12 октября 2020 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Я прям влюбилась! Хочу такую!!! Кто это, Никуш? Классная, да?!))) Маш, это Неокрафтhttps://www.stitch.su/users/wishlist/makalicha1970 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Кайфушный! Ой, надоел, доделываю из последних сил! nata2017, Molly21, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Классная, да?!))) Маш, это Неокрафтhttps://www.stitch.su/users/wishlist/makalicha1970 Совершенно восхитительная!!! 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, надоел, доделываю из последних сил! Представляю! Держись! nata-g, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Ведьмочка суперская Бери, Ника, что ее там шить, тебе на один зубок. А позитива сколько. nata2017, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 А чего ты список желаний закрыла? Я по ссылке пошла, а там заперто. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 8 минут назад, pepita сказал(а): А чего ты список желаний закрыла? Я по ссылке пошла, а там заперто. Да он у меня давно закрыт, и там только эта ведьмочка сейчас и висит! Раньше болталось полтора желания, а теперь и их выкинула! 10 минут назад, pepita сказал(а): Ведьмочка суперская Бери, Ника, что ее там шить, тебе на один зубок. А позитива сколько. Я ее подержу чуток, подумаю! Пока начала новый процесс от Брижак- вроде, отпустил покупательский зуд irisheckin, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я ее подержу чуток, подумаю! Пока начала новый процесс от Брижак- вроде, отпустил покупательский зуд Тыковки начала? makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 18 минут назад, pepita сказал(а): Тыковки начала? Да))), завтра принесу начало! olnikva, Муняша, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Никуся, паровоз классный! Вот, равнодушна я к паровозам, но твой это прелесть, что такое! Даже себе такой паровоз захотелось))) И, отдельное спасибо за лестницу с паровозами! Она великолепна! И, главное простор для творчества полный! Даешь паровозы! Красивые и разные! 12.10.2020 в 00:38, makalicha1970 сказал(а): Что думаете?))) Только на голубом не шей, пожалуйста! а так ведьмочка весьма задорная! Я - за)))) nata2017, irisheckin, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 2 минуты назад, apanjul сказал(а): Только на голубом не шей, пожалуйста , (но именно на нем она мне больше всего нравится, как назло!) 2 минуты назад, apanjul сказал(а): паровоз классный! Вот, равнодушна я к паровозам, но твой это прелесть, что такое! Даже себе такой паровоз захотелось))) Спасибо, Юляш! А возьми и вышей! И будет у тебя свой паровоз! 5 минут назад, apanjul сказал(а): отдельное спасибо за лестницу с паровозами! Она великолепна! И, главное простор для творчества полный! Даешь паровозы! Красивые и разные! , буду стараться! apanjul, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Никуш, ведьмочка такая классная! Мне тоже понравилась ! И цвет фона в ней другим не представляю, но ты же мучиться будешь потом из-за него?! makalicha1970, olnikva, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Никуш, ведьмочка такая классная! Мне тоже понравилась ! И цвет фона в ней другим не представляю, но ты же мучиться будешь потом из-за него?! Лен, буду(((, поэтому, скорее всего, просто потрещим сейчас, да так и забудем про нее. olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): (но именно на нем она мне больше всего нравится, как назло!) Это временно, до тех пор пока не вышьешь. А если потом ее и оформишь... то, однозначно голубой будет сильно смущать olnikva, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лен, буду(((, поэтому, скорее всего, просто потрещим сейчас, да так и забудем про нее. Ну уж нет! Тогда давай меняй фон на что-нибудь волшебно- жизнерадостное! apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 2 минуты назад, apanjul сказал(а): Это временно, до тех пор пока не вышьешь. А если потом ее и оформишь... то, однозначно голубой будет сильно смущать Знаю! Совсем не мой цвет, хоть и есть в запасах... 2 минуты назад, Lenara сказал(а): Ну уж нет! Тогда давай меняй фон на что-нибудь волшебно- жизнерадостное! Запланирую ее к следующей осени, договорились! olnikva, Lenara и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Запланирую ее к следующей осени, договорились! К следующей кураж уйдёт! nata2017, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 3 минуты назад, Lenara сказал(а): К следующей кураж уйдёт! Мы его вернем))), опять начнутся дизайны с тыквами, с ведьмами, с котами...а вообще, кураж, да, штука такая. Надо хватать и шить. Но у меня же Коты и тыквы, а на них кураж был пару недель назад, и тоже такой-ух! Вот, начала, наконец))) nata-g, irina4221, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 10 часов назад, Lenara сказал(а): И цвет фона в ней другим не представляю, но ты же мучиться будешь потом из-за него?! Зато мы увидим как минимум три варианта отшива Lenara, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Зато мы увидим как минимум три варианта отшива Ириш , про это я писать не стала, хотя так и вертелось в голове! Ох мы и язвы, но любя! apanjul, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Ириш , про это я писать не стала, хотя так и вертелось в голове! Ох мы и язвы, но любя! Ага, Ленок, за нами не заржавеет))) Но сейчас подтянется хозяйка и так нам любя ответит, что играючи перехватит у нас этот титул Lenara, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 20 минут назад, irina4221 сказал(а): Зато мы увидим как минимум три варианта отшива Очень смешно! apanjul, irina4221 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Очень смешно! Я тоже так думаю apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 А что не так с фоном? Я что-то пропустила? Нормальный голубой, а по какому небу ещё такой очаровательной ведьмочке рассекать. apanjul, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 6 минут назад, pepita сказал(а): А что не так с фоном? Я что-то пропустила? Нормальный голубой, а по какому небу ещё такой очаровательной ведьмочке рассекать. Да, фон отличный, просто у меня такой совсем не вписывается в интерьер, поэтому девочку на качелях я сначала вышила на голубом, потом голубой зашила сверху бежевым, а потом вообще перешила на натуральном льне И оформляла и переоформляла ее несколько раз. Ага, я могу В итоге- у меня две девочки, одна на льне, вторая -на основе, цвет которой я затрудняюсь назвать. Ну, и я выносила мозг девочкам, пока все эти мои мытарства с основой продолжались... Lucia-del-Umago, apanjul, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Да, фон отличный, просто у меня такой совсем не вписывается в интерьер, поэтому девочку на качелях я сначала вышила на голубом, потом голубой зашила сверху бежевым, а потом вообще перешила на натуральном льне И оформляла и переоформляла ее несколько раз. Ага, я могу В итоге- у меня две девочки, одна на льне, вторая -на основе, цвет которой я затрудняюсь назвать. Ну, и я выносила мозг девочкам, пока все эти мои мытарства с основой продолжались... Ника , ну ты даёшь. Это подвиг! Вот наверное, чего я никогда не сделаю , это не буду повторно отшивать дизайн apanjul, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, pepita сказал(а): Ника , ну ты даёшь. Это подвиг! Вот наверное, чего я никогда не сделаю , это не буду повторно отшивать дизайн Она меня заворожила, иначе не скажешь. Причем сейчас никакого трепета уже не вызывает, а тогда...и ее было легко вышивать, к тому же некоторое время прошло между отшивами. Да и не Хаед это по размеру, чего уж pepita, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение