22 января 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Света, вот честно, ничто не предвещало до твоих слов о совместном отшиве! Ну значит я не точно выразилась. Совместный отшив это не совсем про меня, я сразу начинаю нервничать, переживать, что отстаю, фоткаю не так красиво. Я просто хотела вышивать примерно в одно время, чтобы впечатления были еще свежими и интересно было сравнивать. irisheckin, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саш, а совместник именно по Душе розы, или по аналогам? По Душе. А может и не совместник. Может обзор. Забыла я . Как ответят. Все напишу Svetl@n@, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Муняша сказал: Ну значит я не точно выразилась. Совместный отшив это не совсем про меня, я сразу начинаю нервничать, переживать, что отстаю, фоткаю не так красиво. Я просто хотела вышивать примерно в одно время, чтобы впечатления были еще свежими и интересно было сравнивать. Света, я все понимаю, ты что?! Просто твои слова подтолкнули взять и начать))) Mizeri, курочка, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Вот тут на стр 46. Наташа начала аналог Дим. Но не Душу. До нее еще не добрались они) makalicha1970, Marteire, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ника, приветик!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!! В 20.01.2018 в 20:38, makalicha1970 сказал: Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! курочка, makalicha1970 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Никусь, классный процесс ты начала. Я всегда за то, чтобы не наступать на горло собственной песне, если очень хочется, значит надо начинать и процесс полетит А я всё про ротацию думаю. Но один процесс никак у меня не получается шить. Гладь тяжело шить десять дней подряд, не отрываясь, мне надо переключаться. А зима у меня на работе, так что выходит три процесса. Может, просто возьму числа для отчета. Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ника, какого классного Деда мороза ты начала! makalicha1970, Svetl@n@, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 часа назад, Графиня сказал: Ника, приветик!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо!!! 4 часа назад, Жекочка сказал: А я всё про ротацию думаю. Но один процесс никак у меня не получается шить. Гладь тяжело шить десять дней подряд, не отрываясь, мне надо переключаться. А зима у меня на работе, так что выходит три процесса. Может, просто возьму числа для отчета. Женюсь, Наташа 2013 шьет, мне кажется, сразу несколько процессов в десятидневку, так что каких-то очень уж суровых правил у нас нет (честно сказать, у нас вообще никаких правил нет, сплошная анархия))), стараемся придерживать регулярных отчетов, и, по возможности, меняем процессы. Попробуй, может, тебе понравится 4 часа назад, чеба сказал: Ника, какого классного Деда мороза ты начала! Оля, спасибо!!! Люблю я яркие дизайны, ничего с собой поделать не могу! Svetl@n@, Mizeri, Жекочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Какая же ты, Никочка, внезапная, оказывается. Я то на тебя как на маяк смотрела, ну типа пацан сказал план написала - пацан сделал и шпаришь строго по нему. А ты вон какая импульсивная, хотя хор зрителей тебя здорово подогревал и провоцировал - "ой, а какие там ниточки, а какая там тряпочка" Хех, а не начать ли мне в честь этого ещё пару процессов, а то рамы простаивают Svetl@n@, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Иржи сказал: Какая же ты, Никочка, внезапная, оказывается Я ждала этих слов, и в свое оправдание даже сказать нечего не могу! Ладно, пусть будет жгучее любопытство! ( уже нашла косяк -на два цвета один значок, хорошо, что заметила). 5 минут назад, Иржи сказал: а не начать ли мне в честь этого ещё пару процессов, а то рамы простаивают Хороший повод -а не начать ли мне в честь чьего-то нового процесса и свой новый! А то и парочку, по количеству простаивающих рам! irisheckin, Иржи, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Какой красавец - дедушка ожидается! Пусть и впечатления будут приятными, и результат порадует! makalicha1970, nogres, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: А ты вон какая импульсивная, хотя хор зрителей тебя здорово подогревал и провоцировал - "ой, а какие там ниточки, а какая там тряпочка" Свита делает короля (с). Marteire, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Свита делает короля (с). Все могут короли, все могут короли, И судьбы всей земли вешат они порой, Но что ни говори, жениться по любви Не может ни один, ни один король. irisheckin, nogres, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Шо с Сантой Дедом Морозом не по любви ? irisheckin, Иржи, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, Veta сказал: Шо с Сантой Дедом Морозом не по любви ? исключительно под давлением общественности, сама бы я ни за что! (вообще всегда приятно свалить на кого-нибудь, или приплести непреодолимые обстоятельства) Муняша, apanjul, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: исключительно под давлением общественности, сама бы я ни за что! (вообще всегда приятно свалить на кого-нибудь, или приплести непреодолимые обстоятельства) "Вали на серого! Серый вывезет!" (с) Ника, отличный дед! И пусть вне очереди, зато какая харизьма такому грех не ответить взаимностью, хоть по любви, хоть под "давлением общественности" Lenara, Marteire, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Девочки, принесла показать оформленную Девочку! Натягивала сама, с большим трудом...все-таки неполная зашивка таит в себе массу неудобств, никак не могла ровно вывести верхний угол. Прилепила все это дело на вспененный скотч для зеркал, уж как долго и надежно он будет держать, если учесть, что я раз 10 прилепляла и отлепляла, не знаю. Ну, если что, подклею заново...или прибегну к степлеру Результатом я довольна, все сочетается и между собой, и с комнатой, где она висит. Считаю эту тему для себя закрытой, на будущее сделала вывод, что не каждый цвет мне подходит. Ярославовна, alena.corobova2012, Графиня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, принесла показать оформленную Девочку! Натягивала сама, с большим трудом...все-таки неполная зашивка таит в себе массу неудобств, никак не могла ровно вывести верхний угол. Прилепила все это дело на вспененный скотч для зеркал, уж как долго и надежно он будет держать, если учесть, что я раз 10 прилепляла и отлепляла, не знаю. Ну, если что, подклею заново...или прибегну к степлеру Результатом я довольна, все сочетается и между собой, и с комнатой, где она висит. Считаю эту тему для себя закрытой, на будущее сделала вывод, что не каждый цвет мне подходит. Ника, извини, я туплю, не понимаю, почему их три. Две я помню, но третья - откуда? (если что, мне все нравятся ) Lenara, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ника, извини, я туплю, не понимаю, почему их три. Две я помню, но третья - откуда? (если что, мне все нравятся Первая на голубом, потом я фон зашивала, потом вышила заново целиком apanjul, Uta, Антонина di и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Результатом я довольна, все сочетается и между собой, и с комнатой, где она висит. Считаю эту тему для себя закрытой, makalicha1970, курочка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Первая на голубом, потом я фон зашивала, потом вышила заново целиком всю эту эпопею я помню. Я просто не распознала по фотке, где зашитый фон . Вижу что серый - в двух вариантах оформления и не понимаю, который из них окончательный Поздравляю, Ника, ты сделала это! Mizeri, makalicha1970, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вижу что серый - в двух вариантах оформления и не понимаю, который из них окончательный Они и в реальности похожи, но когда рядом положила, видно, что на той, где фон зашит, оттенок странный, то ли желтоватый, то ли голубоватый, то ли зеленоватый-переливается, гад! 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Поздравляю, Ника, ты сделала это! Спасибо, Светик! 20 минут назад, mamatata сказал: ОльгаТольна, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Никусь, классно всё у тебя получилось Мне очень нравится окончательный вариант, именно на этой основе. А со скотчем всё нормально будет, он стойкий, держать будет долго. С натяжкой самостоятельной - это ты девушка рисковая, я вот боюсь своих бабочек на равномерке самой натягивать, все-таки с канвой в этом смысле проблем меньше, а тут перекосить можно на раз-два. Но, по-моему, у тебя все вышло отлично. Будем теперь к тебе за советом по оформлению обращаться, если что ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 40 минут назад, Жекочка сказал: Никусь, классно всё у тебя получилось Женюсь, спасибо! 41 минуту назад, Жекочка сказал: С натяжкой самостоятельной - это ты девушка рисковая, я вот боюсь своих бабочек на равномерке самой натягивать, все-таки с канвой в этом смысле проблем меньше, а тут перекосить можно на раз-два. Но, по-моему, у тебя все вышло отлично. Будем теперь к тебе за советом по оформлению обращаться, если что Ты знаешь, у меня уже сил нет нести ее в третий раз в багетку...а про перекос -Жень, мне и в багетке далеко не идеально натянули работы на льне, к сожалению... ОльгаТольна, irina4221, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Ник, прости, но я тоже туплю...какое из них окончательное? Я бы решила, что слева, но вдруг ошибаюсь?! irina4221, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение