2 марта 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: А багнтсики Наташ, ты там что пьешь? Veta, Иржи, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 6 minutes ago, Иржи said: И в итоге если пересчитать на стоимость 1 грамма (я ж бухгалтер или где) - магазинная выходит дешевле, вот так вот. Сочувствую, Ириш (((( А у нас в супермаркетах на ценниках помимо цены за упаковку, обязательно пишут цену одной унции продукта, чтобы можно было быстро сравнить цены товаров разных производителей в разного веса упаковках Иржи, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А на них на упаковках вес написан? Не, на этой пряже не пишут, он сразу в магазинах указывается с интервалом от....до. Там технология производства такая. Но этот интервал везде где указывается не превышает 20-30 грамм. А тут по 200??? Пряжа турецкого производства. Я и удивляюсь - это что от каждого мотка сидеть и отматывать по 200 грамм? А зачем? Куда эти хвосты? Говорю же странно ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Наташ, ты там что пьешь? Что-то из Светиных декупажных бутылок ))))) Наталья2013, Veta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: Что-то из Светиных декупажных бутылок ))))) Вероятно))) irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: Я и удивляюсь - это что от каждого мотка сидеть и отматывать по 200 грамм? А зачем? Куда эти хвосты? А 200 грамм это мало? Может, комбинируют, коврики пестрые вяжут...не знаю. ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташ, ты там что пьешь? Сижу вышиваю , а это телефон - гад что то перебирает по своему ЛюдмилаЕр, irina4221, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, Наталья2013 сказал: а это телефон - гад Телефон может! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Сейчас пост, многое нельзя, в т.ч. спиртное. А вы поститесь? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А 200 грамм это мало? Для этой пряжи совсем мало - на стаканчик под карандаши не хватит ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Сейчас пост, многое нельзя, в т.ч. спиртное. А вы поститесь? Мы нет. Наталья2013, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, Иржи сказал: Для этой пряжи совсем мало - на стаканчик под карандаши не хватит Она может покупать у поставщика как пересортицу (так, кажется, это называется). Иржи, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 4 minutes ago, Наталья2013 said: Сейчас пост, многое нельзя, в т.ч. спиртное. А вы поститесь? Мы нет ((( 9 minutes ago, makalicha1970 said: А 200 грамм это мало? Смотря чего и смотря кому ЛюдмилаЕр, Marteire, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Она может покупать у поставщика как пересортицу (так, кажется, это называется) Да всё может быть. Я вариант с отматыванием привела в порядке бреда Но мне пока всё равно хватит на все мои эксперименты и пробы сумок, рюкзаков, корзин и ковриков Наталья2013, makalicha1970, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Это как покупать подсолнечное масло в бутылках - в одной объем 1 литр, в другой - 890 мл. Мне кажется, изначально фасовка пряжи разная была Иржи, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ника, поздравляю с годовщиной!!! irina4221, vasileva70.vika, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ой, Света, спасибо! Я и забыла, вроде помнила, а потом из башки вылетело Иржи, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ника, поздравляю! Толи дело твоя годовалая темка - такая упитанная и мой четырехлетний дохлик 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Мне кажется, изначально фасовка пряжи разная была Вот щелкнула - они внешне почти не отличаются, а в руки берешь - сразу чувствуешь irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Спасибо, Ириш! Есть такая поговорка-слово-серебро, а молчание-золото. Иногда я про нее вспоминаю и краснею А не может от цвета зависеть цена? apanjul, ЛюдмилаЕр, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А не может от цвета зависеть цена? Не, у каждого продавца все цвета в одну цену makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ника, с годовщиной! Поболтать твои гости горазды ... Циферка красивая - 222... irina4221, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Никуш, поздравляю с годовщиной!!!!!!!! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, с годовщиной! Поболтать твои гости горазды ... Циферка красивая - 222... 56 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, поздравляю с годовщиной!!!!!!!! Девочки, исключительно благодаря вам, Marteire, olnikva, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Marteire, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Тоник, какая прелесть! курочка, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение