24 января 2017 Marteire, Ириша, вернулась в лоно форума?))) давно пора, а то как поменяла аватарку и звание, так и пропала! 3 минуты назад, Marteire сказал: Красиво у тебя, как всегда! Паровоз прекрасен Спасибо, Паровоз пока не проявляет себя никак, к сожалению! Уже ругаюсь на равномерку, не буду больше покупать, буду шить на льне или обычной канве. 4 минуты назад, Marteire сказал: Девочка с пузырями выходит отличная Тут да, без вопросов! irisheckin, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 минут назад, Marteire сказал: прям вот так в рядок висели, да?.. Да, рядком. Такие большие открытки-постеры. Не, как-то без затей подошли организаторы. 5 минут назад, Антонина di сказал: Как-то так я себе фотовыставки и представляю (тоже никогда не была Ну вот фиг знает, Тонь, может, тематика нужна другая, не знаю даже. Фото людей, бытовые фото, наверное, было бы смотреть интереснее лично мне. 7 минут назад, Антонина di сказал: Ник, не запомнила название? (на фото не видно Запомнила))) Конюга! (сфотографировала название, т.к. сама заинтересовалась))) Marteire, irisheckin, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Конюга???? Мда, такая милая птаха и так странно называется.... дочь хохочет))) спасибо Marteire, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Конюга???? я посмотрела, ударение на Ю))), а я была уверена, что на О! Антонина di, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: я посмотрела, ударение на Ю))), а я была уверена, что на О! А я и прочла на "Ю". Собственно, потому с дочей и поржали))) Еще круче было бы через "Я"))) Marteire, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Marteire, Ириша, вернулась в лоно форума?))) давно пора, а то как поменяла аватарку и звание, так и пропала! вообще не тянуло вышивать! даже так - как подумаю, а не сесть ли мне, как-то внутри прям передергивало "Не, давай мы лучше обед пойдем готовить"... обычно бывает так, что посмотришь чужие работы, новые разработки, сразу силы и вдохновение появляются, а здесь ни смотреть не хотелось, ни самой что-то делать... сейчас отпустило вроде, в выходные и вчера с удовольствием вышивала... apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 18 минут назад, Marteire сказал: Не, давай мы лучше обед пойдем готовить Это тоже неплохо))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Но я пребываю в некотором разочаровании, если честно, ощущение, что посмотрели много-много постеров. Может, это от того, что телевизор интернет нам природу заменил, и все это уже пересмотрено Ника, я в этом году еще не дошла, а в прошлом году мы на эту выставку ходили. Пожалуй, не соглашусь с тобой. Не пытаюсь переубедить, а именно излагаю собственное мнение. Во-первых, сама идея фотовыставки, когда рассматриваешь изображение отличного качества метровой величины, а не изгаженную "фитюльку" в интернете, это уже здорово, и впечатление от сюжета совсем иное. Во-вторых, я лично когда ходила по выставке, не подумала ни о постерах, ни о фотошопе, а это значит, что сие в глаза не бросалось. В третьих, а где еще в таком кол-ве можно посмотреть на ту красоту, какая только может быть, из серии "остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Спасибо за прекрасную подборку, еще раз поняла, что мне тоже опять туда надо! apanjul, irisheckin, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Не знаю, как вы, но я уже устала от такого количества фотошопа и использования всевозможных фильтров, не понятно, то ли так было на самом деле, то ли фотограф злоупотребляет спецэффектами. я уже до такой степени испорчена вышивкой, что смотрю на эти сюжеты, и думаю - а как бы они в вышивке смотрелись, распределяю, кому бы какой сюжет лучше удался, с горами-небесами - Дим, с туманами и зверями - КК, лисичка - Bucilla, и так далее Природу хорошо самому созерцать, чужими глазами не тот эффект(( Наталья2013, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 53 минуты назад, olnikva сказал: Спасибо за прекрасную подборку, еще раз поняла, что мне тоже опять туда надо Вот и хорошо, значит, не зря фото показывала! 1 час назад, olnikva сказал: когда рассматриваешь изображение отличного качества метровой величины, а не изгаженную "фитюльку" в интернете, это уже здорово, Вот меня это совсем не впечатлило, я поняла, что лично мне достаточно и фото в интернете. Я вообще к фотоискусству не отношусь, как к искусству, уж простят меня фотографы. Но тут, скорее всего, сыграло свою роль то, что ничего такого, чего я не видела на фото раньше, я не увидела и тут. Пожалуй, красивые кадры льда Байкала, просто удивительно, какой он прозрачный, да еще фото звездного неба на крайнем севере мне были интересны именно с точки зрения -о, как необычно! 40 минут назад, курочка сказал: что смотрю на эти сюжеты, и думаю - а как бы они в вышивке смотрелись, распределяю, кому бы какой сюжет лучше удался, с горами-небесами - Дим, с туманами и зверями - КК, лисичка - Bucilla, и так далее Марина, вот это подход! Хотя лисички и всякие кошачьи там, и правда, так и просятся на вышивку))) 46 минут назад, курочка сказал: Природу хорошо самому созерцать Однозначно! Хотя вот на вулканы я с бОльшим удовольствием посмотрю на фото, а моя подружка лазает на них, сумасшедшая! ЛюдмилаЕр, чеба, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ника,спасибо за выставку! Мне понравилось. Хотя более "честными", что ли , считаю черно-белые фото. Папа, в своё время серьёзно увлекался фотографией и долго выписывал журнал"Советское фото" очень любила рассматривать. Жаль, что не могу посетить эту выставку. Хотя людей и животных на фото не очень люблю. irisheckin, irina4221, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Хотя более "честными", что ли , считаю черно-белые фото Оля, я тоже черное-белые люблю больше, может, тут играет роль то, что сами раньше фотографировали, потом проявляли и печатали -вроде юность беззаботная и все такое, не знаю...И старинные фото черно-белые, и все те, на которых мы маленькие и не очень Lenara, irina4221, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Ну вот фиг знает, Тонь, может, тематика нужна другая, не знаю даже. Фото людей, бытовые фото, наверное, было бы смотреть интереснее лично мне. Ника, спасибо за фоторепортаж Мне бы понравились эмоции людей. А так, ты права, спецэффекты существуют, как и усилители вкуса сейчас в гастрономии... В паровозах твоё творчество великолепно Антонина di, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 минут назад, Aries сказал: Ника, спасибо за фоторепортаж Алия, спасибо за добрые слова! 11 минуту назад, Aries сказал: спецэффекты существуют, как и усилители вкуса сейчас в гастрономии Да, отличное сравнение! 14 минуты назад, Aries сказал: В паровозах твоё творчество великолепно irina4221, Marteire, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 А мне понравился отчет, и снимки понравились Захотелось самой сходить makalicha1970, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Tomcat сказал: А мне понравился отчет, и снимки понравились Захотелось самой сходить Саша, я рада, что не зря выложила фото и кого-то заинтересовала! Если сходишь, поделись потом своими впечатлениями! irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ника, а мне понравились фотографии с выставки. Думаю, там нет спецэффектов. Это умение фотографа дождаться нужного кадра, потратив многие часы ради одной секунды красоты. У природы есть такие "спецэффекты", что в самых смелых фантазиях не привидятся. Птички конюги повеселили - и именем, и внешним видом . olnikva, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 ЛюдмилаЕр, Люд,вот знаешь, мне твоя сегодняшняя фотография с тремя кошками понравилась гораздо больше, чем некоторые на выставке!))) курочка, Marteire, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ника, кошки что, они каждый день на лавке сидят. А то, что на фотографиях с выставки, не каждый день увидишь. Marteire, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Привет! Ты у нас спец по паровозикам теперь) А дама продвинулась) цвета мне нравятся А выставка.... да...есть фотошоп. Да уже была куча подобных выставок. Но я все равно люблю именно это в Цдх. Я вообще смотрю все выставки без углубленной критики. Просто глазами смотрю. Не вдаваясь в подробности техники Я тебя ни в коем разе не критикую. Просто болтануть захотелось ) В этом году не пойду. Просто не вклиню в свой' месяц отсутствия дома' Антонина di, чеба, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, кошки что, они каждый день на лавке сидят. А то, что на фотографиях с выставки, не каждый день увидишь. Люда, я про ощущения, я воспринимаю именно так! Затрагивает меня или нет, особенно, если говорить про природу! irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Никуш, привет! Спасибо за фотографии! Посмотрела с огромным удовольствием и даже не один раз. Глядя на некоторые фотографии думаешь, что в природе такой красоты не бывает, а с другой стороны иногда такую красоту своими глазами видишь, что никакая открытка с ней не сравнится. курочка, Lenara, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 45 минут назад, irina4221 сказал: Глядя на некоторые фотографии думаешь, что в природе такой красоты не бывает, а с другой стороны иногда такую красоту своими глазами видишь, что никакая открытка с ней не сравнится. Это точно))) 11 час назад, Gala83 сказал: А дама продвинулась Саш, ты сейчас редко тут бываешь, вся в реальном мире, так что тебе простительно обозвать маленькую девочку дамой 11 час назад, Gala83 сказал: Да уже была куча подобных выставок Я не продвинутый пользователь))) 11 час назад, Gala83 сказал: Просто болтануть захотелось irina4221, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ой. Вот лохонулась Так я и най той неделе была уверена, что это дама Я увидела тканюшку, пузыри, все осознала, но в башке остался только дамский образ) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ой. Вот лохонулась Так я и най той неделе была уверена, что это дама Я увидела тканюшку, пузыри, все осознала, но в башке остался только дамский образ) Зато теперь точно знаешь! apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение