25 января 2018 (изменено) 2 минуты назад, Lenara сказал: Ник, прости, но я тоже туплю...какое из них окончательное? Я бы решила, что слева, но вдруг ошибаюсь?! Левое окончательное))) P.S. Для меня это так очевидно, я же с ней возилась пол дня сегодня, а сейчас смотрю и понимаю, что надо было пояснить! Изменено 25 января 2018 пользователем makalicha1970 курочка, Veta, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 С такой основой это оформление в полной гармонии, все отлично! курочка, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Ника, вот когда Лена их рядом поместила, прям очень хорошо видно, что твой окончательный вариант - очень хорош, и оформление ему очень идет makalicha1970, ОльгаТольна, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 минуту назад, Иржи сказал: Ника, вот когда Лена их рядом поместила, прям очень хорошо видно, что твой окончательный вариант - очень хорош, и оформление ему очень идет ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Первая на голубом, потом я фон зашивала, потом вышила заново целиком Вот всё-таки есть в нашей жизни место подвигу! Я бы точно не смогла такое провернуть! Респект, как грится, и уважуха! ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 5 минут назад, Uta сказал: Вот всё-таки есть в нашей жизни место подвигу! Я бы точно не смогла такое провернуть! Респект, как грится, и уважуха! Пф, это только кажется, что не смогла бы! К тому же, тут неполная зашивка, размерчик, прямо сказать, не гигантский... я дольше зашивала этот треклятый фон, чем вышила во второй раз))) Спасибо, Влада! apanjul, Mizeri, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Как хорошо, что все уточняющие вопросы задали уже до меня а то я бы долго ещё в своей адекватности сомневалась и решалась уточнить, какой из трёх вариантов мне мерещится Ника, поздравляю с обретением гармонии! Catopuma, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Как хорошо, что все уточняющие вопросы задали уже до меня , тебе было бы простительно, как новоявленной мамочке! Спасибо, Наташа, гармония мне не помешает! Marteire, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 А все же хороша девочка на фоне синего неба! прям даже захотелось распороть твой зашитый фон Одно несомненно, оформлять намного сложнее, намного! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 26 минут назад, Lenara сказал: прям даже захотелось распороть твой зашитый фон Лен, там не все так просто! Я же его сначала пыталась покрасить белой краской, там пятна остались... 31 минуту назад, Lenara сказал: Одно несомненно, оформлять намного сложнее, намного! И оформлять, и вписать в интерьер... Не, я с голубой основой закончила эксперименты, не мой цвет. ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Девочки, принесла показать оформленную Девочку! Результатом я довольна, все сочетается и между собой, и с комнатой, где она висит. Считаю эту тему для себя закрытой, на будущее сделала вывод, что не каждый цвет мне подходит. Ника, с завершением!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что этот результат тебе нравится!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!! makalicha1970, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 минут назад, Графиня сказал: Ника, с завершением!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что этот результат тебе нравится!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!! Наташа, спасибо большое!!! курочка, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 1/22/2018 в 01:13, makalicha1970 сказал: Так, поясни... кто есть Джим? А уменя есть новогодняя игрушка от Джима В 1/25/2018 в 01:56, Svetl@n@ сказал: Ника, извини, я туплю, не понимаю, почему их три. Две я помню, но третья - откуда? В 1/25/2018 в 04:23, Lenara сказал: Ник, прости, но я тоже туплю...какое из них окончательное? Я бы решила, что слева, но вдруг ошибаюсь?! В 1/25/2018 в 12:51, Mizeri сказал: Как хорошо, что все уточняющие вопросы задали уже до меня а то я бы долго ещё в своей адекватности сомневалась и решалась уточнить, какой из трёх вариантов мне мерещится Совсем запутала народ Никуш, девочка оформилась на 5+ и выглядит шикарно. А самостоятельная натяжка льна просто возвысила тебя до небес в моих глазах Svetl@n@, makalicha1970, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 25.01.2018 в 12:50, makalicha1970 сказал: оформленную Девочку! Ника, отлично получилось, и здорово, что прежнее оформление подошло идеально, экономия в хозяйстве . В 26.01.2018 в 00:01, Lenara сказал: А все же хороша девочка на фоне синего неба! прям даже захотелось распороть твой зашитый фон Лена, прямо с языка сняла! Тот вариант мне тоже нравился, но только сейчас поняла, что ему нужно было совсем другое паспарту, какое, не знаю, но не бордовое. курочка, tashu02, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Никуся! Я тебя поздравляю! Ты сделала это! и ты - мой герой! а девочка красотка! На сером фоне благороднее получилось. Но мне и голубой нравится. Но я очень за тебя рада, что вопрос с девочкой закрыт и тебя больше ничего не мучает и не смущает! ЛюдмилаЕр, Lenara, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Ника, мне нравится твоя новая девочка и как хорошо, что ей подходит бордовое оформление !!! Но в принципе все три очень даже имею возможность нравится. Правда голубойуже нет . Каждая из них со своим шармом и характером. А первая где у тебя живет ( или не у тебя)??? Наталья2013, irina4221, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 13 часа назад, irina4221 сказал: В 22.01.2018 в 12:13, makalicha1970 сказал: Так, поясни... кто есть Джим? А уменя есть новогодняя игрушка от Джима Ух ты, средиземноморский Дед, здорово!!! 13 часа назад, irina4221 сказал: А самостоятельная натяжка льна просто возвысила тебя до небес в моих глазах Я тебя умоляю, какая там натяжка ...главное, чтобы держалось! 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, отлично получилось, и здорово, что прежнее оформление подошло идеально, экономия в хозяйстве Люд, могу сказать, что мне реально надоело тратить на нее деньги 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тот вариант мне тоже нравился, но только сейчас поняла, что ему нужно было совсем другое паспарту, какое, не знаю, но не бордовое. Я в первый раз, когда ее оформляла, была зациклена на определенном оформлении, может, поэтому и не рассматривала никакие другие цвета паспарту((( 12 часа назад, apanjul сказал: Никуся! Я тебя поздравляю! Ты сделала это! и ты - мой герой! а девочка красотка! На сером фоне благороднее получилось. Но мне и голубой нравится. Но я очень за тебя рада, что вопрос с девочкой закрыт и тебя больше ничего не мучает и не смущает! Юляша, спасибо большое! На героя я не очень тяну, конечно, да и излишним перфекционизмом не страдаю...но тут уже было дело принципа, видать! 11 час назад, tashu02 сказал: Ника, мне нравится твоя новая девочка и как хорошо, что ей подходит бордовое оформление !!! Но в принципе все три очень даже имею возможность нравится. Правда голубойуже нет . Каждая из них со своим шармом и характером. А первая где у тебя живет ( или не у тебя)??? Таня, спасибо! Я согласна, что каждая девочка хороша, просто не сложилась у меня любовь с голубой основой...Первую убрала на антресоль, куда ее девать -не знаю. tashu02, курочка, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: ...Первую убрала на антресоль, куда ее девать -не знаю. Сослали девочку в ссылку курочка, Mizeri, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ника, тебе удалось самой натянуть канву?! Ну ты мастер! Мне кажется, это очень сложно. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 34 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, тебе удалось самой натянуть канву?! Ну ты мастер! Мне кажется, это очень сложно. Лена, я уже несколько работ сама натягивала, самое сложное для меня было-ровно расположить сюжет, чтобы он правильно влез в окно паспарту. Конечно, это дело не пяти минут, но и не что-то такое сверх сложное и невыполнимое! Нужно место, освещение, стекло не заляпать, мусор весь сдуть... ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 38 минут назад, makalicha1970 сказал: Нужно место, освещение, стекло не заляпать, мусор весь сдуть... точно-точно... я пользуюсь такими помощниками как липкий ролик для одежды и салфетками для оптики) курочка, nogres, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Catopuma сказал: точно-точно... я пользуюсь такими помощниками как липкий ролик для одежды и салфетками для оптики) Да, я тоже роликом пользуюсь, стекло протираю средством для стекол синего цвета, самым дешевым, как на мой взгляд, оно лучше чистит, чем дорогие, и еще каждый раз думаю, что надо иметь дома тонкие тряпичные перчатки...а вот еще недавно посмотрела ролик у БК, там мусор сдувают специальным приспособлением!(сейчас подумала, что нужно пользоваться пылесосом, чтобы все мелкие пылинки можно было убрать) курочка, ОльгаТольна, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Девчонки, может это несколько странно выглядит, но мой муж для сдувания пыли с оптики фотоаппарата пользовался обычной клизмой ! apanjul, weron, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 45 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Девчонки, может это несколько странно выглядит, но мой муж для сдувания пыли с оптики фотоаппарата пользовался обычной клизмой ! Лена, спасибо, что напомнила! Я тоже использовала эту штуку, втягивала с ее помощью мусор (только не могу сейчас вспомнить, чего же я такое делала, видать, что-то, связанное с ремонтом) alena.corobova2012, ЛюдмилаЕр, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 56 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Девчонки, может это несколько странно выглядит, но мой муж для сдувания пыли с оптики фотоаппарата пользовался обычной клизмой ! так и представила себе очередной флешмоб на озоне: вышивальщицы дружными рядами побежали сметать с виртуальных полок магазина клизмы всех доступных размеров, *менеджеры магазина - в недоумении* ОльгаТольна, Catopuma, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение