Вторник в 19:18 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с зимним финишем Удачного оформления, чтоб исполнили все твои пожелания идеально Спасибо, Оксана! Если не заленюсь и погода будет нормальная, отнесу в четверг. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Ура, скоро будем опять любоваться Димом Ты когда окончательно определишься, С первым сюжетом определилась, и даже уже начала. ( Татуся, гаечку пока не надо заводить, я потом принесу начало, и уж тогда) Как-то я подзабыла, каково это, вышивать в 5 и 6 нитей Надо было канву постирать, а то дубовая... 1 час назад, lefkorosida сказал(а): намекни, что останется на потом. Намекну после НГ 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Как я рада, что уже принялась за другую работы, и ты меня на Дим не соблазнишь или всё-таки не рада Оксана, у меня планы на Дим серьезные, так что еще успеешь соблазниться! irisheckin, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:28 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Пока договорились, что кот на зимние праздники, девочки летом, вышивальщица в остальное время. Хаха! Межсезонная вышивальщица! 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Классика))) Твоя классика всегда идеальна. Удачи! Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:31 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ему уже нашли место ( вместо девочек над торшером на зимний период). Жаль, мне там девочки очень понравились. Котику надо бы другой уголок дать, что он там с друзьями висел. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): С первым сюжетом определилась ... Намекну после НГ Оксана, у меня планы на Дим серьезные, так что еще успеешь соблазниться! Прекрасный сюжет Шикарное дерево впереди и милые елочки на заднем плане! Будем ждать интригу Это хорошо, если будешь в следующем году тоже что-то объемное от Дима вышивать, то скорее всего присоединюсь! Bayuliya, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:58 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Серенький -- мой любимый цвет котиков Для меня эта картинка более новогодняя по сравнению с паровозом от ЗР, поскольку ассоциируется с родным домом, где мы стремимся встречать праздник, теплом, уютом и милым сердцу видом из окна Ника, как здорово, что к Новому году ты вышила этот дизайн! 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какая очаровательная барышня! Мне вот интересно, насколько платья с кринолином позволяли дамам наклоняться на спинки стульев? Я так вышивать, постоянно держа осанку, не смогла бы Кстати, всё время забываю написать про свой стул, который я модернизировала Bayuliya, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:33 Ника, привет! С финишем тебя, и пожелаю удачного оформления! Картина получилась тёплая, атмосферная, красивый зимний букет в вазе, с лимончиками))) Глядя на этого котика, мне вспомнился фильм «Привидение» с Патриком Суэйзи С первым сюжетом определилась Красиво! Как хорошо, что не перевелись у Дима сюжеты, которые ты хочешь вышивать! irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:48 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Серенький -- мой любимый цвет котиков А я хочу белую трехцветную кошку, чтоб выглядела как корова! Ну, как хочу, чисто гипотетически))) 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Для меня эта картинка более новогодняя по сравнению с паровозом от ЗР, поскольку ассоциируется с родным домом, где мы стремимся встречать праздник, теплом, уютом и милым сердцу видом из окна Наташа, согласна, картинка очень уютная, все эти домики за окном, огонечки, теплые краски...А паровоз, я бы сказала, больше для поддержания праздничного настроения, а это же разное 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Какая очаровательная барышня! Мне вот интересно, насколько платья с кринолином позволяли дамам наклоняться на спинки стульев? Если учесть, что раньше барышень из благородных семей вообще учили сидеть ровно, не откидываясь на спинку стула, то, думаю, ей что платье с кринолином, что домашнее платье, все равно сидела бы так. Я вообще сидеть на стуле не могу, мне лучше уж на табуретке. 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, всё время забываю написать про свой стул, который я модернизировала Вот и напиши после этих слов irisheckin, Raduga777, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:52 14 минут назад, Bayuliya сказал(а): Ника, привет! С финишем тебя, и пожелаю удачного оформления! Картина получилась тёплая, атмосферная, красивый зимний букет в вазе, с лимончиками))) Привет, Юль! Спасибо большое! Как-то неожиданно набирается много работ, которые я оформила в этом году...а все казалось, что вешать некуда 16 минут назад, Bayuliya сказал(а): Глядя на этого котика, мне вспомнился фильм «Привидение» с Патриком Суэйзи Не, котик тут вполне реальный, но на фото, действительно, выглядит плоским. Думаю, что все-таки дело в его цвете, неудачный он какой-то... 17 минут назад, Bayuliya сказал(а): Красиво! Как хорошо, что не перевелись у Дима сюжеты, которые ты хочешь вышивать! Я бы сказала иначе: мало тех, которые я хочу вышить и оформить, это будет точнее. lefkorosida, Bayuliya, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:12 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Как-то неожиданно набирается много работ, которые я оформила в этом году...а все казалось, что вешать некуда Ника, ты знаешь, я всегда «за» оформление вышитых работ! Лишь бы это приносило радость, что не всегда получается. Вот у тебя место над торшером: гвоздик один, а уже три работы будут сменять друг друга! И мне кажется, что Зимний сон, оформленный в классику, будет отлично там смотреться – получится подсветка снаружи и изнутри(даже представила эту композицию, и, наверное, в коричневом багете) lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:28 11 минут назад, Bayuliya сказал(а): даже представила эту композицию, и, наверное, в коричневом багете) Скорее всего, в коричневом, ага!))) 12 минут назад, Bayuliya сказал(а): Вот у тебя место над торшером: гвоздик один, а уже три работы будут сменять друг друга Да, все так. Но еще есть нюансик: нужно место для хранения этого добра! У меня уже и под комодами лежит, и за диванами, и в диванах... lefkorosida, irisheckin, Bayuliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, все так. Но еще есть нюансик: нужно место для хранения этого добра! У меня уже и под комодами лежит, и за диванами, и в диванах... Это само собой, что хранить где-то нужно. Тебя может дача выручить, в квартире сложнее. Меня выручает только неспешный темп makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 5 минут назад, Bayuliya сказал(а): Тебя может дача выручить, в квартире сложнее. Вот на даче все и рассовано, в квартире бы точно не поместилось столько. lefkorosida, irisheckin, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А я хочу белую трехцветную кошку, чтоб выглядела как корова! Это ты вышить хочешь или настоящую кошечку мечтаешь завести? 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот и напиши после этих слов Написала! Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Это ты вышить хочешь или настоящую кошечку мечтаешь завести? Если бы заводила, то хотела бы трехцветную, а вышитая у меня уже имеется, прообраз, так сказать))) 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Написала! Bayuliya, irisheckin и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 40 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Если бы заводила, то хотела бы трехцветную Ника, а у тебя есть какие-нибудь домашние животные, или пока это только мечты? 41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): , Такая добродушная ретро-кошечка! Нашла её в вышитых работах, прочитала описание. А ты сама пробовала пэчворк? Может, что-то шила? makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ника, а у тебя есть какие-нибудь домашние животные, или пока это только мечты? Нет, сейчас уже нет. И мечты завести, честно говоря, тоже нет, слишком долго с нами жили кошки... поэтому я выше и написала, что чисто гипотетически хочу. 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): А ты сама пробовала пэчворк? Может, что-то шила? Сшила пару подушек с элементами пэчворка. На большее меня не хватило, мне трудно шить на машинке, хоть я и очень люблю это дело. Мозг кипит и плавится, начинает болеть голова. Я шила косметички ( не увидела в этом смысла), шопперы ( ими пользуюсь и я, и дочка), новогодние сапожки и подушки, тильд. Вроде, все. Но запасы хлопка имею приятные глазу В молодости шила себе и дочке, но так, простое совсем... irisheckin, Raduga777, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 49 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мозг кипит и плавится, начинает болеть голова. Ощущения очень знакомые. Это в точности описание моего состояния, когда я попробовала плести бисером 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Но запасы хлопка имею приятные глазу Ах, как интересно было бы взглянуть хоть одним глазком! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ах, как интересно было бы взглянуть хоть одним глазком! Постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение