10 марта 2019 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Ника, привет! Какие роскошные гортензии! Я рада, что у тебя появились сэмплеры, тоже в Стежке покупала, "заразилась", как и ты, на ютубе. Танечка, привет! Значит, и тебя "куснули" приверженцы примитивов? Ты уже начала что-то, или пока только закупилась? nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Вышиваю один, немного осталось, в процессах есть. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 12 минут назад, голубоглазка сказал(а): Вышиваю один, немного осталось, в процессах есть. Точно, я даже спасибкнула там-ничего не помню(((. Тебе нравится, как получается? голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Точно, я даже спасибкнула там-ничего не помню(((. Тебе нравится, как получается? Мне очень нравится, красота! Только вазу стала шить нитками мультиколор, а в узор добавила металлизированную нить. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 16 минут назад, голубоглазка сказал(а): Мне очень нравится, красота! Только вазу стала шить нитками мультиколор, а в узор добавила металлизированную нить. А оформлять планируешь, или пока не думала об этом? Она большая у тебя получается? На каком каунте вышиваешь? Ой, может, ты в Совместнике ее показываешь? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А оформлять планируешь, или пока не думала об этом? Она большая у тебя получается? На каком каунте вышиваешь? Ой, может, ты в Совместнике ее показываешь? Не показываю, что-то неохота, она 153Х153 крестика, на белфасте неоднотонного цвета. Никуш, у меня 7 работ неоформлено, эта будет восьмая, вот накопила..из-за этого не могу в галерею выложить, буду мучится и терпеть. Надо как-то по одной начинать. nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 8 минут назад, голубоглазка сказал(а): из-за этого не могу в галерею выложить, буду мучится и терпеть. Я тоже не люблю неоформленное выкладывать, но иногда это делаю, если таких работ нет, или мне не встретились))). Я долго сопротивлялась вышиванию таких дизайнов, т.к. не представляла, куда мне их девать, а вышивать и не оформлять -мне такой вариант не очень нравится, схемы дорогие, и просто так, ради удовольствия , вышить ,а потом отправить в рулончик -как-то не очень... apanjul, голубоглазка, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я тоже не люблю неоформленное выкладывать, но иногда это делаю, если таких работ нет, или мне не встретились))). Я долго сопротивлялась вышиванию таких дизайнов, т.к. не представляла, куда мне их девать, а вышивать и не оформлять -мне такой вариант не очень нравится, схемы дорогие, и просто так, ради удовольствия , вышить ,а потом отправить в рулончик -как-то не очень... Оформлять все буду обязательно, но попозже, сама не люблю рулончики)) nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Ника, гортензия отлично продвигается! Примитивчики очень симпатичные! Кот чудной )) nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 минуты назад, sunny981 сказал(а): Ника, гортензия отлично продвигается! Примитивчики очень симпатичные! Кот чудной )) Спасибо, Юль! На кота все внимание обращают, а мне больше всего нравится Птичка!))) reyjeff, sunny981, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Привет полуночникам! Продвижения очень позитивные и ощутимые. 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): быстренько придумала, куда я их пристрою и купила три схемы в Стежке Интрига! makalicha1970, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 12 минут назад, mamatata сказал(а): Привет полуночникам! Продвижения очень позитивные и ощутимые. Интрига! хорошо шилось, вот и дотянула до полуночи! Ой, да какая интрига, на даче повешу, уже все распланировала, мебель расставила, осталось вышить и оформить... как обычно! alena.corobova2012, irisheckin, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): осталось вышить и оформить... как обычно! Дело за малым, короче Начать и кончить. makalicha1970, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Дело за малым, короче Начать и кончить. Еще ремонт доделать, но это фигня tashu02, maui, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Ника гортензия получается сногсшибательная,такие цвета сиреневые красивые,с продвижением... makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Ника гортензия получается сногсшибательная,такие цвета сиреневые красивые,с продвижением... Наташа, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 (изменено) Ника, гортензия шикарная вырисовывается! Мне очень понравилось, что у работы есть передний план и "задний", большие соцветия как бы выступают вперед из рисунка. И заборчик этот старенький, драненький! Очень интересно будет посмотреть на птичку! Ой да, забыла про примитивы! Классные такие! Забавные! Уже придумала как оформлять? В рамочку или прикладное использование? Изменено 11 марта 2019 пользователем Муняша makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 52 минуты назад, Муняша сказал(а): Ника, гортензия шикарная вырисовывается! Мне очень понравилось, что у работы есть передний план и "задний", большие соцветия как бы выступают вперед из рисунка. Света, спасибо большое! С гортензией все непросто, как оказалось: я вышиваю на пяльцах и вижу, соответственно, лишь часть сюжета, зато когда переставляю их, вся картинка открывается целиком, и она мне кажется такооой огромной, что ни о какой перспективе я даже не думаю! Надо присмотреться))) 1 час назад, Муняша сказал(а): Ой да, забыла про примитивы! Классные такие! Забавные! Уже придумала как оформлять? В рамочку или прикладное использование? Только в рамочку, если понравится, как получатся. Хочу их повесить все вместе. irisheckin, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ника, гортензия прекрасна! Такие приятные оттенки. Примитивы зацепили? Ника, это ты, случайно, не Елену Ветрову смотришь? makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Буйство сиреневых и лиловых оттенков завораживает! Думаю, по контрасту с яркими красками на гортензии примитив с его сдержанностью прекрасно будет вышиваться reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 19 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, гортензия прекрасна! Такие приятные оттенки. Примитивы зацепили? Ника, это ты, случайно, не Елену Ветрову смотришь? Лена, спасибо! Уже хочется весны, сама понимаешь-приходится хоть на пяльцах создавать видимость хорошей погоды и теплых дней))) Нет, не Ветрову, Юлю ШНитка смотрю. Ветрову знаю, но не зашла она у меня почему-то. 13 минут назад, maui сказал(а): Буйство сиреневых и лиловых оттенков завораживает! Думаю, по контрасту с яркими красками на гортензии примитив с его сдержанностью прекрасно будет вышиваться Ольга, хорошая идея, кстати, про контраст, надо подумать maui, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Слышала про Юлю Шнитка, надо будет еще посмотреть. nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Никуся, как быстро ты гортензии шьёшь! Красота! Жду главного героя К сэмплерам ровно дышу, но выбранные тобой дизайны очень понравились! Котик вообще милота makalicha1970, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Ника,гортензия твоя завораживает, пахнет аж через экран. Обожаю любоваться сэмплерами и примитивами,хотя для себя,наверное не нашла еще,чтобы понравился. makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 10.03.2019 в 14:10, makalicha1970 сказал(а): Показываю продолжение своей Буциллы: . Ну красота ведь! А как все лепесточки вырисованы Очень люблю гортензии и в жизни и в вышивке. Никуш, а бэка много? Поздравляю со знакомством с новым, неизведанным для тебя и многих из нас направлением в вышивке. Я с удовольствием понаблюдаю, но с другой стороны боюсь влюбиться, а соответственно боюсь начать покупать еще и примитивы apanjul, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение