1 марта 2019 Слушай, ну классно же! Пенек такой настоящий-пренастоящий ) И цветочки, красота, одним словом! Ты прониклась любовью к Буциле? ОльгаТольна, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 минуту назад, apanjul сказал(а): Слушай, ну классно же! Пенек такой настоящий-пренастоящий ) И цветочки, красота, одним словом! Ты прониклась любовью к Буциле? Юляш, классно, да! Если бы не гортензия, причем именно в такой цветовой палитре, вряд ли бы я польстилась на этот сюжет))) Буцилла нравится, очень все качественное: и комплектующем, и схема, и бэк тут только на птичке, что особенно приятно! ЛюдмилаЕр, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да,сиреневый цвет очень красиво в вышивке смотрится....Ника ,с продвижением ОльгаТольна, makalicha1970, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Наступил очередной отчетный день, показываю, что наваяла: Ты прям скоростная какая! Расцветила пень с первым днем весны! makalicha1970, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 34 минуты назад, nata2017 сказал(а): Да,сиреневый цвет очень красиво в вышивке смотрится....Ника ,с продвижением Наташа, спасибо большое! 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Ты прям скоростная какая! Расцветила пень с первым днем весны! Не, ну а чо?! Села и шью себе, переделывать, как некоторым, мне, по счастью, не приходится, канва крупная, цветов мало, схема хорошая, нитки хорошие...у меня вообще сейчас как-то отношение к вышивке слегка меняется -не хочу никаких напрягов, хочу, чтоб было попроще! Наталья2013, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Ника, сочетание цветов просто сказочное и этот пень apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 минуту назад, reyjeff сказал(а): и этот пень Чудесный reyjeff, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Чудесный Который в весенний день..... nata2017, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Ты смело можешь петь известную песенку "Какой чудесный день, Какой чудесный пень, Какой чудесный я (с такой-то скоростью!) и песенка моя" Мы тебе разрешаем добавить что-то типа "какая чудесная гортензия" потому что она и правда чудесная Ярославовна, reyjeff, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 20 минут назад, irina4221 сказал(а): Какой чудесный я (с такой-то скоростью!) и песенка моя" Слово "песенка" надо заменить на "вышивка"!))) apanjul, olnikva, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Про попроще давно говорю) Нет, подавай некоторым одаренным особам(не буду пальцами тыкать)) И узкокрестики и мелкую равномерку. ). Не.. я тоже вот за это шерсть люблю. Простота и реалестичность Вышила ты ооочень много. Смотрится отлично и настояще ЛюдмилаЕр, irina4221, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Слово "песенка" надо заменить на "вышивка"!))) Или "и Буциллочка моя" ЛюдмилаЕр, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 12 минут назад, irina4221 сказал(а): Или "и Буциллочка моя" Ля-ля-ля-ля 13 минут назад, Gala83 сказал(а): Про попроще давно говорю) Нет, подавай некоторым одаренным особам(не буду пальцами тыкать)) И узкокрестики и мелкую равномерку , узкокрестики ладно, они, если у Клейтона, то на 28 вышиваются, с ними мороки особой нет! Меня больше простота самой схемы захватывает, как она продумана здорово! Но, может, сейчас я вышью эту работу и захочу чего-нить посложнее, Дим вон у меня томится и пара буклетов Стони Крик, где все в бэке... nata2017, irina4221, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 28 то ладно... Я про изврат на темной 32 и с бэком дебильным. Это я свое рто вспомнила...... makalicha1970, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 01.03.2019 в 16:29, makalicha1970 сказал(а): Быстро у тебя цветы распускаются! Смотрю, и схему особо красить не приходится, значит, удобная. makalicha1970, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Быстро у тебя цветы распускаются! Смотрю, и схему особо красить не приходится, значит, удобная. Люда, спасибо, вышиваю с удовольствием, идет быстро-удобная схема, все значки располагаются очень логично, получаются такие забавные лабиринты, за которыми достаточно удобно следить))) BlueeYeS, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Ника, доброго время суток и крепкого здоровья!!! 20.02.2019 в 21:04, makalicha1970 сказал(а): С завершением!!! Очень-очень-очень нравится!!! 01.03.2019 в 15:29, makalicha1970 сказал(а): Классный новый процесс и вышито не мало! ОльгаТольна, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Ника, здорово процесс подрос за 10 дней! Прямо весеннее чудо! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 03.03.2019 в 11:30, Графиня сказал(а): Ника, доброго время суток и крепкого здоровья!!! С завершением!!! Очень-очень-очень нравится!!! Классный новый процесс и вышито не мало! Наташа, привет, спасибо большое и за пожелания, и за комплименты работам! 5 часов назад, mamatata сказал(а): Ника, здорово процесс подрос за 10 дней! Прямо весеннее чудо! Таня, благодарю! Схема хорошая, вот и все чудо reyjeff, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 01.03.2019 в 18:29, makalicha1970 сказал(а): Как же мне нравится вышивать такими розово-фиолетовыми оттенками, кто бы знал! Верим, сочетание цветов роскошное! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, всех с праздником, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Муняша, BlueeYeS, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Ника, и тебе всего самого лучшего! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Ника, поздравляю с завершением Рождественской истории! Получилось чудесно! Замечательная картина, полная волшебства! Гортензия по-весеннему прекрасна! Жду птичку. makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Девочки, всем привет! Показываю продолжение своей Буциллы: Вышила, как вы видите, чуть больше половины, на фото цветы выглядят поярче, чем на самом деле. Уже жду-не дождусь, когда доберусь до кардинала, но до него еще целое соцветие...Никаких отрицательных эмоций не испытываю, правда, в цветах приходится чуть напрягаться, т.к. есть два очень близких оттенка и это немного сбивает. Ну, и покупки. Решила я попробовать примитивы&сэмплеры! Могу сказать, что тут не последнюю роль сыграл вышивальный ютьюб- я подписана на один канал, где девушка очень хорошо про них рассказывает и показывает, в общем, я решила, что надо и мне это попробовать, быстренько придумала, куда я их пристрою и купила три схемы в Стежке, Вышивать буду нитками ДМС, лен планирую покрасить сама. Начну с Земляничной Птички, может, после того, как дошью Буциллу, а может, параллельно, все будет зависеть от того, насколько мне надоест вышивать гортензии))). sunny981, pepita, reyjeff и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Ника, привет! Какие роскошные гортензии! Я рада, что у тебя появились сэмплеры, тоже в Стежке покупала, "заразилась", как и ты, на ютубе. nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение