29 ноября 2018 Ника, с завершением птица! Игрушки суперские! Поздравляю! Оформления все хороши. Очень интересный багет у Мэгги. makalicha1970, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 26.11.2018 в 15:23, makalicha1970 сказал: Ника, доброго время суток!!! Птичка и все вокруг ее получилось такое красивое, праздничное!!! Очень-очень нравится как смотрится!!! В 26.11.2018 в 15:23, makalicha1970 сказал: Очень суперский подарок от Танюши!!! В 27.11.2018 в 14:52, makalicha1970 сказал: С оформлением картин!!!! Хорошо подходит оформление!!! Мне особенно Мэгги понравилась!!!!! tashu02, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 29.11.2018 в 19:50, Nata_Struchkowa сказал: Ника, с завершением птица! Игрушки суперские! Поздравляю! Оформления все хороши. Очень интересный багет у Мэгги. Наташа, спасибо большое от меня и от Мэгги! 21 час назад, Графиня сказал: Ника, доброго время суток!!! Птичка и все вокруг ее получилось такое красивое, праздничное!!! Очень-очень нравится как смотрится!!! Наташа, спасибо-спасибо! Графиня, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Девочки, всем привет ! Назрел очередной отчет, и будет он новогодний-новогодний ! Милл хилл, Winter Stag, Зимний олень-, как же мне нравится вышивать МХ, радуюсь каждому крестику))). Олень получился как живой, шерстка будто настоящая, его так и хочется погладить. При минимальном количестве используемых цветов выходит совершенно замечательная картинка...в общем, хочу еще И Jim Shore Design Works 5992 12 Days of Christmas, 12 дней Рождества. Двенадцать дней Рождества – это 12 дней от рождения Христа (Рождество, 25 декабря) до прибытия волхвов (Богоявление, 6 января). Традиция католическая, но я космополит в вышивке. В первый день Рождества послала мне любовь моя верная куропатку на грушевом дереве.... Если кому-то вдруг интересно, то оставлю ссылку на блог, в котором я прочитала про историю появления песенки 12 дней Рождества: http://www.bogobloger.ru/2011/12/12.html Размер Санты от Шора получится огромный-40 на 44, основу я взяла красивую , Lugana 3835/18 с золотыми блестками, вышиваю и переживаю за каждую золотинку, которая скрывается под крестиками . Планирую сделать из него панно, но пока до этого далеко, может, еще и передумаю. На Лугане вышиваю впервые, она такая толстая, но вышивать комфортно. Уже оценила количество бэка, хе-хе. Антонина di, Marteire, татьяна0674 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Ника, по твоему отчету сразу понятно, что зима началась) 1 час назад, makalicha1970 сказал: Какое интересное начало, да ещё на такой красивой тряпочке, ммм! И конечно. к НГ должен быть вышит хотя бы один Милл Хилл, или больше? Я ждала санки с зайцами, но олень тоже пойдет ... irina4221, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какое интересное начало, да ещё на такой красивой тряпочке, ммм! И конечно. к НГ должен быть вышит хотя бы один Милл Хилл, или больше? Я ждала санки с зайцами, но олень тоже пойдет ... Люда, тряпочка обалденная, я, как сорока, заявляю это со всей ответственностью! С Милл Хиллами планы на этот год еще есть, так что, вполне вероятно, будут и зайцы, и куропаточки, и груши Антонина di, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Ника, с новым отчетом!!! 3 часа назад, makalicha1970 сказал: , как же мне нравится вышивать МХ, радуюсь каждому крестику))). Какая прелесть!!!!!!!! Вышивала один набор МХ, такая красота получилась!!! Очень понравилось его вышивать!!! reyjeff, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 27.11.2018 в 15:52, makalicha1970 сказал: все думала-думала, что для меня в ней не так и поняла, что не хватает мне димовских заморочек с крестом-полукрестом, сумасшедшими блэндами и прочими изысками Вот и просто нет слов. Не скажу что настолько уж люблю все эти штуки, но так хочется неких изысков в схеме! Хотя бы узкокрестиков! Ника, мне очень понравились все оформления! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Какие интересности ты начала! Надеюсь у оленя рожки будут? А за золотинки прямо вместе с тобой заперживала! makalicha1970, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Вот и просто нет слов. Не скажу что настолько уж люблю все эти штуки, но так хочется неких изысков в схеме! Хотя бы узкокрестиков! Ника, мне очень понравились все оформления! Честно сказать, сама не думала, что когда-то такое скажу, но да-хочется чего-то эдакого))) Про оформление спасибо 3 минуты назад, mamatata сказал: Надеюсь у оленя рожки будут? Уже появились Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Честно сказать, сама не думала, что когда-то такое скажу, но да-хочется чего-то эдакого))) reyjeff, Mizeri, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Никуш, привет! Здорово оформила, мне все понравилось) мой фаворит....тадаааам... Мэгги) И хижина очень хороша, по мне, ничего не надо менять и вообще руки прочь)) Олень мх обещает быть очень праздничным. Рада за Санту, он ждал своего часа полтора года и успел-таки прыгнуть в последний уходящий вагон в этом году) Catopuma, Наталья2013, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 3 часа назад, Антонина di сказал: Никуш, привет! Здорово оформила, мне все понравилось) мой фаворит....