26 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Девочки, я спать, простите! (кто-то искал смайлик, помнится))) Я тоже, с ура в террариум единомышленников irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 hour ago, makalicha1970 said: покажу начало моего нового процесса от Design Works My Day Off Отличное начало! Уже и бельишко нижнее появляется Хорошо, что я не увязалась с тобой в совместник. При твоей скорости, смеху было бы... 1 hour ago, makalicha1970 said: Получила сегодня новогодний подарок от Иржи: помимо всяких приятных вещей, найденных в посылке, она вышила мне ангелочка на елку !!! Нежнейший ангелочек! Поздравляю! 1 hour ago, makalicha1970 said: А еще покажу обещанных Сант в пижамах. Они слегка помяты, все-таки целый год проводят в коробке, но все равно выглядят неплохо))) Эта парочка меня вообще покорила!!! Его пижама, ее ночнушка и колпачки - это что-то!!! 1 hour ago, makalicha1970 said: Сделай своими руками выпустил и красный чайный сервиз! Как я поняла, зеленый ты все-таки покупать не собираешься покупать, да? Я тебя как друг предупреждаю, ты совершаешь ошибку! Он тоже очень классный! makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 34 minutes ago, Антонина di said: пора нам уже на скайп переходить, наверное. какая экономия вышивального времени)) ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 31 minutes ago, makalicha1970 said: Девочки, я спать, простите! (кто-то искал смайлик, помнится))) Я даже догадываюсь кто makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 29 minutes ago, Veta said: Я тоже, с ура в террариум единомышленников Это ты про коллектив??? Какие должно быть у тебя обворожительные сослуживцы ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Шустро у тебя эта красотка пошла, жалко, что дача не на море ... Санты классные! А что, пришлось фетр докупать, чтобы босые не остались? 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Сделай своими руками выпустил и красный чайный сервиз! Точно тебя испугались, или Ирину . Мне нравятся все три. Нитки здесь - мулине кировское, думаю, хорошо будет вышиваться. Может, мне тоже надо, хоть парочку ? Антонина di, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 7 часов назад, irina4221 сказал: Отличное начало! Уже и бельишко нижнее появляется Основной элемент вышивки! 7 часов назад, irina4221 сказал: Я тебя как друг предупреждаю, ты совершаешь ошибку! Он тоже очень классный! У меня он по цветовой гамме не вписывается, так что и не уговаривай даже! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: жалко, что дача не на море ... Люда, а мне как жалко!!! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А что, пришлось фетр докупать, чтобы босые не остались Не, изловчилась))) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, мне тоже надо, хоть парочку Мне, конечно, хотелось бы дождаться чьего-нибудь отшива... apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мне, конечно, хотелось бы дождаться чьего-нибудь отшива... Моего точно не дождёшься . apanjul, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Моего точно не дождёшься . Надежда умерла практически не родившись irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Привет,Ника. Сегодня заглянула в сжатые процессы и увидела Мой выходной. Как люблю я эту картинку!!! Когда увидела первый отшив так долго хохотала! Тут же заказала себе. А когда увидела к нему пару Купание вдвоем хохотала еще больше. Хотела купить, но в то время не было ни в одном интернет магазине, в магазинах моего города тоже не было. А мне же надо! И поскорее! Я попросила Александру заказать мне через магазин ДимШоп, что мол, для полного счастья мне не хватает именно этого набора. Она заказала, но предупредила что будет не скоро. И тут мне предложили по обмену. Прыгала до потолка!!! Я это к чему пишу. Увидела твой процесс и такие хорошие воспоминания всплыли в памяти. Моя мечта вышить эти два набора и повесить в ванной. Ты не хочешь второй набор? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ника, ты уже с новым процессом? Очень позитивный сюжет. Нравится эта дамочка. Вот темпы у тебя... Ты хоть на Новый год передох сделаешь? Санты очаровашки. А бород не должно быть у них? apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 5 часов назад, yaroslavovna сказал: Увидела твой процесс и Галя, привет! Я вообще хотела оба набора, но подарят ли мне второй, не знаю, посмотрим на Новый год))) Тоже планирую его в ванную комнату, он там идеально впишется. Так интересно ты написала, целая история с приятными воспоминаниями! 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Санты очаровашки. А бород не должно быть у них? Не, бород быть не должно))) ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ника, целые сутки не появлялась в теме - непорядок makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Veta сказал: Ника, целые сутки не появлялась в теме - непорядок Света, я на даче, потому и времени нет, все в трудах, аки пчелка))) И с телефона, что вообще мрак! И елку не нарядили еще, и продукты не купили к НГ, и вообще как-то сумбурно пока Иржи, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 А я надеялась на ёлочку сегодня посмотреть . apanjul, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я надеялась на ёлочку сегодня посмотреть . Не, хорошо, если завтра нарядим. А ты не хочешь своей сосной похвалиться?))) irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: И елку не нарядили еще, и продукты не купили к НГ, и вообще как-то сумбурно пока До Нового года как до китайской границы, ещё всё успеешь, не переживай! Кстати, как дорогу отремонтировали или нет? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Veta сказал: До Нового года как до китайской границы, ещё всё успеешь, не переживай! Кстати, как дорогу отремонтировали или нет? Успею, просто у нас всегда перед НГ все скомкано получается, а хочется плавно и спокойно!))) Дорогу не отремонтировали, конечно, отписали в письме, что поставят в очередь на рассмотрение в 2017 г. А соседнюю улицу асфальтировали во время снегопада-говорят, снег веничками сметали))) irina4221, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А ты не хочешь своей сосной похвалиться?))) Как же я похвалюсь, если она в гараже связанная лежит? Думаю, раньше 1 января не покажу . 31-го поставим-нарядим, а фотографии выкладывать некогда будет... apanjul, BlueeYeS, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как же я похвалюсь, если она в гараже связанная лежит? Думаю, раньше 1 января не покажу . 31-го поставим-нарядим, а фотографии выкладывать некогда будет... Ой, а я так поняла, что раз муж ее купил, то и нарядите раньше! Все-все, я помню, что у вас 31 наряжается))) ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ника, привет ! Ну как , снег почищен, улка наряжена, продукты закуплены, дом прибрат? Ты просто Золушка из сказки! irina4221, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ника, привет ! Ну как , снег почищен, улка наряжена, продукты закуплены, дом прибрат? Ты просто Золушка из сказки! Наташа, привет!))) кроме снега почищенного, похвалиться нечем! ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Это тоже большое достижение ! У нас мужики каждый день территорию чистят, снег уже не такой белый и пушистый, слежался и покрылся коркой. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Это тоже большое достижение ! У нас мужики каждый день территорию чистят, снег уже не такой белый и пушистый, слежался и покрылся коркой. Мы и сами с дочкой чистили перед гаражом, и мужика нанимали,чтобы он второй заезд нам откопал, снега много и корявый,точно! BlueeYeS, Наталья2013, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Так вы на даче вдвоем с дочкой трудитесь? irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение