезон денег вложено побольше, чем в предыдущий! Это единственный наш сериал, который мы смотрим))) 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я сегодняшние серии днём посмотрела на сайте телеканала, часов в 16 их уже выложили. Очень удобно, рекламы минимум. О, прикольно! Реклама задолбала, это точно! irina4221, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 27 минут назад, Антонина di сказал: П.с. Все, поняла. Я ж с конца темы читаю.... Опять??? apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 8 минут назад, irina4221 сказал: Сначала прошвырнулась по хорошим магазинам, Маноло Бланик не подошел? Вот негодяй! Антонина di, Marteire, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 29 minutes ago, чеба said: А ещё сегодня была в городе и с сыном посетила авто-макдональдас. Второй раз в жизни, по предложению сына. Съела какой-то Макбургер за бешеные деньги, запила колой, всё это "добро" камнем осело в желудке. Итог - желудок, вроде, полный, а я голодная!!! Как люди едят это регулярно???!!! Хорошо, что дома со вчера была приготовлена треска под овощами - вкусный и здоровый ужин меня спас. Это американское тайное оружие против Вас. Раз неразорвавшимися снарядами Вас не возьмешь, мы ударим Макдональдсом! apanjul, чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ну да) я всегда так делаю - чтобы быть в курсе самых последних событий и иметь возможность ченить комментировать, пока доберусь до истоков разговора) apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Это американское тайное оружие против Вас. Раз неразорвавшимися снарядами Вас не возьмешь, мы ударим Макдональдсом! Это точно! Ведь предлагала сыну альтернативу - пирожки проверенные или эти мак... Выбрал оружие против нации. ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Just now, makalicha1970 said: Маноло Бланик не подошел? Вот негодяй! Подлец просто! Даже если бы подошел, я бы лучше себе 5 Димовских Багровых Волшебников (мечту свою) купила за эти деньги Наталья2013, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 9 минут назад, irina4221 сказал: Подлец просто! Даже если бы подошел, я бы лучше себе 5 Димовских Багровых Волшебников (мечту свою) купила за эти деньги чьорт, а я бы взяла туфли! Доктор, что со мной не так?) apanjul, irina4221, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Антонина di сказал: чьорт, а я бы взяла туфли! Это потому что тебе Багровый волшебник не нужен apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Это потому что тебе Багровый волшебник не нужен нет, от него бы я тоже не отказалась) irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: нет, от него бы я тоже не отказалась) Да? Вот интересный поворот! Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 53 минуты назад, чеба сказал: Отчитываюсь - снаряды вывезли в к-ве 30 штук! Это даже для нас очень много! О-го! Кстати, я приготовила тефтельки по твоему рецепту -очень вкусные получились! ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Маноло Бланик не подошел? Вот негодяй! На мои худые ноги так сложно всегда подобрать обувь, особенно сапоги. Всё, как карандаш в стакане. Сегодня выгуливала старого Карло Пазолини - классика! apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 минуты назад, чеба сказал: На мои худые ноги так сложно всегда подобрать обувь, особенно сапоги. Всё, как карандаш в стакане. Сегодня выгуливала старого Карло Пазолини - классика! Я тоже люблю Карло - танки Армата, а не сапоги ЛюдмилаЕр, apanjul, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 4 минуты назад, чеба сказал: Карло Пазолини Только что, Антонина di сказал: Я тоже люблю Карло - танки Армата, а не сапоги Я чего-то все мимо него хожу, надо же... Но у него классические модели в основном, на каблуке? apanjul, ЛюдмилаЕр, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 14 minutes ago, makalicha1970 said: О-го! Кстати, я приготовила тефтельки по твоему рецепту -очень вкусные получились! Во дает Ника! Шустро! А в каком соусе? 7 minutes ago, чеба said: Сегодня выгуливала старого Карло Пазолини - классика! 3 minutes ago, Антонина di said: Я тоже люблю Карло - танки Армата, а не сапоги 2 minutes ago, makalicha1970 said: Я чего-то все мимо него хожу, надо же... Но у него классические модели в основном, на каблуке? Девочки, я решила с форумом завязывать. Мне уже действительно стыдно становится, что каждый раз поиходится спрашивать "А что это? А кто это?" Потихоньку начинаю сомневаться в своей адекватности Карло Пазолини? Никогда не слышала apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я чего-то все мимо него хожу, надо же... Но у него классические модели в основном, на каблуке? У Карло всякое, у меня от него из зимнего есть замшевые ботфорты без каблука, а также на небольшом каблуке замшевые а-ля угги (написала, представила и заржала, ну не совсем угги, конечно, но смысл такой). Ботфорты ношу пореже, а "а-ля угги" таскаю на прогулку регулярно уже 3й год - ничего им не делается. Цены, на Карло, конечно, не самые приятные, но у меня рядом с домом их дисконт находится, так что я довольна. irina4221, чеба, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Карло Пазолини? Никогда не слышала Это российский производитель с претензией "под Италию", так что ничего удивительного, что не слышала. apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение