21 сентября 2018 А я вот непременно возьмусь за Эсте. Сразу как только вышью все свои закрома. И я свято в это верю Nata_Struchkowa, Gala83, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: . Но терпения надо на такие вышивки ангельское Мне б хоть что- то из своих запасов вышить. Мега хочушное( читай в основном подаренное) Остальное продам нафиг makalicha1970, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, Антонина di сказал: А я вот непременно возьмусь за Эсте. Сразу как только вышью все свои закрома. И я свято в это верю Друг! Антонина di и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 минуты назад, Антонина di сказал: А я вот непременно возьмусь за Эсте. Оптимистка вы наша apanjul, makalicha1970, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Оптимистка вы наша Что есть, то есть Veta, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 4 минуты назад, Veta сказал: Оптимистка вы наша Пусть мечтает, нам не жалко! apanjul, Mizeri, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 5 минут назад, Gala83 сказал: Остальное продам нафиг шутишь? Mizeri, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Пусть мечтает, нам не жалко! У каждого человека должна быть голубая мечта! Хотя бы вышивальная. У тебя есть такая? Mizeri, irina4221, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Пусть мечтает, нам не жалко! Да после ФР и начнёт, ну какие там запасы Gala83, reyjeff, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: шутишь? Дада, вот с этого места хотелось бы поподробнее. Marteire, Gala83, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, Антонина di сказал: У каждого человека должна быть голубая мечта! Хотя бы вышивальная. У тебя есть такая? Я вот только вчера перебирала тряпочки в комоде и подумала, что, пожалуй, хорошо, что не купила отрез 1,5 на 1,5 зеленой равномерки на хард, так что нет, на данный момент у меня вышивальных мечт не имеется! Gala83, reyjeff, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 минуты назад, Антонина di сказал: У тебя есть такая? У меня аж две. Освоить равнрмерку и станок!!! makalicha1970, irina4221, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Да после ФР и начнёт, ну какие там запасы Будешь смеяться, я еще ни разу не была на фр. Держусь от таких мероприятий подальше, а то я себя знаю. Вы все идете, я так понимаю? irina4221, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, Veta сказал: У меня аж две. Освоить равнрмерку и станок!!! О как. Интересно. Равномерку вообще еще не пробовала или не пошло дело? Mizeri, Marteire, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, Veta сказал: и станок!!! А станок тебе зачем? Он не всем нравится, кстати говоря...или хочешь вышивать двумя руками , чтоб больше успевать? Антонина di, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 минуты назад, Антонина di сказал: Вы все идете, я так понимаю? Надеюсь, во всяком случае билеты куплены))) Mizeri, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я вот только вчера перебирала тряпочки в комоде и подумала, что, пожалуй, хорошо, что не купила отрез 1,5 на 1,5 зеленой равномерки на хард, так что нет, на данный момент у меня вышивальных мечт не имеется! Как же так? Хард вычеркиваем, значит? Еще скажи, что и Мартину туда же??? Mizeri, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: шутишь? Нет. Иногда есть такое истиричное желание. С ужасом понимаю, что многое перестает нравится. И главное- не нравится и новое. 6 минут назад, Антонина di сказал: Дада, вот с этого места хотелось бы поподробнее. Я пересмотрела канву- поняла много не нужной. Потом наборы. Этот не хочу и этот тоже....расстроилась ведь ТАК их хотела Старческий маразм у меня чтоль...подумала я и закрыла кладовку) 7 минут назад, Veta сказал: Да после ФР и начнёт, ну какие там запасы Там ниче не буду покупать. Ни наборчика! Marteire, makalicha1970, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, Антонина di сказал: Как же так? Хард вычеркиваем, значит? Еще скажи, что и Мартину туда же??? Хард пока откладываем в сторону, а вот Мартину точно вычеркиваем. Очень много всего для нее нужно, станок, всякие разные нитки, бисер, моноканва...да еще не стирать это дело. Короче, слишком сложно. Marteire, reyjeff, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Я не решила с формулой Ник, идешь? Я и станок и равномерку освоила. Остался Дим голд отшить. А мега мечт у меня тоже нет irina4221, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 5 минут назад, Антонина di сказал: О как. Интересно. Равномерку вообще еще не пробовала или не пошло дело? Да!! Не пробовала. 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А станок тебе зачем? Подарок, народ требует собрать и освоить reyjeff, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: вот Мартину точно вычеркиваем. Навсегда? Антонина di, курочка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, Veta сказал: Навсегда? Однозначно! Резать к чертовой матери! apanjul, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 минуты назад, Gala83 сказал: Я не решила с формулой Ник, идешь? Да, иду на буднях, на общие посиделки точно нет. Мне нравится на формулу ходить, еще погода бы хорошая была -вообще красота, по парку прогуляться, на вышивки посмотреть, может, купить какой ерунды reyjeff, Gala83, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 11 минуту назад, Антонина di сказал: Держусь от таких мероприятий подальше, а то я себя знаю А я в этот раз совершенно спокойно. Из представленных новинок удивляют только цены. reyjeff, Антонина di, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение