Воскресенье в 09:36 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Надо поискать! Интересно, а погодные условия для батареек ( у нас же холодно) как-то влияют на время их работы? Пробежалась по тырнету. Пока нашла лишь на солнечных батареях. Почитала отзывы. Никто про погодные условия не упоминал. Вот такие В нашем климате на солнечных батареях тонюсенькие лампочки горят постоянно. Я обмотала одну пальму три года назад, так она сама себе хозяйка - каждый вечер сама по себе включается, а когда "выдохнется, то выключается. Зато на другой пальме провода то ли белка, то ли енот перегрызли. А я люблю лазерную подсветку. Включил и весь двор переливается огнями. И не нужно с лампочками возиться. Но, правда, она работает от электричества. lefkorosida, makalicha1970, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:44 11 минут назад, irina4221 сказал(а): А я люблю лазерную подсветку. Включил и весь двор переливается огнями. И не нужно с лампочками возиться. Но, правда, она работает от электричества. Мы электрические лампочки вешаем, а лазерную ходим смотреть к соседям))) У нас лазерная подсветка не очень популярна ( конкретно в нашем поселке, а что там у других, не знаю), в основном все вешают на фасады домов сосульки. А чтоб деревья подсвечивать, используют электрические гирлянды. 11 минут назад, irina4221 сказал(а): Почитала отзывы. Никто про погодные условия не упоминал. Вот такие Спасибо, Ириш, поищу! Нашла на Али... irina4221, olnikva и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:13 Девочки, всем привет! Давненько я не брал в руки шашки...Дим, конечно же! Dimensions 13691, Зимняя улица (Зимняя загородная прогулка, Winter Outing), 36х28 Я уж и забыла, каково это было в стареньких Димах вышивать полукрест в 5-6 нитей. Хорошо, что канва 14 каунта, но иголку все равно подбирала долго, чтоб максимально себе облегчить протыкание и протаскивание нитки, точнее, пучка ниток. Идет пока быстро, потому что в основном тут полукрест! svetlana62, Океан, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:59 Ну красота какая, зимняя сказка! у меня есть 4 иголки примовские, 22 номер, они идеально подходят для таких случаев, сейчас вышивала Сапожок, выручили очень хорошо. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:00 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Давненько я не брал в руки шашки... В добрый час! Диалектика Гегеля на практике, Ника на очередной виток спирали вернулась "к себе" makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:10 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ну красота какая, зимняя сказка! у меня есть 4 иголки примовские, 22 номер, они идеально подходят для таких случаев, сейчас вышивала Сапожок, выручили очень хорошо. Вот, с одной стороны, толстые иглы дырку шире делают, и нитку удобнее протаскивать, но с другой- саму иглу труднее пропихивать сквозь канву. Я тоже примовскими вышиваю, но металась между 24 и 26, в итоге 26 взяла. irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:13 1 час назад, olnikva сказал(а): В добрый час! Диалектика Гегеля на практике, Ника на очередной виток спирали вернулась "к себе" Спасибо, Оль! Да, сделала очередной виток ))) Ощущение, что попробовала почти все, что когда-то хотела. olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:39 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ощущение, что попробовала почти все, что когда-то хотела. Знакомое ощущение! Именно СЕЙЧАС очень знакомо! Испытываю те же чувства! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:16 35 минут назад, olnikva сказал(а): Знакомое ощущение! Именно СЕЙЧАС очень знакомо! Испытываю те же чувства! Оль, если посмотреть на наши с тобой гайки и !одинаковое! количество вышитых работ в желтой папочке, то ничего удивительного в этом нет olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:30 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): и !одинаковое! количество вышитых работ в желтой папочке, Ничего себе!!! Не замечала! Вот это да!!! 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): если посмотреть на наши с тобой гайки И тоже почти одинаковые! Да... получается, что всё закономерно! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:49 18 минут назад, olnikva сказал(а): Ничего себе!!! Не замечала! Вот это да!!! Все, что нажито непосильным трудом olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:50 Только что, makalicha1970 сказал(а): Все, что нажито непосильным трудом Надеюсь, что еще не всё makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение