1 августа 2018 2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, багет очень красивый! Да, дочке пора бы уж привыкнуть, мама столько лет рукодельничает! А творческие натуры - они такие! Лена, спасибо большое! Да самое смешное, что она висит в ее комнате и ее совершенно все устраивает, поэтому она и недоумевает, какого рожна я бесконечно все переделываю?! tashu02, reyjeff, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ник, а ты не эту имеешь ввиду ? оленек, sunny981, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Ник, а ты не эту имеешь ввиду ? Лена, вполне возможно, что эту. Это из ВК? ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Да, группа "Французская равномерка" Svetl@n@, makalicha1970, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Только что, Lenara сказал: Да, группа "Французская равномерка" Тогда там я и видела ее. АлёNка, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 4 минуты назад, Lenara сказал: Да, группа "Французская равномерка" А тебе нравится на такой? apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лена, спасибо большое! Да самое смешное, что она висит в ее комнате и ее совершенно все устраивает, поэтому она и недоумевает, какого рожна я бесконечно все переделываю?! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 51 минуту назад, makalicha1970 сказал: Девочки, чур, не ржать! Я переоформила.. Это точно окончательный вариант? Багет красивый. И у вышивальщицы тоже, в гладком было бы слишком строго. Mizeri, TheSunniestDay, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это точно окончательный вариант? Не шути так Точно, окончательный. Теперь если только перешивать на другой основе, той, что Лена выше показала irina4221, Veta, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Теперь если только перешивать на другой основе, той, что Лена выше показала Это будет контрольный выстрел))) tashu02, Svetl@n@, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: А тебе нравится на такой? Да...не нравится только необходимость суеты для ее приобретения. apanjul, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Это будет контрольный выстрел))) Пожалуй, я все-таки воздержусь, иначе мне точно можно будет ставить диагноз apanjul, Marteire, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Только что, Lenara сказал: Да...не нравится только необходимость суеты для ее приобретения. Может, чтобы не было потом мучительно больно, стоит посуетиться? Ее же можно заказать, или это очень долгая история, как со стичинко ? ЛюдмилаЕр, курочка, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Девочки, чур, не ржать! Ну извини, не у всех получается 1 час назад, makalicha1970 сказал: дочка каждый раз выпучивается, хотя могла бы уже и привыкнуть! Повезло ребенку с мамой - точно не заскучает! 1 час назад, makalicha1970 сказал: поэтому она и недоумевает, какого рожна я бесконечно все переделываю?! У Иришке в комнате еще какие-нибудь твои работы висят? Я ей советую закрывать комнату на ключ... на всякий случай))) 51 минуту назад, makalicha1970 сказал: Теперь если только перешивать на другой основе, той, что Лена выше показала 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Пожалуй, я все-таки воздержусь, иначе мне точно можно будет ставить диагноз Помнишь, я заказывала такой лен и тебе предлагала? Так что если что, Заграница нам поможет (с) Никуш, если серьёзно, то это лучшее из всех предыдущих оформлений! Вышивальщица - супер reyjeff, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Девочки, чур, не ржать! Я переоформила.. Ника, вот это поворот событий.... Хорошо, что теперь все устраивает и нравится!!! С оформлением девочки и вышивальщицы!!!!! АлёNка, reyjeff, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Поздравляю с окончательными оформышами!)) У вышивальщицы рюши словно на багете повторяются А у девочки будто из дерева, на котором качельки висят) Структурное и очень красивое. TheSunniestDay, Catopuma, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 57 минут назад, makalicha1970 сказал: Может, чтобы не было потом мучительно больно, стоит посуетиться? Ее же можно заказать, или это очень долгая история, как со стичинко ? Ник, даже не знаю что тебе сказать...это была вышивка хозяйки группы, она упомянула, что канва окрашена на заказ, но где я не знаю. Svetl@n@, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 9 минут назад, irina4221 сказал: У Иришке в комнате еще какие-нибудь твои работы висят? Я ей советую закрывать комнату на ключ... на всякий случай))) Конечно, висят, но их я не трогаю, к ним у меня нет никаких претензий 12 минуты назад, irina4221 сказал: Помнишь, я заказывала такой лен и тебе предлагала? Так что если что, Заграница нам поможет (с) Не-не, даже слушать ничего не хочу! 36 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, если серьёзно, то это лучшее из всех предыдущих оформлений! Вышивальщица - супер Благодарю! 30 минут назад, Графиня сказал: Ника, вот это поворот событий.... Хорошо, что теперь все устраивает и нравится!!! С оформлением девочки и вышивальщицы!!!!! Наташа, спасибо большое! Veta, irina4221, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 26 минут назад, Lenara сказал: она упомянула, что канва окрашена на заказ, но где я не знаю. Я думала, что ее можно купить...Лена, честно сказать, я даже не знаю, что тебе посоветовать...видишь, у меня с голубой не сложилось, у меня были куплены еще три цвета и ни с одним я больше не решилась связываться. Svetl@n@, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Поэтому я не тороплюсь Marteire, reyjeff, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ой, ну тут прям все, как я люблю: темный багет и никакого паспарту! Разумеется, считаю, что это лучшее, что ты могла сделать с этими девочками Ника, умоляю, ничего больше не меняй! ЛюдмилаЕр, reyjeff, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 40 минут назад, Антонина di сказал: Ой, ну тут прям все, как я люблю: темный багет и никакого паспарту! А кто мне все резное паспарту советовал, а?! 42 минуты назад, Антонина di сказал: Ника, умоляю, ничего больше не меняй! Торжественно клянусь! АлёNка, Svetl@n@, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: А кто мне все резное паспарту советовал, а?! А ты стояла насмерть Я по-прежнему считаю - или вычурное резное 3-д паспарту, или не надо и начинать) никаких полумер, только хардкор) Кстати, у меня-то с паспарту только 1 работа - блэкворк, да и тот, по большому счету, можно было оформить без него. чеба, reyjeff, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Только что, Антонина di сказал: Кстати, у меня-то с паспарту только 1 работа - блэкворк, да и тот, по большому счету, можно было оформить без него. Вот этот аргумент мне и надо было тебе тогда привести, а я, шляпа, даже не догадалась! ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Вот этот аргумент мне и надо было тебе тогда привести, а я, шляпа, даже не догадалась! Вот вышью я мирабилию и оторвусь за все свои вышивальные годы)))) сейчас попробую найти, какие мне нравятся оформления (если вай-фай не подкачает). makalicha1970, курочка, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение