12 июля 2018 Ника, конечно же такую красоту надо быстрее оформить! Очень хочется увидеть её в окончательном варианте с рамкой. Ждём-с nogres, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Вот первая мысль, как увидела - скока же в ней бэка... Пока дочитала пропущенное, поняла, что его здесь уже не по одному разу обсудили Ника, чудесная барышня! А вы заметили, как у нее кокетливо гребень торчит, нет ли у нее испанских кровей? 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Это потому, что перестали носить корсеты! А носили бы корсеты, тоже приходилось бы так сидеть хм, может это, спеленать себя в утягивающее бельё, и тоже будет не вздохнуть - не охнуть, тока прямо спину держать, да еще и втянувши живот? 3 часа назад, mamatata сказал: Смольные девушки ровно спину держали и без корсетов по несколько часов к ряду на партийных заседаниях (так пишут, сама не помню) их "смолянками" называли. Бабушка моей подруги точно так же ее (подругу) в детстве муштровала, книжку на голову клала во время обеда, чтобы приучить внучек спину держать Catopuma, nogres, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Бабушка моей подруги точно так же ее (подругу) в детстве муштровала, книжку на голову клала во время обеда, чтобы приучить внучек спину держать Ага, моя бабушка тоже пыталась меня спину ровно научить держать именно так- они старой закалки были, бабушки эти))) Светик, бэка тут много, но на мой вкус не сравнится с димом, просто банальный бэк без всяких вывертов! Спасибо за комплименты барышне оленек, reyjeff, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 21 час назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Пришла зеленить гаечку Никуся, ювелирная работа!!! Очень нарядную красавицу ты сотворила своими золотыми ручками курочка, mamatata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, Majena сказал: Никуся, ювелирная работа!!! Очень нарядную красавицу ты сотворила своими золотыми ручками Танечка, спасибо большое! mamatata, курочка, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ника, она прелестна! Само изящество! Так и представляю шикарную усадьбу, после завтрака девушка села за рукоделие в ожидании визитёров-поклонников. Платье - это Платье с большой буквы! Про осанку - нам с сестрой дедушка с бабушкой грозили палку к спине привязывать, и сестре даже привязывали, т.к. всё, что она делала сидя за столом, она делала практически лёжа на столе, мне же хватило вербальных внушений. Очень рада за Хижину! Она у тебя прямо долгострой уже. reyjeff, TheSunniestDay, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 30 минут назад, чеба сказал: изящество! Так и представляю шикарную усадьбу, после завтрака девушка села за рукоделие в ожидании визитёров-поклонников. Я ее про себя назвала Джен Эйр, но дочка возмутилась и сказала, что она красотка, а Джен нет!))) А насчет поклонников- мы с mamaTata решили, что она уже замужняя дама 33 минуты назад, чеба сказал: Очень рада за Хижину! Она у тебя прямо долгострой уже. Да, полноценный долгострой, пора ее доделать! tashu02, оленек, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 часов назад, makalicha1970 сказал: После всех комплиментов хочется ее поскорее оформить))) Только ты это... внимательней меня отнесись к этому вопросу! Тщательней! чеба, reyjeff, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Только ты это... внимательней меня отнесись к этому вопросу! Тщательней! , учту промахи коллег!))) reyjeff, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: А насчет поклонников- мы с mamaTata решили, что она уже замужняя дама Ээээ, а что у замужней дамы не может быть визитёров-поклонников???!!! Никто ж не говорил про женихов - так лёгкий флирт.... reyjeff, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: , учту промахи коллег!))) makalicha1970, Svetl@n@, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, чеба сказал: Ээээ, а что у замужней дамы не может быть визитёров-поклонников???!!! Никто ж не говорил про женихов - так лёгкий флирт.... - А кто у нас муж? - Волшебник! - Предупреждать надо! Svetl@n@, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Ээээ, а что у замужней дамы не может быть визитёров-поклонников???!!! Никто ж не говорил про женихов - так лёгкий флирт.... Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил!(с) Mizeri, reyjeff, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: - А кто у нас муж? - Волшебник! - Предупреждать надо! Во, как нас с Таней на цитаты потянуло сразу mamatata, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Что ж вы ей даже маленьких радостей не оставили? Сразу "волшебники - уши". А она вон в каком красивом платье, с причёской. Svetl@n@, reyjeff, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 10 минут назад, чеба сказал: . А она вон в каком красивом платье, с причёской. Это все для любимого супруга! чеба, mamatata, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 14 минуты назад, чеба сказал: Что ж вы ей даже маленьких радостей не оставили? Сразу "волшебники - уши". А она вон в каком красивом платье, с причёской. Не будем размениваться на мелочи! Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Я ее про себя назвала Джен Эйр, но дочка возмутилась и сказала, что она красотка, а Джен нет!))) Тоже считаю, что Джен Эйр недостаточно хороша для такой красотки! reyjeff, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ника, как ты быстро вышила свою барышню. Вот что значит как на одном дыхании! Очень хороша дамочка, такая изящная, ну а платье просто восхитительное! Поздравляю! reyjeff, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Марина, спасибо большое! Вышила с большим удовольствием, это правда, хотя под конец уже думала поскорее отвязаться, все-таки месяц одно и то же вышивать тяжело лично мне. nogres, marvlase, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Красивая барышня вышла курочка, Svetl@n@, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Красивая барышня вышла Наташа, спасибо! курочка, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Поздравляю с барышней. Очень красиво, нежно получилось . Сразу обратила внимание на юбке сколько бэка , цветочки , и ресницы очень хороши. Нитка в иголке и кружева, акценты в сюжете , все дополняет. В общем, надо оформлять.. ждем ! makalicha1970, TheSunniestDay, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 11.07.2018 в 20:06, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Пришла зеленить гаечку, вышита еще одна из мечт (мне кажется, что последняя), которую давным давно увидела в интернете и благодаря Ирише осуществила. Ника, доброго время суток!!! Классно, когда мечтала об какой-то вышивке и вот она у тебя есть, сбылась мечта!!! Поздравляю!!! Элегантная дамочка, с красивым платьем!!!!! А станочек какой суперский!!!!! курочка, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Никуша, со сбычей мечты! Платье у барышни просто умопомрачительное! TheSunniestDay, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение