Среда в 16:10 1 час назад, viola33 сказал(а): Очень вдохновительно! Какие у тебя сундучки сокровищ ! Спасибо, Маш! Когда это все добро выкладывается единым махом на диван или комод, выглядит, действительно, эффектно! В этом году даже не все вышитые игрушки доставала, так их стало много. 1 час назад, viola33 сказал(а): Начинаешь уже к весне готовиться, но зимние сюжеты еще не отпускают? Ох, если бы я себя не тормозила, покупала бы зимние сюжеты постоянно. А к Пасхе обязательно что-нибудь вышиваю пасхально-весеннее уже лет 10, мне эта традиция очень нравится! 1 час назад, viola33 сказал(а): что такое "летящий стежок" в книжке Рей Курахаси? Насколько помню, это стежок вприкреп. Если проводить аналогию с Димом, то коучинг. Просто тут совсем маленький стежочек, Дим такие короткие не использует, мне кажется. 1 час назад, viola33 сказал(а): Здесь котище такой харизматичный! Да))) 1 час назад, viola33 сказал(а): Милхильчики симпатичные , я долго "обнюхивала" сапожок, но отыскала 2 дополнительные бисеринки . Найдите два отличия irisheckin, оленек, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:11 1 час назад, Татуся сказал(а): Я не могу обїеденить, надо удалять те и по новому грузить в одно сообщение( Пусть будет отдельно. Ага, поняла, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:16 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Хороший морячок, но мне тут не нужен, тут одни фефочки))) Ну и что же? Разбавит женское царство! Такая парочка чУдная! Впрочем, конечно тебе решать! 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ты даже не пробовала! Может, тебе так понравится, что потом не остановишься))) Не, у меня же есть бисерные элементы и на игрушках, и на новогоднем Л&Л... Всякий раз пришивая три бусины чертыхаюсь, настолько оно "не моё". А уж десять пришить - это верх моего героизма. 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Знаешь, даже если я так и не сошью подушку, то все равно удовольствие от отшива получаю. С этим соглашусь! Меня тоже все тянет вышить этих девчонок, но все-таки, ты же изначально наметила себе подушки, а я еще не придумала какую-то "не подушку". Когда придумаю, то обязательно вышью и буду смотреть на твои процессы как на образец. Это всегда полезнее, чем иллюстрации в книжках. makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:45 18 минут назад, olnikva сказал(а): Всякий раз пришивая три бусины чертыхаюсь, настолько оно "не моё" Знаешь, единичные бисерины, которые идут в виде декора, я тоже не люблю , но я вообще не люблю делать декор, все эти отделочные штуковины пришивать, крепить их как-то на пустом месте... а вот в МХ мне ужасно нравится процесс. Но, правда, там приходится попыхтеть, когда мелкий бисер надо пришивать крестом, если так велит ключ, и вообще там иногда приходится поизгаляться, но для меня это все мелочи по сравнению с удовольствием. которое получаю. 25 минут назад, olnikva сказал(а): Меня тоже все тянет вышить этих девчонок, но все-таки, ты же изначально наметила себе подушки, а я еще не придумала какую-то "не подушку". Да, изначально я придумал, что будет подушка, потом раздумала, а сейчас опять надумала. А вот сердечко, которое тоже планировала, так и не получилось сделать. В общем, ты права, нужна идея! 28 минут назад, olnikva сказал(а): Ну и что же? Разбавит женское царство! Я колебалась, но в итоге решила, что пусть будут одни девицы) olnikva, Tatiana Ch., оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я колебалась, но в итоге решила, что пусть будут одни девицы) Ника как воплощение феминизма! 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): В общем, ты права, нужна идея! Да, и причем не факт, что в итоге будет воплощена именно эта идея. Идея это стимул, а все остальное уже придумывается в процессе, по крайней мере, есть куда стремиться. 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): но для меня это все мелочи по сравнению с удовольствием. которое получаю. Воооот! Ключевое слово - удовольствие! оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение