7 августа 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): Ника, домик просто невозможно хорош! Оля правильно написала про маленьких девочек :)) Саша, спасибо! У тебя еще есть возможность поиграть в куклы!))) 1 час назад, antipochka сказал(а): домик действительно очень прикольный! столько мелких деталек....так интересно разглядывать Спасибо, Аня! apanjul, olnikva, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да-да, совершенно согласна! Скорее всего, этот домик так и останется в гордом одиночестве, где мы и где Permin этот... да еще и выпущен, небось, был сто лет назад! Я не дам тебе пропасть http://mosca.gallery.ru/?p=albums&parent=boLT makalicha1970, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 5 минут назад, Tomcat сказал(а): Я не дам тебе пропасть http://mosca.gallery.ru/?p=albums&parent=boLT Да ешкин кот, сколько домиков! Саша, спасибо большое за ссылку, особенно интересно посмотреть их в оформлении, ну и, конечно, я углядела домик N4 от Пермин! BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Да ешкин кот, сколько домиков! Саша, спасибо большое за ссылку, особенно интересно посмотреть их в оформлении, ну и, конечно, я углядела домик N4 от Пермин! А меня зацепил пятый домик Svetl@n@, makalicha1970, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 5 минут назад, Tomcat сказал(а): А меня зацепил пятый домик Там сплошное дамское счастье! Классный, да! reyjeff, Tomcat, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Посмотрела- день строителя в этом году 11 августа, придется отметить, раз такое дело! Теперь ты имеешь полное право отмечать его и в дальнейшем reyjeff, apanjul, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Ник, я тебя поздравляю! Очень симпатичный домик получился! Прямо как в детство окунулась! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): У тебя еще есть возможность поиграть в куклы!))) Какое точное замечание для некоторых Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Теперь ты имеешь полное право отмечать его и в дальнейшем Я еще могу примазаться ко Дню железнодорожника! olnikva, apanjul, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 14 минут назад, Lenara сказал(а): Ник, я тебя поздравляю! Очень симпатичный домик получился! Прямо как в детство окунулась! Какое точное замечание для некоторых Лена, спасибо! А, да, в куклы может поиграть не только Саша, точно-точно))) nata-g, ЛюдмилаЕр, Tomcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Поздравляю с завершением домика. У он вызывает ассоциацию с современными виммельбухами (книгами для рассматривания). Столько всяких деталей, которые хочется смотреть и смотреть. nata-g, reyjeff, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 01.08.2019 в 16:43, makalicha1970 сказал(а): Никуся, какая красота! Обалденное оформление. Просто восторг! Невозможно оторваться, хочется любоваться и любоваться. С завершением домика! Бэк на крыше меня поверг в шок Это героизЬм! И очень интересно, что же там уже готовое ты нам покажешь nata2017, reyjeff, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 очаровательно! смотрится очень внушительно! мне больше всего нравятся два окна на крыше Egelia, nata-g, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Ника, хотела написать и из головы вылетело - очень понравилось оформление работы ! Темный бархат и золото отлично вписались в этот сюжет Меня только вот смущает как поведет себя паспарту без стекла ? Не пойдет ли волнами ? reyjeff, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 07.08.2019 в 14:53, makalicha1970 сказал(а): Ника,классный домик,особенно мне понравилась домохозяйка в фартуке Egelia, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 08.08.2019 в 08:12, Molly21 сказал(а): Никуся, какая красота! Обалденное оформление. Просто восторг! Машуль, спасибо большое! 08.08.2019 в 08:12, Molly21 сказал(а): С завершением домика! Бэк на крыше меня поверг в шок Это героизЬм! Я же, прежде чем купить набор, нашла схему и бэк этот видела, так что это был осознанный шаг!))) 08.08.2019 в 08:12, Molly21 сказал(а): очень интересно, что же там уже готовое ты нам покажешь Пока интриговать только буду 08.08.2019 в 09:40, Гало4ка сказал(а): очаровательно! смотрится очень внушительно! мне больше всего нравятся два окна на крыше Оля, спасибо! Мне они тоже нравятся))) 22 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Ника, хотела написать и из головы вылетело - очень понравилось оформление работы ! Темный бархат и золото отлично вписались в этот сюжет Меня только вот смущает как поведет себя паспарту без стекла ? Не пойдет ли волнами ? Наташа, спасибо большое! Оформление просилось именно такое, я, правда, не знала, как будет смотреться бархатное паспарту, боялась, что оно будет выглядеть пятнистым, но оказалось, что зря боялась! У меня висит уже три года работа с паспарту без стекла, (правда, паспарту там обычное, не бархат), висит нормально, никаких изменений не наблюдается. Если возникнут какие-то проблемы, то придется поставить стекло, но тогда придется раскошелиться на музейку, иначе под обычным вся красота померкнет. В общем, буду следить, потому что у меня тоже есть некие опасения. 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Ника,классный домик,особенно мне понравилась домохозяйка в фартуке Спасибо, Наташа! Домохозяйка во всеоружии, при фартуке и тряпке, готова к трудовым подвигам Наталья2013, olnikva, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 01.08.2019 в 16:43, makalicha1970 сказал(а): Получилась вот такая красота Ника, очень красиво! А без стекла получилось как-то теплее, хотя говорить так о темно-синем, может, и неправильно. Думаю, с паспарту ничего не случится, ты же не в ванную его будешь вешать. А если запылится, то пропылесосишь, и всё))) 07.08.2019 в 14:53, makalicha1970 сказал(а): подсохший домик на фоне основного домика Классная презентация))) С завершением! По мне, так это очень кропотливая работа, даже если не брать в расчет бэк на крыше. А домику точно нужна пара? ОН такой самодостаточный, мне кажется. olnikva, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 14 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, очень красиво! А без стекла получилось как-то теплее, хотя говорить так о темно-синем, может, и неправильно. Думаю, с паспарту ничего не случится, ты же не в ванную его будешь вешать. А если запылится, то пропылесосишь, и всё))) Люда, спасибо большое! Без стекла работы смотрятся ярче, они получаются живые, а значит- более теплые, все верно ты говоришь! Не, не в ванную, но опасения Наташи я тоже понимаю: у меня в Москве в особо дождивый год два паспарту под стеклом перекорежило ( и стекло не спасло тогда, кстати). 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Классная презентация))) С завершением! По мне, так это очень кропотливая работа, даже если не брать в расчет бэк на крыше. А домику точно нужна пара? ОН такой самодостаточный, мне кажется. Люда, для меня это была отдыхалочка, быстро и ненапряжно- я к таким мелким деталям отношусь очень положительно, а ты, насколько помню, наоборот любишь вышивать большие пространства одним цветом))) Пару я бы вышила, если бы нашла сюжет, который меня так же бы зацепил. И чтобы это обязательно был Permin. Но, подозреваю, что этот домик будет висеть сам по себе... reyjeff, apanjul, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): у меня в Москве в особо дождливый год два паспарту под стеклом перекорежило ( и стекло не спасло тогда, кстати). Но эта картина ведь не будет висеть круглый год, в новогодние праздники в квартире сухо и тепло, а потом упакуешь получше и в шкаф спрячешь, и всё будет хорошо. Кстати, хотела спросить, какого размера домик получился в итоге? А перминовские только 2 в продаже есть в Димшопе, видела? makalicha1970, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Кстати, хотела спросить, какого размера домик получился в итоге? А перминовские только 2 в продаже есть в Димшопе, видела? Домик получился 33 на 25, почему в набор был вложен такой огромный кусок аиды-не понятно! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А перминовские только 2 в продаже есть в Димшопе, видела? Нет, не видела! Пойду посмотрю, спасибо))) Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Никуш, поздравляю с окончанием домика! Он действительно замечательный! Меня покорили вазы с цветами - несколько крестиков, а в результате вазы не хуже Теиных получаются Я даже представила себе, что это мой дом, только это не я тряпкой размахиваю, а помощница по хозяйству (моя голубая мечта), а я где-то наверху отдыхаю. Эх, мечты, мечты... reyjeff, ОльгаТольна, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 4 минуты назад, irina4221 сказал(а): Никуш, поздравляю с окончанием домика! Он действительно замечательный! Меня покорили вазы с цветами - несколько крестиков, а в результате вазы не хуже Теиных получаются Ириша, спасибо большое! Меня тоже вазы покорили, с удовольствием завела бы такие себе на даче; правда, кроме одуванчиков, у меня в них ничего не вырастет, скорее всего 6 минут назад, irina4221 сказал(а): Я даже представила себе, что это мой дом, только это не я тряпкой размахиваю, а помощница по хозяйству ОльгаТольна, reyjeff, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Девочки, всем привет! Пришла показать свой новый процесс, а то гайка какая-то слишком зеленая , висят два нескончаемых долгостроя, которые будут висеть вечно, а все-таки там нужно движение! Итак, это Мережка К-112, The Old Melody, 38х38, аида 16, счетный крест Мережку вышиваю впервые, пока все очень нравится -крупная схема на 6 листах, напечатанная с двух сторон, бумага хорошая, плотная, качество печати отличное, значки удобные. Ключ дан на двух листах, это крайне приятно, позаботились об удобстве для вышивальщицы! Иголка хорошая, канва Цвейгарт, нитки ДМС, намотанные на длинную планшетку. Мне это не то, чтобы было неудобно, но непривычно- все-таки я люблю органайзеры, которые или у Дима, или паковские, но чисто внешне эти планшетки смотрятся очень симпатично, и вообще набор приятно взять в руки! Думаю, что это будет не быстрый процесс, все-таки полная зашивка и приличный размер. По первым крестикам видно, что цвет на обложке отличается от того, что выходит у меня, ствол дерева более теплого и приятного оттенка, и я очень этим довольна! Дикая белочка, lenning, irchick2308 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 С новым процессом. Интересный сказочный сюжет. apanjul, makalicha1970, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Пришла показать свой новый процесс, а Ну наконец-то! Очень красивый процесс. В добрый час! Цветовая гамма действительно получается лучше, чем на обложке. Приятно, когда сюрпризы приятные. А тебе правда нравится, что схема напечатана с двух сторон? reyjeff, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 8 минут назад, olnikva сказал(а): Ну наконец-то! Очень красивый процесс. В добрый час! Цветовая гамма действительно получается лучше, чем на обложке. Приятно, когда сюрпризы приятные. А тебе правда нравится, что схема напечатана с двух сторон? Спасибо, Оль! Да, с цветом сюрприз приятный, потому что меня при покупке этого набора смущал цвет дерева, но я решила наплевать... То, что схема напечатана с двух сторон, меня не смущает, главное, чтобы на сгибах не затиралась. Конечно, лучше было бы, чтобы каждая часть была напечатана на своем листе, но это сколько бумаги нужно , да и вес и размер набора увеличится... ЛюдмилаЕр, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение