Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, пейзаж завораживающие! В Галерее прочитала всю эпопею с девочкой и пришла выразить свое восхищение настойчивостью и вкусом! Девочка оформлена идеально! Вышивальщица попала с первого раза :l_daisy:

irisheckin, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, igolkinitki сказал:

Ника, пейзаж завораживающие! В Галерее прочитала всю эпопею с девочкой и пришла выразить свое восхищение настойчивостью и вкусом! Девочка оформлена идеально! Вышивальщица попала с первого раза :l_daisy:

Елена, спасибо большое! :give_rose:Да, с Девочкой была эпопея, которая ,наконец-то завершилась!:dance:

apanjul, reyjeff, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

но это ведь нужно, чтобы размер подошел

Если следующая вышивка меньше, то лишнее можно отрезать. Вот если больше, тогда никак. У меня тоже одна рама давно лежит, и я знаю, куда её применю, но когда это будет, бог знает, в ближайшие 5 лет могут руки не дойти)))

чеба, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

.5b61d3b5a37c1_.thumb.jpg.320ffd0f4f9f6a67ab3370e010931c71.jpg5b61d3b541b8b_.thumb.jpg.11de31359b8a921d11a9c5767cf1f8db.jpg

.5b61d3b4e34e6_wmVVJo8bReE.thumb.jpg.1925864b800a8a8173722ffdc6ab2d24.jpg5b61d3bca006b_jxh5PiLqjx8.thumb.jpg.92927d5607367a715e63401eea59e110.jpg

Ника, шикарно получилось! :tender: Для девочки на качелях - прям суперподходяще! Такой теплый ореховый цвет - прям для теплах осенних деньков! Замечательно! Поддерживаю полностью! Пусть ей в этом багете будет уютно!

И вышивальщица красиво приоделась! Очень изысканные вензелечки на багете - прям как розанчики на платье! Здорово! :give_rose:

TheSunniestDay, Элиани, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Если следующая вышивка меньше, то лишнее можно отрезать

Да, я тоже читала, что раму можно уменьшить, где-то тут на форуме багетчик говорил про это. Но мне кажется, что стоимость за переделку будет не сильно ниже, чем заказ новой рамы. 

23 минуты назад, sunny981 сказал:

Ника, шикарно получилось! 

Юля, спасибо большое!:give_rose:

23 минуты назад, sunny981 сказал:

Такой теплый ореховый цвет - прям для теплах осенних деньков!

Да, оттенок очень удачный, (хотя я, в принципе, люблю более темные оттенки коричневого), но тут просто идеально подошло, поэтому не стала сомневаться и очень довольна, как получилось. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Таня, и даже Пожарскому не готовы довериться? 

Я к нему рыбку заслала:D.

курочка, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, а я Вас там не заметила:girl_cray:. Вроде бы с Олюшкой долго пробыли в мастерской и во все уголки заглянули, но Вас там не увидели. Откуда Вы знаете, что я ему сказала:girl_wacko:?

курочка, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Вышить, что ли, ведьмочку?! В связи со вновь открывшимися обстоятельствами?!:dw:

Мне эта 34978.thumb.jpg.1f6f86b2d43b02d9eda075b11997c8de.jpg от Неокрафта нравиться. Такая деловитая:D

Mizeri, makalicha1970, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Но мне кажется, что стоимость за переделку будет не сильно ниже, чем заказ новой рамы.

Если заказывать переделку в той же мастерской, то будет сильно ниже :wink:

Svetl@n@, ОльгаТольна, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Если заказывать переделку в той же мастерской, то будет сильно ниже :wink:

Буду иметь в виду! ( еще надо будет доказать, что это именно у них рама была сделана:rolleyes:)

Mizeri, Nata_Struchkowa, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Вышить, что ли, ведьмочку?! В связи со вновь открывшимися обстоятельствами?!:dw:

Готовитесь к Хеллоуину?) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Готовитесь к Хеллоуину?) 

Не, я этот праздник не отмечаю:prankster2:, а из всех ведьм вышила бы, пожалуй, вот такую только! 29293.thumb.jpg.016c4485e12d9b728aa259012e1b1b52.jpg

Veta, курочка, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуля, с завершением Хижины! :l_daisy: Получилось очень здорово! :good:

Оформление Девочки очень нравится! :girl_in_love: Такой тёплый багет, смотрится гармонично! :tender: И Вышивальщица хорошо приоделась - узоры и цвет багета с платьем перекликаются ;) 

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

а из всех ведьм вышила бы, пожалуй, вот такую только! 29293.thumb.jpg.016c4485e12d9b728aa259012e1b1b52.jpg

Поддерживаю! :give_heart: Любуюсь этой компашкой ежедневно :mosking:

АлёNка, Svetl@n@, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне из ведьмочек вот эта очень нравится. Раньше хотела вышить и даже схему распечатала.  Потом как-то передумалось.post-421-1257802087.jpg

landyh, irina4221, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффф. Дочитала :)  Очень поздравляю с победой хижины, она действительно классная! Ну и рада, что две девочки приоделись, хорошо, что одна из них - с первой попытки :P

курочка, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в