10 июля 2018 23 минуты назад, Gala83 сказал: А есть еще фото работ подруги? Я бы с удовольствием посмотрела! Я ее все пытаюсь сюда завлечь, но ей некогда((( Когда окажусь у нее в гостях опять, пофотографирую сама ( действительно, что ждать милостей от природы?!))) А барышню хочу сегодня доделать и покажу ближе к ночеру Mizeri, ОльгаТольна, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Девочки, всем привет! Пришла зеленить гаечку, вышита еще одна из мечт (мне кажется, что последняя), которую давным давно увидела в интернете и благодаря Ирише осуществила . Напомню, что впервые вышивала на Эдинбурге, подаренном Вышимишкой, мне очень понравилось, хотя крестики не везде аккуратные и даже, я бы сказала, слегка расплющенные местами . Схема проработана прекрасно, платье шикарнейшее, кружева воздушные...кстати, с кружевами я недоглядела: наверное, в ключе где-то и указано, в каком направлении вышивать полукрест, но я же по англицки не петрычу, поэтому особо не вникала и шила как привыкла, а потом, уже когда начала бэкать, все никак не могла понять, почему у меня отличается результат от того, что на обложке, и при ближайшем рассмотрении поняла, что там бэк вышит в другую сторону . nata2017, Антонина di, natali42 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ника, чудесная барышня получилась ! Такая романтичная! Прелесть! Платье просто шикарное у неё. Svetl@n@, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ника, какая дамочка! Настоящая вышивальщица! У нее даже нитка в иголке имеется! Здорово! Цвета в вышивке хорошо гармонируют с этим льном. Эта работа так и просится украсить вышивальный уголок. Поздравляю с окончанием такой прекрасной картины! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 минуту назад, sunny981 сказал: Ника, чудесная барышня получилась ! Такая романтичная! Прелесть! Платье просто шикарное у неё. Юля, спасибо большое! Платье шикарное, точно, я шила барышень в платьях, но те в подметки не годятся этому))) Антонина di, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Только что, alena.corobova2012 сказал: У нее даже нитка в иголке имеется! Ага, так прикольно!))) 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Эта работа так и просится украсить вышивальный уголок. Поздравляю с окончанием такой прекрасной картины! Мне тоже так видится, но уголка пока нет))). Спасибо большое! alena.corobova2012, ОльгаТольна, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 30.06.2018 в 23:30, makalicha1970 сказал: Ника, чудесная вышивальщица, грех такую не вышить, когда к ней имеешь прямое отношение!Юбочка уж больно хороша. вся в кружевах, да уж, нам так не сидеть.. ОльгаТольна, Антонина di, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 13 минуты назад, голубоглазка сказал: грех такую не вышить, когда к ней имеешь прямое отношение! Таня, спасибо))), я твою жду с большим интересом! ОльгаТольна, голубоглазка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Таня, спасибо))), я твою жду с большим интересом! Эх! Когда все случится, даже и не знаю, два процесса идут..один днем, другой ночью, потом сплю до обеда. Mizeri, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ох, какая барышня! Шикарная проработка деталей! Никусь, поздравляю с окончанием такой прелестной работы! Антонина di, makalicha1970, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 минуту назад, голубоглазка сказал: Эх! Когда все случится, даже и не знаю, два процесса идут..один днем, другой ночью, потом сплю до обеда. И один сложнее другого! А кстати, что вышивать проще, Красавчика или Вышивальщицу? ОльгаТольна, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Только что, Lenara сказал: Ох, какая барышня! Шикарная проработка деталей! Никусь, поздравляю с окончанием такой прелестной работы! Леночка, спасибо большое! Нравится даже моему мужу, представляешь?!))) -Solovey-, apanjul, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: И один сложнее другого! А кстати, что вышивать проще, Красавчика или Вышивальщицу? Не-не, оба совсем не сложные, но абсолютно разные, гобелен и крест. А проще все-таки шить Вышивальщицу из-за небольшого размера, козлик слишком большой, много ткани, потому и неудобно шить. reyjeff, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 минуту назад, голубоглазка сказал: козлик слишком большой, много ткани, Да уж, размер у него хо-хо! 2 минуты назад, голубоглазка сказал: оба совсем не сложные, Прям с трудом верится Mizeri, голубоглазка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Невероятная красота. Правда. reyjeff, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 12 минуты назад, Gala83 сказал: Невероятная красота. Правда. Саша, спасибо reyjeff, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ника, поздравляю! Мечты должны сбываться. Платье, конечно Какая гайка следующая?)) irina4221, Mizeri, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Только что, Антонина di сказал: Ника, поздравляю! Мечты должны сбываться. Платье, конечно Какая гайка следующая?)) Тоник, не поверишь- запялила Хижину! Иржи, Антонина di, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Тоник, не поверишь- запялила Хижину! Боже, как я рада! Скрещу пальцы, поплюю через плечо и постучу по деревяшке) makalicha1970, Tatiana Ch., Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 минуты назад, Антонина di сказал: Боже, как я рада! Скрещу пальцы, поплюю через плечо и постучу по деревяшке) Еще бы, столько раз интересовалась, не Хижину ли я буду продолжать после Вышивальщицы. И ведь я была уверена, что нет, а вчера перед сном вдруг вынула ее из газетницы! reyjeff, голубоглазка, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Еще бы, столько раз интересовалась, не Хижину ли я буду продолжать после Вышивальщицы. И ведь я была уверена, что нет, а вчера перед сном вдруг вынула ее из газетницы! makalicha1970, mamatata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ника, привет! Поздравляю с завершением вышивальщицы!!! Какая она классная ! Нарядная воздушная такая! А какие кружева Mizeri, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: Ника, привет! Поздравляю с завершением вышивальщицы!!! Какая она классная ! Нарядная воздушная такая! А какие кружева Наташа, привет! Спасибо! Кружева дались труднее всего, три очень близких оттенка серо-бежевого в одну нить полукрестом, да еще на ткани практически такого же цвета К счастью, все остальное было гораздо легче))) ЛюдмилаЕр, reyjeff, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: вышита еще одна из мечт Герой, истинно герой! Такую ювелирную барышню и так быстро! оленек, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ника, барышня - высший класс! Платье шикарное и канва очень благородная. Кажется у меня может появиться очередная хочушка. Вот легла она мне на душу. Результат изумительный! Ура, хижина!!!!!! ЛюдмилаЕр, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение