19 февраля 2018 Только что, Mizeri сказал: Доктор, ну что же вы сразу с укоризной! Может у вас просто недообследованный пациент нашёлся! там уже рецидив, ниче не поможет! reyjeff, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: может вышьешь там лягуху заместо собакена?) Слушай, я до такого уровня переделки схем еще не дошла, к тому же собака уже вышита. Но вот от такой лягушки не отказалась бы точно!!! mamatata, reyjeff, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: там уже рецидив, ниче не поможет! Зато какой наиценнейший опыт и материал для науки! Catopuma, mamatata, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 20 минут назад, Catopuma сказал: кхм, хорошо, что из пасти... а то могли же... Но вообще не удивлюсь, если и такие варианты найдутся Значит, собачке быть, спасибо, девочки, за мозговой штурм! ЛюдмилаЕр, Catopuma, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: ( шить иль не шить, вот в чем вопрос!) Мне кажется сантиметр Мультифрукт, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Все есть, я нашла, но комп уже выключила. И чобачка там была Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Мне кажется сантиметр Да, судя по всему, он самый. Теперь и мне кажется это очевидным apanjul, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Все есть, я нашла, но комп уже выключила. И чобачка там была Ну вот((( Я нашла только осла и свинку пока. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ищи старинные портновские ленты. Причем ищи в картинках Mizeri, reyjeff, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 14 минуты назад, Catopuma сказал: там уже рецидив, ниче не поможет! Там? А куда это вы стрелки переводите? Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Сначала подумала, что собачка ленточку жует, а теперь понятно что. Интересно, Ника, что твоя вышивка окунула нас немножко в историю. Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Сначала подумала, что собачка ленточку жует, а теперь понятно что. Интересно, Ника, что твоя вышивка окунула нас немножко в историю. Лена, я тоже из-за этого люблю наш форум и такие обсуждения- есть возможность узнать что-то новое и необычное! reyjeff, ОльгаТольна, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Да, люди разносторонние собрались! курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Девочки, посмотрите и скажите: что во рту у собачки-игольницы??? Кажется, сантиметровая лента. nata2017, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ой, вы все уже обсудили. Миль пардон. Mizeri, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 (изменено) 32 минуты назад, olnikva сказал: Ой, вы все уже обсудили. Миль пардон. Оль, ты где? В смысле, твоя аватарка?! И подпись? Изменено 19 февраля 2018 пользователем makalicha1970 Mizeri, olnikva, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: прости, Ника, оно само нашлось! Хамелеон остался не охвачен. А ведь с его языком - он первый претендент Ника, какая же ты глазастая и любознательная, сколько раз я разглядывала этот сюжет, но эту собачку первый раз заметила курочка, Catopuma, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Хамелеон остался не охвачен. А ведь с его языком - он первый претендент Ника, какая же ты глазастая и любознательная, сколько раз я разглядывала этот сюжет, но эту собачку первый раз заметила Светик, а я уже эту лягуху нашла, только она 1100 стоит, жаба душит Глазастая это я в момент отшива стала, там столько деталей, на которые я обращаю внимания, только когда начинаю иголку в канву тыкать, что просто неприлично даже! Уши вон переделала у кошки по примеру Гали Yaroslavovna, из красных сделала серенькие. Svetl@n@, Графиня, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Светик, а я уже эту лягуху нашла, только она 1100 стоит, жаба душит Глазастая это я в момент отшива стала, там столько деталей, на которые я обращаю внимания, только когда начинаю иголку в канву тыкать, что просто неприлично даже! Уши вон переделала у кошки по примеру Гали Yaroslavovna, из красных сделала серенькие. А мне очень часики понравились, но я даже не пошла прицениваться Про уши надо будет "сделать зарубку" может и меня когда-нибудь руки до этой Мэгги дойдут, хороша, чертовка! Mizeri, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Впечатлилась apanjul, Svetl@n@, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 23 минуты назад, mamatata сказал: Впечатлилась Мне тоже слегка не по себе от нее))) А вот прикольная тоже! mamatata, ЛюдмилаЕр, alena.corobova2012 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А вот прикольная тоже! просто супер! Креативные товарищи её сваяли apanjul, ЛюдмилаЕр, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: просто супер! Креативные товарищи её сваяли Из слоновой кости, судя по всему...дорогая штучка, наверное. курочка, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Из слоновой кости, судя по всему...дорогая штучка, наверное. интересно, за какое место надо крутить сову, чтобы у неё мышь смоталась? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: интересно, за какое место надо крутить сову, чтобы у неё мышь смоталась? За крылышки, скорее всего! ОльгаТольна, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение