Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, птичка замечательная, пушистенькая, яркая, новогодняя:tender:.

От игрушек повеяло таким теплом и любовью:give_heart:. Танюша просто волшебница, создающая сказку.

Все работы оформились замечательно, но как и у Оленьки @Путешественница моя фаворитка Хижина. Как-то даже неожиданно заиграла работа в таком оформлении.

Marteire, Антонина di, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, makalicha1970 сказал:

Сэм-полностью моя заслуга 

Ника, ты отлично справилась!

50 минут назад, makalicha1970 сказал:

Мэгги - Это заслуга приемщицы

И от приемщицы иногда есть польза :D.

51 минуту назад, makalicha1970 сказал:

И Хижина                Я к ней равнодушна

А тут даже обидно, такое пренебрежение к прекрасному пейзажу :acute:, это просто безобразие))) А рама, между тем, очень Хижине идет.

makalicha1970, tashu02, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне больше всего хижина понравилась :good2:

Здорово, что работы оформились! 

Паровоз очень стильный.

Tatiana Ch., nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/26/2018 в 16:23, makalicha1970 сказал:

Графиня, Наташа, Molly21, Машуня, спасибо! 

А пожалуйста! FdSLlO-Otms.thumb.jpg.4782762e412054ffb522649499cb7cad.jpgJdwt-HWy55E.thumb.jpg.9564c4ead3153a328753f4750c4bb1da.jpg36TkCnz5pcA.thumb.jpg.16276caab5111f6a815670129dc727ef.jpg74cp91858h4.thumb.jpg.abedfd31b4a9605db864505104a6e361.jpg

И я, ла-ла-ла, выиграла,:dance:, и получила в подарок Таниных куколок на елку! EA7tq4_7YCQ.thumb.jpg.2cae634b7c35dab5b9c32d4e5c4d9021.jpgPWd8kIB2e10.thumb.jpg.cb7fe29c6d49c336fdfd4d359b287ca9.jpg

Девочки, фото не передает того, какие они хорошенькие, нарядные, аккуратные, забавные и милые! Пришли они ко мне вот в таком виде 101C031B-17E6-438D-B490-33F3B55D7DB6.jpeg.ee86bbb207341905aa4afd5953da9f3a.thumb.jpeg.55e00d5a7eb96c4d90155755aeb4eaef.jpeg, аккуратно прикрепленные к основанию, чтобы не сломались, а когда я их открепила для фотосессии, то рассмотрела Танино клеймо, куколки-то совсем не простые!

Птах Гога шикарен!

А игрушки - ну нет слов, завидую по-белому! И Тане, что умеет такое делать, и тебе как обладательнице :)

makalicha1970, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/26/2018 в 19:17, Lenara сказал:

Какой птиц! Такой яркий и праздничный! А я мысленно синюю канву стала примерять ( ты же помнишь мою любовь к темно-синей основе?), хотя раньше об этом даже не задумывалась. Но не уверена, что решусь на этот эксперимент.

Танины игрушки потрясающие! Это такая "машина времени", которая легко и мгновенно заполняет душу эмоциями и переносит в детство! Тот самый случай, когда не стыдно сказать как я тебе завидую! 

На синем будет вообще отвал башки!

makalicha1970, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

ikpOAh_hEo4.thumb.jpg.425d661ffa6d060ac429371c4de75449.jpgMIuzZnYypvM.thumb.jpg.471eba74e003caeeed3752ad92786d59.jpg

Только усилила эффект старой фотографии. Тут антиблик - 100% попадание, легкий флер старины :)

uASsnuQg-EY.thumb.jpg.517576e90aa324ee2469044c319e2183.jpgOZY1xREk7Ck.thumb.jpg.e3081085e121dc8a91e4ca2e0890e653.jpg

А вот и не надо ей больше ничего! Все здорово :)

Bu3NIQj4zS8.thumb.jpg.815ec0cfbe804103d83781f9eeb9b43e.jpg,

Хм, а вот заметно, что ты равнодушна к ней. И оформление под стать -  вроде неплохо, а в итоге равнодушно. Может, переоденешь попозже ;)

Mizeri, TheSunniestDay, Антонина di и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tomcat сказал:

Только усилила эффект старой фотографии. Тут антиблик - 100% попадание, легкий флер старины :)

А вот и не надо ей больше ничего! Все здорово :)

Хм, а вот заметно, что ты равнодушна к ней. И оформление под стать -  вроде неплохо, а в итоге равнодушно. Может, переоденешь попозже ;)

Саша, а ты знаешь, про антиблик мне то же самое в багетке сказали, мол, как состаренная работа будет, и ведь вы правы!

Спасибо за Мэгги, а то все Хижину хвалят, а бедной кошке никто доброго слова не сказал, а ведь ей тоже приятно оно!:give_rose:

И про Хижину ты все верно заметила, все так и есть.

Marteire, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

И мне больше всего хижина понравилась :good2:

Здорово, что работы оформились! 

Паровоз очень стильный.

Света, спасибо! :air_kiss:

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, ты отлично справилась!

И от приемщицы иногда есть польза :D.

А тут даже обидно, такое пренебрежение к прекрасному пейзажу :acute:, это просто безобразие))) А рама, между тем, очень Хижине идет.

Люда, да, приемщицы у нас "улучшились" после того, как их количество сократилось с трех до двух. Теперь стали здороваться и любезно отвечать!

Рама Хижине идет, я все-таки не совсем на нее махнула рукой и постаралась чуть-чуть)))

Спасибо!:give_rose:

6 часов назад, nata2017 сказал:

Ника,с оформлениями тебя:good3:,всё получилось красиво..

Очень даже хорошо получилось:)

Наташа, спасибо большое!:girl_in_love:

6 часов назад, sunny981 сказал:

Ника, поздравляю с завершением новогодней птички :give_rose:! Получилась очень хорошенькой, яркой и праздничной! 

Работы оформились чудесно! 

Юля, благодарю!:l_sunny:

6 часов назад, BlueeYeS сказал:

Стильно и лаконично! Мне очень нравится! Поздравляю!:give_heart:

Светик, спасибо! Ты совсем пропала, вышиваешь хоть?:bye:

6 часов назад, Путешественница сказал:

Оформления классные.

Странно, но мой фаворит - хижина. Такая гармония в картине, что хочется зависнуть во времени и пространстве и любоваться ею.

Оля, спасибо! Сюжет очень приятный, согласна, просто не затронула она лично меня, отсюда и равнодушие.:pardon:

6 часов назад, reyjeff сказал:

Ника, птичка замечательная, пушистенькая, яркая, новогодняя:tender:.

От игрушек повеяло таким теплом и любовью:give_heart:. Танюша просто волшебница, создающая сказку.

Все работы оформились замечательно, но как и у Оленьки @Путешественница моя фаворитка Хижина. Как-то даже неожиданно заиграла работа в таком оформлении.

Таня, спасибо большое! 

Игрушки замечательные, в этом году у них получится повисеть на живой елке, чему я очень рада! 

reyjeff, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Светик, спасибо! Ты совсем пропала, вышиваешь хоть?:bye:

Ника, привет!) Скоро надеюсь выйти из сумрака:vampire:))) Месяц назад наконец купила квартиру, так что сейчас переезжаем, делаем косметический ремонт, удачно совпала неделя отпуска, так я так замоталась и заездилась по всем строительным магазинам и рынкам, что только на третий день заметила, что у меня у зимней куртки рукав по шву разошелся. Но зато выложились по полной, осталась только кухня (ждем когда придет), она нас конечно сильно тормозит, а то бы уже совсем переехали. 

До ремонта партизански  вышивала :ph34r:, одну очень красивую и символичную вышивку, надеюсь в скором времени все показать и рассказать))). Ника, так хочется поставить елку в своей квартире, с нетерпением жду Нового года, надеюсь все сложится и получится!)

irisheckin, maui, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как много у тебя нового! И птичка праздничная уже готова! И работы оформились! И все такое красивое и замечательное! В оформлении еще краше стало. Классическая строгость в Сэме покоряет! А ягодки на рождественском пейзаже красные создают такой эффект, будто это блестящие бусины.

Таня опять нас поражает своим мастерством! Какие вы молодцы!!!

Mizeri, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:10b: Если бы был смайлик с оценкой 100, я бы именно его использовала, чтобы показать, как мне понравились все три оформления! 

nata2017, Svetl@n@, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, паровоз очень стильно ты приодела. И антиблик здесь к месту.

Оформление котейки мне очень нравится. Рама просто изумительная ( я такие очень люблю) . Даже мысленно стала примерять Ее к своим сюжетам. А картине она идёт, может Ее жучки или те мыши, которые вышиты, как раз и погрызли. Супер!!!

Хижина - очень неплохо она смотрится, и зря ты на неё наговариваешь. Получилось очень по-летнему, такая знойная дымка, которая делает линии акварельными. Ну а если захотелось "безумного бэка" в ветвях, так это дело наживное. :D Я попробовала реставрацию того, что не нравится, сняла с натяжки и перешила, так что и у тебя есть такой шанс, тем более опыт поиска лучшего в одном сюжете уже есть :girl_haha: и очень положительный. А рамка точно не портит картинку, захочешь улучшить - всегда можно попробовать. 

reyjeff, apanjul, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, BlueeYeS сказал:

Ника, привет!) Скоро надеюсь выйти из сумрака:vampire:))) Месяц назад наконец купила квартиру, так что сейчас переезжаем, делаем косметический ремонт, удачно совпала неделя отпуска, так я так замоталась и заездилась по всем строительным магазинам и рынкам, что только на третий день заметила, что у меня у зимней куртки рукав по шву разошелся. Но зато выложились по полной, осталась только кухня (ждем когда придет), она нас конечно сильно тормозит, а то бы уже совсем переехали. 

До ремонта партизански  вышивала :ph34r:, одну очень красивую и символичную вышивку, надеюсь в скором времени все показать и рассказать))). Ника, так хочется поставить елку в своей квартире, с нетерпением жду Нового года, надеюсь все сложится и получится!)

Светик, привет, и мои поздравления с покупкой, молодцы!!! Вы же совсем недавно делали ремонт в своем доме, ты показывала! Продали дом, или теперь у вас и загородная недвижимость, и квартира? 

Очень интересно, что же ты вышила, давай, не томи и показывай в ближайшее время!

Света, я тебе желаю изо всех сил успеть с ремонтом, купить елку, нарядить ее и загадать кучу желаний под бой курантов!)))

Mizeri, reyjeff, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, как много у тебя нового! И птичка праздничная уже готова! И работы оформились! И все такое красивое и замечательное! В оформлении еще краше стало. Классическая строгость в Сэме покоряет! А ягодки на рождественском пейзаже красные создают такой эффект, будто это блестящие бусины.

Леночка, спасибо большое, мне очень приятно! :air_kiss: 

12 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Таня опять нас поражает своим мастерством!

Ой, это точно! Как она делает все эти платьица-платочки-валеночки и прочее , я вообще не понимаю!:l_hp:

12 часа назад, irina4221 сказал:

:10b: Если бы был смайлик с оценкой 100, я бы именно его использовала, чтобы показать, как мне понравились все три оформления! 

Спасибо, Ириш! :give_rose:

apanjul, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, tashu02 сказал:

Ника, паровоз очень стильно ты приодела. И антиблик здесь к месту.

Оформление котейки мне очень нравится. Рама просто изумительная ( я такие очень люблю) . Даже мысленно стала примерять Ее к своим сюжетам. А картине она идёт, может Ее жучки или те мыши, которые вышиты, как раз и погрызли. Супер!!!

Хижина - очень неплохо она смотрится, и зря ты на неё наговариваешь. Получилось очень по-летнему, такая знойная дымка, которая делает линии акварельными. Ну а если захотелось "безумного бэка" в ветвях, так это дело наживное. :D Я попробовала реставрацию того, что не нравится, сняла с натяжки и перешила, так что и у тебя есть такой шанс, тем более опыт поиска лучшего в одном сюжете уже есть :girl_haha: и очень положительный. А рамка точно не портит картинку, захочешь улучшить - всегда можно попробовать. 

Таня, спасибо большое! Я в этот раз осталась довольна, все-таки лучше всего, когда сама принимаешь решение, как оформить, а не под давлением приемщицы, и в этот раз у меня было очень комфортное посещение, всегда бы так. 

Про "безумный бэк" -не-не-не, по бэку я не грущу))), я больше о полукрестах и блэндах говорю. Перешивать вряд ли стану ( это же не девочка на качелях :mosking:), повешу у мамы в коридоре и дело с концом.

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, с окончанием птички тебя! Такой солидный птиц получился! И основа мне нравится, а напомни, какой это каунт? Что-то я упустила.

С великолепными подарками от Тани! Эти игрушечки - они такие класснючие )))) Как я рада, что твоя живая елочка ими украсится!

Работы оформились замечательно! Мне очень нравится Сэм, а у Мэгги очень классная рамочка, а Хижина... Хижина великолепна в любом виде ))) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Светик, привет, и мои поздравления с покупкой, молодцы!!! Вы же совсем недавно делали ремонт в своем доме, ты показывала! Продали дом, или теперь у вас и загородная недвижимость, и квартира? 

Очень интересно, что же ты вышила, давай, не томи и показывай в ближайшее время!

Света, я тебе желаю изо всех сил успеть с ремонтом, купить елку, нарядить ее и загадать кучу желаний под бой курантов!)))

Спасибо, Ника!))) Нет мы год жили вместе со свекрами в их доме и в нашей комнате, где жили сделали ремонт. Но очень мечтали о своем жилье и наконец мечта осуществилась!) Дай бог, чтобы все сложилось поскорее с ремонтом и переездом!  

Mizeri, nata2017, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, картина с птицем очень нарядная и новогодняя! Замена основы очень к месту.

Куколки от Тани - прелесть! Я в том году дооолго рассматривала её ёлочку и понимала, что мои руки не оттуда... Таня - большая молодец!

Оформление, как уже написали девочки, во всём 100% попадание! Паровоз - сдержанная английская классика. В хижине внутренняя часть багета идеально совпала с оттенком крыши хижины.  У котейки рама скромно обрамляет яркость и многоцветье самой картины.

Наталья2013, -Solovey-, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какое классное оформление для всех работ получилось! Мой фаворит - Сэм, очень стильно и гармонично, другое оформление даже представить теперь не могу! :give_heart: Мэгги получилась тёплой и уютной, как и надо :l_teddy: А хижина хороша своей скромностью и простотой. 

reyjeff, makalicha1970, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, что бы ты ни говорила о своих работах, но они все замечательно оформлены! Даже Хижина, которая оставляет тебя равнодушной. В ней появилось еще больше мягкого вечернего летнего солнца, которое уже не жарит, а просто подсвечивает деревья, цветы, воду... Сэм - прекрасная классика, строгая, графичная. А Мэгги... Мэгги нравится с каждым просмотром все больше и больше :wub: 

irisheckin, Catopuma, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, чеба сказал:

Ника, картина с птицем очень нарядная и новогодняя! Замена основы очень к месту.

Оль, спасибо большое! Осталось дойти до багетки и выбрать нужную рамочку!

6 часов назад, чеба сказал:

уколки от Тани - прелесть! Я в том году дооолго рассматривала её ёлочку и понимала, что мои руки не оттуда... Таня - большая молодец!

Это правда, прелесть!

Но про твои руки я бы поспорила- ты выдаешь чудесные вещи, и вышиваешь, и шьешь, и плетешь- просто еще в куколках себя не пробовала, вот и все!)))

Спасибо за комплименты оформлению, мне очень приятно!:give_rose:

Mizeri, nata2017, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, apanjul сказал:

Никусь, с окончанием птички тебя! Такой солидный птиц получился! И основа мне нравится, а напомни, какой это каунт? 

Юляш, спасибо и за птичку, и за оформление, и за Танины игрушки:girl_haha:(  Танечка, ты видишь, какой они произвели фурор!). Основа белфаст, так что в размере все осталось как и задумывал дизайнер.

3 часа назад, Molly21 сказал:

Ника, какое классное оформление для всех работ получилось!

Маша, спасибо большое!:l_sunny:

apanjul, Catopuma, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

Ника, что бы ты ни говорила о своих работах, но они все замечательно оформлены! Даже Хижина, которая оставляет тебя равнодушной

Ириш, благодарю!:air_kiss: 

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, ОльгаВл сказал:

Ника, поздравляю с прекрасным оформлением работ :l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо большое!:give_rose:

nata2017, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в