тадаааам... Мэгги) И хижина очень хороша, по мне, ничего не надо менять и вообще руки прочь)) Олень мх обещает быть очень праздничным. Рада за Санту, он ждал своего часа полтора года и успел-таки прыгнуть в последний уходящий вагон в этом году) Тоник, привет, пропащая! Мэгги набирает голоса))), хочу ее пока даже повесить в квартире, пусть тут повесит до своего отъезда на дачу! Санта был в плане на этот год, поэтому я решила, что раз я ему пообещала, надо хоть начать))) irisheckin, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Назрел очередной отчет, и будет он новогодний-новогодний Ника, все-таки будет новогодний сюжет !!!!!! Ура!!! Олень очень красив, но как же мне нравится Санта ! И основа такая новогодняя, этот лёгкий и такой изысканный блеск очень жалко под крестиками, но скажу тебе по секрету, мой ангел на красных шариках шьётся почти на такой же основе, только серебро. Так вот мне тоже было так жалко, что под крестиками не будет видно этого новогоднего атрибута - легкого снежного блеска. А теперь, когда шарики уже готовы, когда смотрю на вышивку под небольшим углом, сквозь ниточки блестит снежок!!! У меня то крестики не идеальные и есть просветы между ниточками, оказывается есть иногда плюс и в моей криворукости в достижении идеальности крестиков. Может и у тебя будет пробиваться этот блеск, даже при ровненьких крестиках, потому что в самом деле эффект красивый. makalicha1970, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 35 минут назад, tashu02 сказал: Ника, все-таки будет новогодний сюжет !!!!!! Ура!!! Олень очень красив, но как же мне нравится Санта ! Таня, спасибо! Санта мне тоже очень нравится, я подумала, что если бы был такой же набор с нашим Дедом Морозом, тоже купила бы с удовольствием. Не удивлюсь, что фигурка такая а-ля рюс у Шора имеется. 1 час назад, tashu02 сказал: мой ангел на красных шариках шьётся почти на такой же основе, только серебро. Так вот мне тоже было так жалко, что под крестиками не будет видно этого новогоднего атрибута - легкого снежного блеска. А теперь, когда шарики уже готовы, когда смотрю на вышивку под небольшим углом, сквозь ниточки блестит снежок!!! У меня то крестики не идеальные и есть просветы между ниточками, Тань, и у меня просветы есть, на такой крупной основе их не может не есть . Кстати, я тоже пыталась слелать фото под столом, как и ты, чтобы передать этот блеск))) , и под углом, действительно, блестки видны и под крестиками- в общем, красота! Mizeri, irisheckin, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 да, милл хилл всегда сказка. сегодня только его расхваливала. очень славный олешка получился. жду рога. а Санта-то какой впечатляющий не только красотой, но и размерами! удачи Svetl@n@, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Девочки, скажите, при сканировании и распечатывании потом схемы, она сильно у вас в качестве теряет? Catopuma, irina4221, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, скажите, при сканировании и распечатывании потом схемы, она сильно у вас в качестве теряет? Зависит от настроек сканера. Но сильно качество пострадать не должно. makalicha1970, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Зависит от настроек сканера. Но сильно качество пострадать не должно. Я и в настройках-то не ковырялась, стоит максимальное разрешение, да и все, сканы желтоватые получаются , хотя изначально бумага белая, и при печати какие-то мутные выходят из-за этого((( Mizeri, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я и в настройках-то не ковырялась, стоит максимальное разрешение, да и все, сканы желтоватые получаются , хотя изначально бумага белая, и при печати какие-то мутные выходят из-за этого((( Как вариант кончается лампа, если это появилось не давно, неправильно установлен баланс белого цвета, если так было всегда tashu02, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Как вариант кончается лампа, если это появилось не давно, неправильно установлен баланс белого цвета, если так было всегда Таня, пойду про баланс посмотрю, начну с более простого!))) А если лампа кончается, то проще новый сканер купить, небось? Svetl@n@, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А если лампа кончается, то проще новый сканер купить, небось? Зависит от сканера: если из дешёвых тысячи за 1,5-2, то лучше купить новый. Для более дорогих вариантов надо смотреть в чём проблема - лампа или драйвер считывания полетел. Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Ника, здорово читать в первые дни зимы отчет про праздничные процессы! очень рада за Санту, что пришла его очередь! Ты говоришь, что думаешь оформить его потом в панно - а как это будет выглядеть? Я просто в раздумьях, что делать с Копытом, а вдруг это как раз то, что мне нужно Svetl@n@, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 12 минуты назад, reyjeff сказал: Зависит от сканера: если из дешёвых тысячи за 1,5-2, то лучше купить новый. Для более дорогих вариантов надо смотреть в чём проблема - лампа или драйвер считывания полетел. Танечка, гран мерси, дело было в настройках- стоял режим "цветное", а когда выставила "черно-белое", все получилось отлично! Спасибо за помощь! tashu02, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: дело было в настройках- стоял режим "цветное", а когда выставила "черно-белое", все получилось отлично! Вот и славно! Svetl@n@, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение