13 мая 2018 В 12.05.2018 в 11:56, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо!))) Я помню, что обещала показать свои пополнения, вот что я успела приобрести за апрель-май Ника, с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! Сапожок очень классный!!!!!!!!! 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Сапожок, по хорошему, надо бы начать следующим уже, чтобы запас был до НГ! Mizeri, ОльгаТольна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ника, Мэгги великолепна, ничего, немного осталось. Зато результат какой! Примитив классный. TheSunniestDay, курочка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 12.05.2018 в 10:56, makalicha1970 сказал: это неизвестный мне производитель, кошек не покупала сто лет уже, а эту хватанула, как только увидел Ника, привет! Это одна из марок, под которой выпускался Дименшенс. У меня тоже есть такой древний набор. В разное время Дименшенс выпускался под разными марками. Обрати внимание что мелким шрифтом на наборе внизу указано название производителя. Твоя Мэгги заметно подросла. Поздравляю с пополняшками! ОльгаВл, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 51 минуту назад, yaroslavovna сказал: Ника, привет! Это одна из марок, под которой выпускался Дименшенс. У меня тоже есть такой древний набор. В разное время Дименшенс выпускал Галя, привет! Ничего себе, ты меня сейчас удивила, что это тоже Дим-схема совсем не такая, как в их наборах, надо же! Теперь буду знать ( до этого только Sunset знала, но в нем, насколько я помню, схема не отличалась от стандартной, и несколько цветов в ней использовались, и значки были привычные, а эта черно-белая) Ярославовна, ОльгаТольна, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Девочки, всем привет! Очередной отчетный день, правда, про ротацию сейчас можно забыть, не получается пока чередовать процессы, вышиваю только Мэгги , уже видно, что осталось меньше четверти работы и меня этот факт очень радует! По ходу пьесы обшиваю бэком многочисленные детали, застряла хорошо так на скатерти, будь неладен этот кординг- вышила, слазила в процессы, посмотрела, как он выглядит у других, немного помучилась и распорола- буду переделывать, просто надо отнестись к процессу философски... Из покупного: заказала себе набор Нитекс- все знаю и вижу, все отзывы прочла, все риски оценила, но сюжет нравится до такой степени, что решила рискнуть! Когда до него дойдет дело, решу, на какой основе его вышивать- пока склоняюсь к гобеленовой сетке. Про небо буду думать, наверное, его придется исправлять, в то же время помню, что живьем оно меня совсем не смутило ( видела эту вышивку на ФР, с тех пор и хотела ее купить). irisheckin, olnikva, Графиня и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: но сюжет нравится до такой степени, что решила рискнуть! Ника, привет! Кажется, появилась новая тенденция нежного пристрастия Ники не только к паровозам, но и к "гусикам". Чует сердце мое, что не будет это отложено в долгий ящик. Удачи! курочка, tashu02, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 4 минуты назад, olnikva сказал: Ника, привет! Кажется, появилась новая тенденция нежного пристрастия Ники не только к паровозам, но и к "гусикам". Чует сердце мое, что не будет это отложено в долгий ящик. Удачи! Оля, привет! Ты права, "гусики" меня тревожат, с удовольствием начала бы их, но пока первоочередная задача после того, как закончу Мэгги-начать сапожок! ( даже про Хижину молчу, чую, отодвигается она у меня опять на неопределенный срок) курочка, reyjeff, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 С продвижением! Осталось не очень много,красота конечно получается, наверное Мегги одна из рекордсменок по количеству деталек,которые интересно рассматривать! Какой интересный сюжет. Гусики,уточки и очаровательные дамы. Так и представляется их неспешная прогулка в ясный день. Классно! makalicha1970, курочка, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Мамадорогая..... какие гусики!!!!!! Я от прежних в восторге, а тут такая прелесть. И я их не видела вообще... Мэгги все больше затягивает, готова рассматривать каждую детальку и ведь сколько смотрю, столько раз вижу что-то ещё. Очень классный сюжет. Бэка километр, обмотаться не распутаться. Караул, но как красиво!!! Svetl@n@, apanjul, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 43 минуты назад, Мультифрукт сказал: С продвижением! Осталось Таня, спасибо большое! Деталек очень много, для меня самой каждый раз, когда переставляю пяльцы, открывается очередная штучка, которую до этого и не замечала даже! 7 минут назад, tashu02 сказал: Мамадорогая..... какие гусики!!!!!! Я от прежних в восторге, а тут такая прелесть. И я их не видела вообще... Таня, спасибо! Там, у гусей этих, все очень неоднозначно, но от сюжета я тащусь! Взгляни, какой совершенно замечательный оригинал, и даже после того, как я его увидела, не смогла отказаться от набора Ярославовна, maui, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 А я почему-то белых гусей во внутреннем дворике кафедрального собора Барселоны вспомнила сразу. Не помню, показывала их или нет. makalicha1970, apanjul, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Боже,какой оригинал! Я еще и собачку усмотрела. Конечно вышить так не возможно,в картине даже воздух чувствуется,но думаю,что все-равно будет замечательная работа! ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ох, эта загадочная Мэгги, хороша же! Терпения тебе с ней! гусики и дамы очень любопытны! Мультифрукт, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, irisheckin сказал: А я почему-то белых гусей во внутреннем дворике кафедрального собора Барселоны вспомнила сразу. Не помню, показывала их или нет. Покажи! Может, я тоже их вспомню 41 минуту назад, Мультифрукт сказал: Боже,какой оригинал! Я еще и собачку усмотрела. Конечно вышить так не возможно,в картине даже воздух чувствуется,но думаю,что все-равно будет замечательная работа! Да-да, собачка там имеется! Наверное, если бы схему делал Эстэ, то можно было бы ожидать очень близкого повторения ( но тогда бы и размер был еще больше, и количество цветов, и цена). А тут такая вышивка а-ля ретро reyjeff, Мультифрукт, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ох, эта загадочная Мэгги, хороша же! Терпения тебе с ней! гусики и дамы очень любопытны! Наташа, спасибо! Я уже с ней свыклась, к тому же дело движется к финалу, так что я полна решимости reyjeff, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Галя, привет! Ничего себе, ты меня сейчас удивила, что это тоже Дим-схема совсем не такая, как в их наборах, надо же! Теперь буду знать ( до этого только Sunset знала, но в нем, насколько я помню, схема не отличалась от стандартной, и несколько цветов в ней использовались, и значки были привычные, а эта черно-белая) Я тоже только Sunset знала. И тоже была удивлена что их несколько. На моем фото вместе с котиком набор с дельфинами под маркой, которой сейчас нет. И схема точно такая же как у котика черно-белая. 5 часов назад, makalicha1970 сказал: вышиваю только Мэгги , уже видно, что осталось меньше четверти работы и меня этот факт очень радует! Ну, видно что за Мэгги ты взялась серьезно. Когда остается меньше четверти, то работа, как правило, идет значительно быстрее. 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Из покупного: заказала себе набор Нитекс- все знаю и вижу, все отзывы прочла, все риски оценила, но сюжет нравится до такой степени, что решила рискнуть! Когда до него дойдет дело, решу, на какой основе его вышивать- пока склоняюсь к гобеленовой сетке. Ника, а я никогда не видела такого набора. Если сильно хотела, значит правильно сделала что заказала. А почему ты все гуси да гуси? На картине только один гусь, а слева уточки. Или ты их всех гусями зовешь? Но это уже не важно. Главное что нравятся. Nata_Struchkowa, nogres, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 8 минут назад, yaroslavovna сказал: Ника, а я никогда не видела такого набора. Если сильно хотела, значит правильно сделала что заказала. А почему ты все гуси да гуси? На картине только один гусь, а слева уточки. Или ты их всех гусями зовешь? Но это уже не важно. Главное что нравятся Галь, ничего удивительного, что не видела- тут в базе Нитекс не представлен, Александра в свое время отвечала, что качество этих наборов вызвало у нее сомнения... Конечно, тут один гусь, остальные уточки, просто по инерции называю и его "Гусики", надо переименовать, чтобы путаницы не было Catopuma, Ярославовна, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Я буду, хочу по крайней мере,вышить гусиков от Евы,но это абсолютная ферма и обязательно "городская" зарисовка-нежная и милая работа получится. Вот подняла журналы и нашла, стайка гусиков на улицах итальянского городка в старину))) Mizeri, Svetl@n@, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ника, Мэгги очень хорошо подросла, браво!!! Сюжет с гусиками весьма необычный и интересный!!! Оригинал прекрасен. Буду с нетерпением ждать начала процесса apanjul, nogres, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: но это абсолютная ферма и обязательно "городская" зарисовка-нежная и милая работа получится , я была уверена, что не овечками едиными ты увлечена! Те, что из журнала, выглядят очень необычно! Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 17 минут назад, makalicha1970 сказал: , я была уверена, что не овечками едиными ты увлечена! Я тоже надеялась,но присоседились гуси,хрюхи и посматриваю на коров,но держусь. Овечки конечно вне конкуренции, любовь к гусикам оставлю тебе)) Журнальные, они такие, немного стилизованные очень приглянулись. ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Коровы ооочень славные есть, с такими крутыми боками... просто прелесть!))) курочка, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ника, какая лампа у Мэгги. Надеюсь, выкладная нить тебе покориться! Сюжет с гусями-утками интересный и, судя по скрину, неплохо проработан. курочка, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ника, как твои гусики тебе подходят! Это же ты с дочкой в твоих любимых старинных платьях! apanjul, курочка, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Покажи! Может, я тоже их вспомню Поискала в своей теме, не нашла. Наверное, я из Испании только Монсеррат показывала... Если не забуду, покажу ещё. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение