1 августа 2018 Только что, Антонина di сказал: Вот вышью я мирабилию и оторвусь за все свои вышивальные годы)))) сейчас попробую найти, какие мне нравятся оформления (если вай-фай не подкачает). Тогда начинай копить денюжку уже сейчас, паспарту нынче дорого! АлёNка, Антонина di, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Тогда начинай копить денюжку уже сейчас, паспарту нынче дорого! Обязательно) после Красавчика начну копить на Мирабилию. Mizeri, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 минуту назад, Антонина di сказал: Обязательно) после Красавчика начну копить на Мирабилию. Вот так и нарисовался планчик Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вот так и нарисовался планчик План-пятилетка АлёNка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Только что, Антонина di сказал: План-пятилетка С твоими запросами к багету -вполне возможно! ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Увы((( если оформить Красавчика так, как мне хотелось бы, то мирабилия перейдет в следующую пятилетку((( это правда. Ты хижину-то когда понесешь? И Мэгги уже засиделась в неоформышах... Mizeri, reyjeff, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Привет! С кончанием хижины! Какая там муть из одиночек.....но это сделала) очень красивая работа. Так...девочка. упорство и натиск.да?) Ну мне кажется, это лучшее оформление. Ты ее победила! Смотрится очень здорово. Багет на вышивальщице чуть сероватвй чтоли? Мне завитушки нравятся. Хорошо ей такое) TheSunniestDay, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Хозяйка франц равномерки приятнейшая дама- если спросите-ответит. Я уверена. Мне лично на твоей последней основе больше всего нра. Но я просто голубой не очень люблю... а это такая осенняя фея) ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ника,очень красивые оформления TheSunniestDay, makalicha1970, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 31.07.2018 в 21:53, makalicha1970 сказал: Я ее закончила!!! Ника, с завершением этого умиротворяющего летнего пейзажа! 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Девочки, чур, не ржать! Я переоформила...ну, дальше вы и сами можете продолжить, наверное Короче говоря, очередная реинкарнация Девочки на качелях. И Вышивальщица. Тут пластиковый багет, очень подходящий ей по виду , такой слегка припыленный, с медного цвета внутренним кантиком. Выглядит прилично, младший брат того,в который я оформила Санту. Ника, а чего ещё можно от девочки ожидать? На то она и девочка, чтобы покапризничать, одежки попримерять Теперь как-то страшновато за неё браться: я столько творческих метаний не переживу Барышне багет очень к лицу АлёNка, ЛюдмилаЕр, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ника!!!! Ну ты удивила конечно! Но нужно признать что это лучший вариант! Поздравляю! Вышивальщица тоже хороша и багет у неё очень красивый! natali42, Gala83, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Только что, reyjeff сказал: Теперь как-то страшновато за неё браться: я столько творческих метаний не переживу Таня, а на какой основе планируете? Svetl@n@, makalicha1970, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 7 минут назад, Lenara сказал: Таня, а на какой основе планируете? Пока купила Belfast 5139, но душа требует прогуляться на 123stitch, где видела Голубые облака и летнее небо. В общем, маюсь Svetl@n@, курочка, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: Привет! С кончанием хижины! Какая там муть из одиноче Привет, Саша! Спасибо))), чисто визуально муть из одиночек, но на самом деле схема хорошо продумана для такого сюжета ( я вспоминаю Стоянку, вот там, мне кажется, вообще никакой логики не было, прогончик в чистом виде). 10 часов назад, Gala83 сказал: Багет на вышивальщице чуть сероватвй чтоли? Мне завитушки нравятся. Хорошо ей такое) Багет выглядит банально пыльным, ну, или состаренным. Мне завитушки тоже нравятся, ей идеально подошли. 10 часов назад, Gala83 сказал: Мне лично на твоей последней основе больше всего нра. Но я просто голубой не очень люблю.. Спасибо, я вот тоже, как оказалось, не люблю irina4221, irisheckin, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Ника,очень красивые оформления Наташа, спасибо большое! 9 часов назад, reyjeff сказал: Ника, с завершением этого умиротворяющего летнего пейзажа! Таня, спасибо! 9 часов назад, reyjeff сказал: Теперь как-то страшновато за неё браться: я столько творческих метаний не переживу , зато благодаря моим метаниям можно увидеть, как эта работа смотрится еще и на льне, а то все остальные-то или на голубом, или на розовато-голубом фоне...Таня, я больше чем уверена, что это исключительно мои тараканы, а у Вас все будет отлично с первого раза ( хотяяяя...вспоминая оформление в БК и всю эту эпопею, уже не так и уверена) ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 10 часов назад, marvlase сказал: Ника!!!! Ну ты удивила конечно! Но нужно признать что это лучший вариант! Поздравляю! Вышивальщица тоже хороша и багет у неё очень красивый! Марина, после твоих слов появился соблазн объявить себя Удивительной жабой Спасибо за комплименты вышивкам, очень приятно! marvlase, АлёNка, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 10 часов назад, Антонина di сказал: Ты хижину-то когда понесешь? И Мэгги уже засиделась в неоформышах... Надо отдышаться reyjeff, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ника, вышивальщица - чудо что получилось! А Девочка... что-то я так удивлена, что мне даже сказать нечего шучу! Очень красиво! irina4221, курочка, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Даааа, с одной стороны, плохо быть в опоздунах - все хорошие слова уже сказали до тебя, но, с другой стороны - ты уже и на все вопросы ответила. И всё равно скажу, что хижина замечательная, я приятно удивлена! Оформление девочки мне нравится своей лаконичностью.Вышивальщице идеально подошла резная рама. Ника, ты молодец! irina4221, apanjul, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо большое! Таня, спасибо! , зато благодаря моим метаниям можно увидеть, как эта работа смотрится еще и на льне, а то все остальные-то или на голубом, или на розовато-голубом фоне...Таня, я больше чем уверена, что это исключительно мои тараканы, а у Вас все будет отлично с первого раза ( хотяяяя...вспоминая оформление в БК и всю эту эпопею, уже не так и уверена) Ника, больно уж мне эта девочка нравится- хочется для неё лучшегоА насчет оформления, так это одна из причин, по которой я своих фей не оформляю, боюсь, что испортят мне всю красоту. Вот и послала пробниками другие работы, чтобы узнать совпадет ли моё видение с видением дизайнера. Так пока своего оформителя и не нашла. Будем искать (с) Lenara, apanjul, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 31.07.2018 в 20:53, makalicha1970 сказал: О, поздравляю! я на такой подвиг в вышивании этого зеленого буйства просто не способна!) Но посмотреть люблю))) makalicha1970, АлёNка, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 13 минуты назад, Marteire сказал: Ника, вышивальщица - чудо что получилось! А Девочка... что-то я так удивлена, что мне даже сказать нечего Ириша, спасибо! С Девочкой я сама удивлена, это было спонтанное решение- в очередной раз взглянула на нее, сняла со стены и отволокла с твердым намерением оформить ХОРОШО! 7 минут назад, чеба сказал: И всё равно скажу, что хижина замечательная, я приятно удивлена! Оля, спасибо, этот пейзаж явно недооценен вышивальщицами и, как мне кажется, не в стиле наших производителей... 14 минуты назад, чеба сказал: Оформление девочки мне нравится своей лаконичностью.Вышивальщице идеально подошла резная рама. Ника, ты молодец! И еще раз спасибо! apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 15 минут назад, reyjeff сказал: Так пока своего оформителя и не нашла. Будем искать (с) Таня, и даже Пожарскому не готовы довериться? apanjul, reyjeff, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 15 часов назад, makalicha1970 сказал: чур, не ржать! Я переоформила...ну, дальше вы и сами можете продолжить, наверное Короче говоря, очередная реинкарнация Девочки на качелях. в связи с этим у меня только один вопрос. Куда ты деваешь багеты от предыдущих оформлений?!))) Вопрос не праздный. Просто я один раз тоже переоформляла. И вот лежит у меня багет и стекло и не знаю что с ним делать... makalicha1970, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Только что, Гусёна сказал: Куда ты деваешь багеты от предыдущих оформлений?!))) Лежат на даче и тут на антресолях...только один раз пока удалось использовать рамку с багетом для другой работы. Мне кажется, что из всех ненужных мне багетов только один можно попробовать использовать еще раз, но это ведь нужно, чтобы размер подошел...короче, деньги на ветер . курочка, Svetl@n@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение