26 ноября 2018 Графиня, Наташа, Molly21, Машуня, спасибо! В 24.11.2018 в 12:02, Molly21 сказал: очень интересно будет, что в итоге получится А пожалуйста! Девочки, всем привет! Я закончила Птичку, Птица, Снегиря, Angry Birds, Рождественскую индейку, Зарянку ( он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора). Получилось очень даже симпатишно и уютно, замена основы точно не навредила сюжету! За набор еще раз благодарю Юляшу, спасибо, друг! За основу -Вышимишку . Мои впечатления об Овне: схема проработана замечательно, есть вопросы к тем цветам, которыми вышивается стена у дома, но это если докапываться...ягоды, листья, сама птичка просто на 5 с плюсом! Нитки терпимы, но лучше бы это была гамма, если выбирать из двух зол Цветная схема лично мне была очень удобна, качество печати, значки в ключе-никаких претензий. В ближайшее время отнесу Птичку в багетку, будет создавать новогоднее настроение у мамы в квартире ( маме деваться-то некуда, придется любоваться и восхищаться) А еще хочу поделиться вот каким замечательным подарком-конфеткой от Тани Ташу! Она устраивала в своей теме интересное мероприятие -угадайку, надо было по вышитому фрагменту угадать дизайнера и сюжет. И я, ла-ла-ла, выиграла,, и получила в подарок Таниных куколок на елку! Девочки, фото не передает того, какие они хорошенькие, нарядные, аккуратные, забавные и милые! Пришли они ко мне вот в таком виде , аккуратно прикрепленные к основанию, чтобы не сломались, а когда я их открепила для фотосессии, то рассмотрела Танино клеймо, куколки-то совсем не простые! Танечка, спасибо тебе большое еще раз, твои игрушки волшебные, желаю тебе дальнейших творческих успехов и продолжай радовать нас своими талантами! Завтра будет продолжение банкета, готовы три мои работы, осталось выручить их из багетки. Очень надеюсь, что останусь всем довольна Catopuma, mamatata, olnikva и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Ника, какая прелестная птичка получилась! Рождество просматривается практически в каждом крестике. И основа отличная, она очень выделяет и белизну снега, и яркость птички, и мороз на окошке, и веточки такие слегка замёрзшие, кажется, что ягодки звонят! Нравится!!!! Теперь неси в багетку и обязательно показывай, что ты там оформила??! махно, TheSunniestDay, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Ника, поздравляю с завершением такой красоты 37 минут назад, makalicha1970 сказал: Куколки 37 минут назад, makalicha1970 сказал: Svetl@n@, -Solovey-, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 24 минуты назад, tashu02 сказал: какая прелестная птичка получилась! Спасибо))) 24 минуты назад, tashu02 сказал: еперь неси в багетку и обязательно показывай, что ты там оформила??! Завтра, Ганжа, все завтра! ( оформила три штуки, все, что нажито...ой, опять цитата лезет) 20 минут назад, ОльгаВл сказал: Ника, поздравляю с завершением такой красоты Ольга Владимировна, спасибо большое! reyjeff, irisheckin, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Ника, птах замечательный вышел! А как заиграли ягоды на этой основе! Словно светятся. Ну и Танины игрушки, конечно, высший пилотаж irisheckin, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 47 минут назад, -Solovey- сказал: Ника, птах замечательный вышел! А как заиграли ягоды на этой основе! Словно светятся. Ну и Танины игрушки, конечно, высший пилотаж Света, спасибо большое! Танины игрушки очень классные, фото не передает, к сожалению, их очарования. Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Ника,получилось просто замечательно,ягодки как настоящие,а птичка просто завораживающая... Куколки красивущие apanjul, Svetl@n@, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Какой птиц! Такой яркий и праздничный! А я мысленно синюю канву стала примерять ( ты же помнишь мою любовь к темно-синей основе?), хотя раньше об этом даже не задумывалась. Но не уверена, что решусь на этот эксперимент. Танины игрушки потрясающие! Это такая "машина времени", которая легко и мгновенно заполняет душу эмоциями и переносит в детство! Тот самый случай, когда не стыдно сказать как я тебе завидую! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ника,получилось просто замечательно,ягодки как настоящие,а птичка просто завораживающая... Куколки красивущие Наташа, спасибо большое! 22 минуты назад, Lenara сказал: Какой птиц! Такой яркий и праздничный! А я мысленно синюю канву стала примерять ( ты же помнишь мою любовь к темно-синей основе?), хотя раньше об этом даже не задумывалась. Но не уверена, что решусь на этот эксперимент. Лена, спасибо! Про замену на синий: меня смущает левая часть, как она будет смотреться на синем фоне? То, что листья-ягоды и окно с елкой хорошо, в этом я не сомневаюсь, а вот эта стена...эх, нужен человек, который умеет менять фон! 26 минут назад, Lenara сказал: Это такая "машина времени", которая легко и мгновенно заполняет душу эмоциями и переносит в детство! Тот самы Как ты хорошо сказала! Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Рождественскую индейку Приблизительно такие ассоциации у меня и возникли при разглядывании крупных фото С завершением! Куколки у Тани шикарные! Настоящий эксклюзив! С замечательной кофеткой! irina4221, reyjeff, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 33 минуты назад, mamatata сказал: Приблизительно такие ассоциации у меня и возникли при разглядывании крупных фото Так я тебя и цитирую irina4221, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, отлично получилось, ярко, празднично, я прямо почувствовала, что Новый год совсем близко! 16 часов назад, makalicha1970 сказал: и получила в подарок Таниных куколок на елку! Как счастливый обладатель таких игрушек, очень понимаю твой восторг))) Хочется побыстрее поставить елку и нарядить её этой красотой. Svetl@n@, irisheckin, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Какой толстыш! Симпатичный птЫц))) сразу видно ни в чем себе не отказывает))) наш человек))) 16 часов назад, makalicha1970 сказал: благодаря этой основе видно как листики будто подсвечиваются изнутри... интересный эффект! irisheckin, irina4221, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, отлично получилось, ярко, празднично, я прямо почувствовала, что Новый год совсем близко! Как счастливый обладатель таких игрушек, очень понимаю твой восторг))) Хочется побыстрее поставить елку и нарядить её этой красотой. Люда, спасибо! Мне тоже нравится результат, (он на фото получается хуже, чем есть на самом деле, какой-то плоский и примитивно яркий). Да, и мне уже про елку думы думаются , но надо еще чуток потерпеть! 54 минуты назад, Гусёна сказал: Какой толстыш! Симпатичный птЫц))) сразу видно ни в чем себе не отказывает))) наш человек))) Питается на хозяйской кормушке семечками и орехами, небось))) 58 минут назад, Гусёна сказал: благодаря этой основе видно как листики будто подсвечиваются изнутри... интересный эффект! Вообще, когда я вышивала эти листья, мне не очень нравились те оттенки, которые использовал дизайнер, но когда листья вышились полностью, получилось очень здорово! Svetl@n@, irina4221, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Никуся, с птицем! Получился очень милый праздничный упитанный робин! Основа тут хороша! Сама работа яркая и тёплая Игрушечки от Тани просто шик! Svetl@n@, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Ника, у тебя получился роскошный, в меру упитанный, в самом расцветет сил, очень новогодний Жар - птыц! Игрушки - что-то нереальное, даже не завидую, просто рада возможности еще раз полюбоваться на мастерство Тани irisheckin, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Графиня, Наташа, Molly21, Машуня, спасибо! А пожалуйста! Девочки, всем привет! Я закончила Птичку, Птица, Снегиря, Angry Birds, Рождественскую индейку, Зарянку ( он же Гога, Гога получился супер замечательный! Если бы рождественские индюшки хоть чуточку были на него похожи, ни у кого рука не поднялась бы отправить их в духовку, так что не наговаривайте на пузатика! 18 часов назад, makalicha1970 сказал: оформила три штуки, все, что нажито... Ого! Гулять так гулять! Никуш, игрушки нереально красивые Таня просто волшебница! makalicha1970, TheSunniestDay, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 20.11.2018 в 13:22, makalicha1970 сказал: этот птиц такой милый теплый и упитанный, что прям ах) И уют дома хорошо передан - люблю этот дизайн очень, но пока только любуюсь) apanjul, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Какой классный птис! И никакой не упитанный, а просто нахохлившийся от холода. Зима же, однако) А ягодки тут получились вообще отпадно! 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Тане очередной раз браво! Это невероятная красотень! А тебя, Ник, с обладанием этой красотой. irisheckin, nata2017, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Никуся, с птицем! Получился очень милый праздничный упитанный робин! 4 часа назад, maui сказал: Ника, у тебя получился роскошный, в меру упитанный, в самом расцветет сил, очень новогодний Жар - птыц! 3 часа назад, irina4221 сказал: Гога получился супер замечательный! 3 часа назад, malenta сказал: этот птиц такой милый теплый и упитанный, что прям ах 3 часа назад, Путешественница сказал: Какой классный птис! Девочки, спасибо за комплименты Птичке, она еще больше раздулась от гордости! 4 часа назад, Molly21 сказал: Игрушечки от Тани просто шик! 4 часа назад, maui сказал: Игрушки - что-то нереальное, даже не завидую, просто рада возможности еще раз полюбоваться на мастерство Тани 3 часа назад, irina4221 сказал: Никуш, игрушки нереально красивые Таня просто волшебница! 3 часа назад, Путешественница сказал: Тане очередной раз браво! Это невероятная красотень Да, девочки, Таня очень талантливая волшебница, это точно! nata2017, maui, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Ну, и обещанный показ оформленных работ. В этот раз приемщица мне хорошо помогала ( не мешала, значит, и предлагала варианты, которые мне нравились!) Сэм-полностью моя заслуга , деревянный гладкий багет с потертыми краями, двойное паспарту и стекло-антиблик ( мужу оно понравилось, мне нет, но раз ему нравится, то пусть будет) Стоимость 4000 р. Мэгги -с ней я провозилась час, никак не могла найти внутреннюю рамочку, подходящую по цвету, в итоге обошлась без нее. Это заслуга приемщицы, с нее начали, потом перепробовали еще штук 10 и в итоге на ней и остановились. Деревянный багет, стекло обычное, цена 3000. И Хижина -тут эконом-вариант , пластик и стекло, 1000. Я к ней равнодушна, все думала-думала, что для меня в ней не так и поняла, что не хватает мне димовских заморочек с крестом-полукрестом, сумасшедшими блэндами и прочими изысками Molly21, Графиня, irisheckin и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Ника,с оформлениями тебя,всё получилось красиво.. 8 минут назад, makalicha1970 сказал: , Очень даже хорошо получилось ОльгаТольна, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Ника, поздравляю с завершением новогодней птички ! Получилась очень хорошенькой, яркой и праздничной! Работы оформились чудесно! Мальчик - прелесть! В Мэгги столько разных деталек! Мне особенно собакен под столом нравится )) Видимо, Мэгги так его зашугала, что боится вылезать из-под стола )) Пейзаж очень умиротворяющий, такая мирная, спокойная картинка. Все хороши! ОльгаВл, reyjeff, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, и обещанный показ оформленных работ. В этот раз приемщица мне хорошо помогала ( не мешала, значит, и предлагала варианты, которые мне нравились!) Сэм-полностью моя заслуга , деревянный гладкий багет с потертыми краями, двойное паспарту и стекло-антиблик ( мужу оно понравилось, мне нет, но раз ему нравится, то пусть будет) Стоимость 4000 р. Стильно и лаконично! Мне очень нравится! Поздравляю! Mizeri, ОльгаВл, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Оформления классные. Странно, но мой фаворит - хижина. Такая гармония в картине, что хочется зависнуть во времени и пространстве и любоваться ею. apanjul, ОльгаВл, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение