Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
2 минуты назад, Lenara сказал:

Ник, прости, но я тоже туплю...какое из них окончательное? Я бы решила,  что слева, но вдруг ошибаюсь?!

Левое окончательное)))

P.S. Для меня это так очевидно, я же с ней возилась пол дня сегодня:loll:, а сейчас смотрю и понимаю, что надо было пояснить!:prankster2:

Изменено пользователем makalicha1970
Наталья2013, Marteire, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, вот когда Лена их рядом поместила, прям очень хорошо видно, что твой окончательный вариант - очень хорош, и оформление ему очень идет :girl_in_love:

Svetl@n@, ОльгаТольна, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иржи сказал:

Ника, вот когда Лена их рядом поместила, прям очень хорошо видно, что твой окончательный вариант - очень хорош, и оформление ему очень идет :girl_in_love:

:dance:

Svetl@n@, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Первая на голубом, потом я фон зашивала, потом вышила заново целиком :moil:

Вот всё-таки есть в нашей жизни место подвигу! Я бы точно не смогла такое провернуть!

Респект, как грится, и уважуха!:l_daisy:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Uta сказал:

Вот всё-таки есть в нашей жизни место подвигу! Я бы точно не смогла такое провернуть!

Респект, как грится, и уважуха!:l_daisy:

Пф, это только кажется, что не смогла бы! К тому же, тут неполная зашивка, размерчик, прямо сказать, не гигантский... я дольше зашивала этот треклятый фон:moil:, чем вышила во второй раз)))

Спасибо, Влада!:give_rose:

tashu02, ОльгаТольна, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что все уточняющие вопросы задали уже до меня  :crazy: а то я бы долго ещё в своей адекватности сомневалась и решалась уточнить, какой из трёх вариантов мне мерещится :laugh4: Ника, поздравляю с обретением гармонии!

Catopuma, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Как хорошо, что все уточняющие вопросы задали уже до меня  

:loll:, тебе было бы простительно, как новоявленной мамочке! 

Спасибо, Наташа, гармония мне не помешает!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

А все же хороша девочка на фоне синего неба!:wub: прям даже захотелось распороть твой зашитый фон :D

Одно несомненно, оформлять намного сложнее, намного!

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lenara сказал:

прям даже захотелось распороть твой зашитый фон :D

Лен, там  не все так просто!:crazy: Я же его сначала пыталась покрасить белой краской, там пятна остались...

31 минуту назад, Lenara сказал:

Одно несомненно, оформлять намного сложнее, намного!

И оформлять, и вписать в интерьер... Не, я с голубой основой закончила эксперименты, не мой цвет.

Marteire, Svetl@n@, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, принесла показать оформленную Девочку:rolleyes:5a69a69f24413_IMG_1090.thumb.jpg.b25ff1f772661ada77ece60dc7ebe250.jpg  18004_53.thumb.jpg.ddd0c2c92ffb7db967aa80c44a3728c2.jpg18004_70.thumb.jpg.2eaf713efb95010a24f90822fdaf69d4.jpg

Результатом я довольна, все сочетается и между собой, и с комнатой, где она висит. Считаю эту тему для себя закрытой, на будущее сделала вывод, что не каждый цвет мне подходит:mda:.

Ника, с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Хорошо, что этот результат тебе  нравится!!!!!!!!!!!! :good2:  Красиво!!!!! :smile:

tashu02, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал:

Ника, с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Хорошо, что этот результат тебе  нравится!!!!!!!!!!!! :good2:  Красиво!!!!! :smile:

Наташа, спасибо большое!!!:give_heart:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1/22/2018 в 01:13, makalicha1970 сказал:

Так, поясни... кто есть Джим?

А уменя есть новогодняя игрушка от Джима :blush:  B27186EE-B3B1-4EFF-B71A-A768CA1704D7.thumb.jpeg.fe8b5a860712c6707ecc11c153abf172.jpeg

В 1/25/2018 в 01:56, Svetl@n@ сказал:

Ника, извини, я туплю, не понимаю, почему их три. Две я помню, но третья - откуда? :wacko:

В 1/25/2018 в 04:23, Lenara сказал:

Ник, прости, но я тоже туплю...какое из них окончательное? Я бы решила,  что слева, но вдруг ошибаюсь?!

В 1/25/2018 в 12:51, Mizeri сказал:

Как хорошо, что все уточняющие вопросы задали уже до меня  :crazy: а то я бы долго ещё в своей адекватности сомневалась и решалась уточнить, какой из трёх вариантов мне мерещится :laugh4: 

Совсем запутала народ :shok: :loll:

Никуш, девочка оформилась на 5+ и выглядит шикарно. А самостоятельная натяжка льна просто возвысила тебя до небес в моих глазах  :clapping:

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 12:50, makalicha1970 сказал:

оформленную Девочку:rolleyes:5a69a69f24413_IMG_1090.thumb.jpg.b25ff1f772661ada77ece60dc7ebe250.jpg  

Ника, отлично получилось, и здорово, что прежнее оформление подошло идеально, экономия в хозяйстве :P.

В 26.01.2018 в 00:01, Lenara сказал:

А все же хороша девочка на фоне синего неба! прям даже захотелось распороть твой зашитый фон 

Лена, прямо с языка сняла! Тот вариант мне тоже нравился, но только сейчас поняла, что ему нужно было совсем другое паспарту, какое, не знаю, но не бордовое.

irina4221, Mizeri, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуся! Я тебя поздравляю! Ты сделала это! и ты - мой герой! а девочка красотка! На сером фоне благороднее получилось. Но мне и голубой нравится. Но я очень за тебя рада, что вопрос с девочкой закрыт и тебя больше ничего не мучает и не смущает!

-Solovey-, Svetl@n@, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, мне нравится твоя новая девочка и как хорошо, что ей подходит бордовое оформление !!! Но в принципе все три очень даже имею возможность нравится. Правда голубойуже нет :mosking:.  Каждая из них со своим шармом и характером. А первая где у тебя живет ( или не у тебя)???

Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irina4221 сказал:
В 22.01.2018 в 12:13, makalicha1970 сказал:

Так, поясни... кто есть Джим?

А уменя есть новогодняя игрушка от Джима :blush:

Ух ты, средиземноморский Дед, здорово!!!

13 часа назад, irina4221 сказал:

А самостоятельная натяжка льна просто возвысила тебя до небес в моих глазах  :clapping:

Я тебя умоляю, какая там натяжка :prankster2:...главное, чтобы держалось!

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, отлично получилось, и здорово, что прежнее оформление подошло идеально, экономия в хозяйстве :P

Люд, могу сказать, что мне реально надоело тратить на нее деньги :loll:

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тот вариант мне тоже нравился, но только сейчас поняла, что ему нужно было совсем другое паспарту, какое, не знаю, но не бордовое.

Я в первый раз, когда ее оформляла, была зациклена на определенном оформлении, может, поэтому и не рассматривала никакие другие цвета паспарту(((

12 часа назад, apanjul сказал:

Никуся! Я тебя поздравляю! Ты сделала это! и ты - мой герой! а девочка красотка! На сером фоне благороднее получилось. Но мне и голубой нравится. Но я очень за тебя рада, что вопрос с девочкой закрыт и тебя больше ничего не мучает и не смущает!

Юляша, спасибо большое! На героя я не очень тяну, конечно, да и излишним перфекционизмом не страдаю...но тут уже было дело принципа, видать! :loll:

11 час назад, tashu02 сказал:

Ника, мне нравится твоя новая девочка и как хорошо, что ей подходит бордовое оформление !!! Но в принципе все три очень даже имею возможность нравится. Правда голубойуже нет :mosking:.  Каждая из них со своим шармом и характером. А первая где у тебя живет ( или не у тебя)???

Таня, спасибо! Я согласна, что каждая девочка хороша, просто не сложилась у меня любовь с голубой основой...Первую убрала на антресоль, куда ее девать -не знаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

...Первую убрала на антресоль, куда ее девать -не знаю.

Сослали девочку в ссылку :unsure:

tashu02, курочка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, тебе удалось самой натянуть канву?! Ну ты мастер! Мне кажется, это очень сложно.

Лена, я уже несколько работ сама натягивала, самое сложное для меня было-ровно расположить сюжет, чтобы он правильно влез в окно паспарту. 

Конечно, это дело не пяти минут, но и не что-то такое сверх сложное и невыполнимое! Нужно место, освещение, стекло не заляпать, мусор весь сдуть... 

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, makalicha1970 сказал:

Нужно место, освещение, стекло не заляпать, мусор весь сдуть... 

точно-точно... я пользуюсь такими помощниками как липкий ролик для одежды и салфетками для оптики)

Mizeri, nogres, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

точно-точно... я пользуюсь такими помощниками как липкий ролик для одежды и салфетками для оптики)

Да, я тоже роликом пользуюсь, стекло протираю средством для стекол синего цвета, самым дешевым, как на мой взгляд, оно лучше чистит, чем дорогие, и еще каждый раз думаю, что надо иметь дома тонкие тряпичные перчатки...а вот еще недавно посмотрела ролик у БК, там мусор сдувают специальным приспособлением!(сейчас подумала, что нужно пользоваться пылесосом, чтобы все мелкие пылинки можно было убрать)

Поделиться сообщением

Девчонки, может это несколько странно выглядит, но мой муж для сдувания пыли с оптики фотоаппарата пользовался обычной клизмой :D!

weron, ЛюдмилаЕр, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

Девчонки, может это несколько странно выглядит, но мой муж для сдувания пыли с оптики фотоаппарата пользовался обычной клизмой :D!

Лена, спасибо, что напомнила!:D Я тоже использовала эту штуку, втягивала с ее помощью мусор (только не могу сейчас вспомнить, чего же я такое делала, видать, что-то, связанное с ремонтом)

курочка, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

так и представила себе очередной флешмоб на озоне: вышивальщицы дружными рядами побежали сметать с виртуальных полок магазина клизмы всех доступных размеров, *менеджеры магазина - в недоумении:mosking:

оленек, weron, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в