Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, поздравляю с медалькой! :l_daisy:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Ника, поздравляю с медалькой! :l_daisy:

Марина, большое спасибо!

И я тебя поздравляю с тройным первым местом! :victory:Это мощный результат, молодец!:drinks:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наш форум Тебе самый лучший подарочек к ДР приготовил :girl_wink:  - медальку :l_daisy: Меня совсем не удивляет, что Твой зимний Дим многим по сердцу пришелся. Классическая разработка в чудесном исполнении да еще и в интеллигентном обрамлении вызывается ИМХО только теплые чувства и воспоминания :give_heart: 
Кстати поздавляю с молниеносным финишем паровоза :good: Держу кулачки, чтоб в следующим году теме Транспорта быть.

Lucia-del-Umago, makalicha1970, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Наш форум Тебе самый лучший подарочек к ДР приготовил :girl_wink:  - медальку :l_daisy: Меня совсем не удивляет, что Твой зимний Дим многим по сердцу пришелся. Классическая разработка в чудесном исполнении да еще и в интеллигентном обрамлении вызывается ИМХО только теплые чувства и воспоминания :give_heart: 
Кстати поздавляю с молниеносным финишем паровоза :good: Держу кулачки, чтоб в следующим году теме Транспорта быть.

Спасибо, Оксана!:give_heart:

А меня удивляет, что за Дим проголосовали, мне кажется, что его уже наелись досыта:) 

Про следующий год будем посмотреть, это еще так нескоро! :prankster2:

mag, nata2017, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

А меня удивляет, что за Дим проголосовали, мне кажется, что его уже наелись досыта:) 

Если мне Дим нравится (а это почему то частенько бывает), то я за него голосую, и видно я не одна такая.

makalicha1970, mag, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

Если мне Дим нравится (а это почему то частенько бывает), то я за него голосую, и видно я не одна такая.

Да, явно не одна!)))

mag и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

ы знаешь, мне совсем не нравятся исходники, которые они стали использовать, от их фирменного стиля там ничего не осталось, на мой взгляд. И этот сюжет они назвали Золотой коллекцией, эх...

Ой, а можно я вклинюсь? Я, как вы знаете, не "ДИМоман", но мне стало интересно, что может стать парой твоим художницам, поэтому тоже сходила поинтересоваться. В итоге, у меня от этой новой ДИМовской разработки ощущение, что это не цельная картина, а семплер. Какие-то отдельные сюжеты, ничем не объединенные, полное чувство, что полотно не дорисовано. Не, совсем не подходит к твоим девочкам!

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, olnikva сказал(а):

В итоге, у меня от этой новой ДИМовской разработки ощущение, что это не цельная картина, а семплер. Какие-то отдельные сюжеты, ничем не объединенные, полное чувство, что полотно не дорисовано. Не, совсем не подходит к твоим девочкам

Оля, я тоже считаю, что это похоже на сэмплер, хотя сюжет, вроде, тут присутствует, но все персонажи и предметы при этом как будто сами по себе.

Я думаю, Маша имела в виду, что и тут, и там есть художницы, и что это - отличный повод к покупке!:prankster2:

( помнится, Маша как-то раз сказала, что она может придумать повод объединить почти любые сюжеты между собой)))

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с медалью!!:give_rose:Чудесный Дим, новогодний, праздничный!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Посмотрела новую коллекцию Dimensions...  дааа, не узнать, если не знать:blink:

Поделиться сообщением

5 минут назад, almmatea сказал(а):

Ника, поздравляю с медалью!!:give_rose:Чудесный Дим, новогодний, праздничный!!:give_heart:

Спасибо, Маша! :girl_in_love:
Я настолько сама им довольна, что даже уже повесила его на стеночку, хоть до Нового года еще далеко:ded_moroz:

5 минут назад, almmatea сказал(а):

Посмотрела новую коллекцию Dimensions...  дааа, не узнать, если не знать:blink:

Надо привыкать к новому! Старого у нас уже закуплено)))

Тебе хоть что-то понравилось, чтоб захотелось купить? Если забыть, что это Дим...

irisheckin и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я настолько сама им довольна, что даже уже повесила его на стеночку, хоть до Нового года еще далеко:ded_moroz:

Самое время создавать настроение, медленно, но верно)):jc_cupidboy:

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Надо привыкать к новому!

Не хочу к такому привыкать)):girl_cray2:

Тебе хоть что-то понравилось, чтоб захотелось купить? Если забыть, что это Дим...

Кресла разве что белые:dw: Вообще местами это выглядит как жутко упрощенный старый Дим, местами что-то похожее на  Heritage из последних коллекций, местами затрудняюсь идентифицировать, но тоже на что-то похоже... все как-то вторично, на мой взгляд:girl_sigh:

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, almmatea сказал(а):

Кресла разве что белые:dw: Вообще местами это выглядит как жутко упрощенный старый Дим, местами что-то похожее на  Heritage из последних коллекций, местами затрудняюсь идентифицировать, но тоже на что-то похоже... все как-то вторично, на мой взгляд:girl_sigh:

Согласна, я тоже так вижу. 

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, от души поздравляю с заслуженной победой в конкурсе:clapping:Так держать!

olnikva, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, irina4221 сказал(а):

Никуш, от души поздравляю с заслуженной победой в конкурсе:clapping:Так держать!

Спасибо, Ириш!:girl_in_love:

Неужели я тебя вижу в своей теме?!:drinks:

irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и от главных опоздунов- с прошедшим днем рождения! главное- здоровья.

и с медалькой )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ну и от главных опоздунов- с прошедшим днем рождения! главное- здоровья.

и с медалькой )))

Спасибо большое, Оля!:drinks:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Ждала я, ждала, что на меня нападет писательское настроение, да так и не дождалась, поэтому вытолкала себя с небольшим отчетом.

Во-первых, хочу показать открытку ко Дню рождения, вышитую мне Олей: MCLIztqOdYQ.thumb.jpg.b63317e1614cb6e84c5f4a5e5ca235c8.jpg

Оля, большое спасибо еще раз за такую прелесть! :give_heart: Поставлю ее то на подоконник, то на аквариум -везде на месте! ( во всех ты, душечка, нарядах хороша)

Во-вторых, я вернулась к своей Зимней вазе 10.thumb.jpg.d6de602c758aef0b487f2441adb54fa6.jpg Очень долго возилась со злаками-колосками, не люблю вышивку по диагоналям, вечно в них путаюсь, да и мешанина там приличная. Зато во всяких шишках-розах-чесноках-цикламенах дизайнер дает отдохнуть и получить удовольствие от процесса.

Попробовала опять пошить Золотое руно, набор со смешными котами на диване, и почти его выкинула. Не нравится в нем ни-че-го! Ни как проработана схема, ни какие используются значки, ни картонные органайзеры, ни нитки. Ладно, только канва хорошая...В общем, второй шанс, данный этому набору, закончился провалом.

И хоть я и люблю ноябрь, но в этом году что-то пошло не так:prankster2:, даже не пишется. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ждала я, ждала, что на меня нападет писательское настроение, да так и не дождалась, поэтому вытолкала себя с небольшим отчетом.

Эх ты!!!  :sun_bespectacled: (смайлик с намёком)

Очень долго возилась со злаками-колосками, не люблю вышивку по диагоналям, вечно в них путаюсь,

Красивущий букет! Мне в этом букете чеснок больше всех нравится! Такой аппетитный.

Ника, а я вижу только один колосок. Навороченный, ага!

К новому году-то успеешь? Все-таки зимний букет... или нет такой цели?

Не нравится в нем ни-че-го! Ни как проработана схема, ни какие используются значки, ни картонные органайзеры, ни нитки. Ладно, только канва хорошая...В общем, второй шанс, данный этому набору, закончился провалом.

Бывает и такое. Жаль, конечно. Все-таки столько времени на него убила...  Ну, хоть канва пригодится на другие проекты!

И хоть я и люблю ноябрь, но в этом году что-то пошло не так:prankster2:, даже не пишется. 

Таааак! Ника, брось хандрить!!! Посмотри в окошко: какой прекрасный там жизнеутверждающий пейзаж: и серое небо, и облезлые деревья, и мокрые улицы говорят о том, что жизнь продолжается: ведь это сплошной позитив, всего через несколько месяцев всё преобразится, и можно с радостью думать, что все прекрасное - впереди! :l_sunny:

lefkorosida, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, olnikva сказал(а):

Эх ты!!!  :sun_bespectacled: (смайлик с намёком)

:pardon:Музу сдуло ветром, не иначе!

расивущий букет! Мне в этом букете чеснок больше всех нравится! Такой аппетитный.

Ника, а я вижу только один колосок

10.jpg.cbb0b9c0dd818a271a192b9287f42999.thumb.jpg.301ffc5d5284205b906fad33f547c7f3.jpg Вот, обвела то, что похоже на злаки, вот в них колупалась долго. ( Татуся, это фото не в гаечку!)

Чеснок мне тоже ужасно нравится))), классно проработан. А вот к тому, что создает фон, у меня пока есть вопросы, некоторые травинки (или что там в этом букете, не разобрать) обрываются очень неожиданно, и получаются какие-то ровные линии и прямые углы, которые мне не очень нра. 

Бывает и такое. Жаль, конечно. Все-таки столько времени на него убила...  Ну, хоть канва пригодится на другие проекты!

Жаль времени, ага. 

аааак! Ника, брось хандрить!!! Посмотри в окошко: какой прекрасный там жизнеутверждающий пейзаж: и серое небо, и облезлые деревья, и мокрые улицы говорят о том, что жизнь продолжается

:lol2: Посмотрела, прекрасный пейзаж! Я к нему привыкла, за столько-то лет!)))

almmatea, lefkorosida, Охотница и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol2: Посмотрела, прекрасный пейзаж! Я к нему привыкла, за столько-то лет!)))

Ура! Начало положено! :girl_pinkglassesf:

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот, обвела то, что похоже на злаки, вот в них колупалась долго

Ника, а мне показалось, что на колоски похоже вот это (обвела красным). А то, что ты обвела зеленым, с экрана больше похоже на сосновую ветку. Но это так с экрана кажется, тебе реально виднее:

10.jpg.cbb0b9c0dd818a271a192b9287f42999.jpg.cce87791b87bb0666a654aa5f4a24184.thumb.jpg.4860b2330f9063d2a945f605cb4ead5c.jpg

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

некоторые травинки (или что там в этом букете, не разобрать) обрываются очень неожиданно, и получаются какие-то ровные линии и прямые углы, которые мне не очень нра. 

Может быть, надо просто дошить до конца. Мы же знаем, что так бывает часто: пока не дошьешь, видишь изъяны. Как только поставлен последний крестик, то все приходит в норму.

Охотница, makalicha1970, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ника, а мне показалось, что на колоски похоже вот это (обвела красным). А то, что ты обвела зеленым, с экрана больше похоже на сосновую ветку. Но это так с экрана кажется, тебе реально виднее:

Мне бы было очень любопытно увидеть оригинал, с которого Тея делала эту схему, чтобы рассмотреть, что же там за растения!

Но как его найти, я не представляю.

5 минут назад, olnikva сказал(а):

Может быть, надо просто дошить до конца. Мы же знаем, что так бывает часто: пока не дошьешь, видишь изъяны. Как только поставлен последний крестик, то все приходит в норму.

Однозначно! 

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Но как его найти, я не представляю.

Глянула на официальный сайт: только вышивки, никаких исходников. Наверное, только если написать госпоже Тее, может и признается. :)

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Глянула на официальный сайт: только вышивки, никаких исходников. Наверное, только если написать госпоже Тее, может и признается. :)

О, хорошая идея! ))) 

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. А почему набор называется "Весенняя выставка цветов"?  Не ошибка в базе? Тоже привыкла думать, что это зима. А вазочка мне кажется неустойчивой с такой широкой чашей и маленьким основанием. И в Димшопе называется Winter.

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в