11 мая 2010 К тому же, я получу вышивку от Ольги из Климовска как раз 1-3 числа, а до magicstich когда посылка дойдет? Мы явно в неравных условиях получаемся. Равные условия все равно не могут быть. Если бы все были из одного города, то это еще было бы возможно. Если к началу месяца кто-то не успевает вышить запланированный объем, можно отправить как есть, а на следующем этапе вышить чуть больше. То есть смотрите по обстоятельствам. Главное - чтобы вышивка не задерживалась слишком сильно в одних руках. Я может низ сама начну, или это не по правилам. Как вариант девочки могут отшить сколько успеют (смогут, захотят), а Вы уже, после получения своей работы, доделаете невышитое. OlgaKo и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Привет всем) Мой набор небольшой, там вышивать не особо много) ( по крайней мере мне так видится). Тетенька у меня тоже вызывает приятные ассоциации. Я так поняла, что кроме моих бабочек у всех остальных шерсть? Мой набор нитками разметила и обметала. И раз у всех все готово, может меняться? на мой взгляд ждать первого числа - не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Привет всем) Мой набор небольшой, там вышивать не особо много) ( по крайней мере мне так видится). Тетенька у меня тоже вызывает приятные ассоциации. Я так поняла, что кроме моих бабочек у всех остальных шерсть? Мой набор нитками разметила и обметала. И раз у всех все готово, может меняться? на мой взгляд ждать первого числа - не стоит. у патриции не шерсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Ну вот, увидела эту тетеньку, сижу, душу хомяка. Завтра как зомби - тын, тын, тын - почапаю в магазин. Тетеньку прикуплю - однозначно, если ее уже кто-то не купил. Вот только это и будет мне продивоядием. Заодно и пригляжу может что-то поменьше для Робина из того, что есть в наличии. А то у меня как-то нахально с тетенькой получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 девочки, что то я запуталась как это вначале ничего не вышивается?вышивается по -моему .все же получают наборы.только не свой.мне размётка не нужна вообще.так что у кого не получается разметить .это не проблема.каждый шьёт как ему привычнее.главное крест в одну сторону.. И ещё,девочки, так на начальном этапе мне самой что-то отшивать? Или только последний этап мой, пожалуйста, внесите для меня ясность! А то я запуталась! PS. Девоньки, нас шестеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Ну вот, увидела эту тетеньку, сижу, душу хомяка. Завтра как зомби - тын, тын, тын - почапаю в магазин. Тетеньку прикуплю - однозначно, если ее уже кто-то не купил. Вот только это и будет мне продивоядием. Заодно и пригляжу может что-то поменьше для Робина из того, что есть в наличии. А то у меня как-то нахально с тетенькой получилось. почему же нахально? вроде никто не противится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Как вариант девочки могут отшить сколько успеют (смогут, захотят), а Вы уже, после получения своей работы, доделаете невышитое. Ой, девочки, это тоже вариант, я с удовольствием низ доделаю, мне так даже интереснее. А у этой тетеньки верх какой замечательный, а середина... И кроме того, каждый ее вышьет, кто сколько сможет, а я уж и доделаю. Вот только не "привинтил" бы ее кто-нибудь из магазина раньше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 И ещё,девочки, так на начальном этапе мне самой что-то отшивать? Или только последний этап мой, пожалуйста, внесите для меня ясность! А то я запуталась! Судя по последним комментариям, я так поняла, что все-таки последний этап хозяйкин, ту там дошить или бек сделать. PS. Девоньки, нас шестеро? Да, действительно, и сколько нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 да вроде как шестеро было...если ничего не изменилось OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 1.Я категорически против двух недель, - "Я же шь сдохну!", как говорила булгаковская Маруська. 2. Тетенька мне тоже нравится, однотонный низ берусь вышить. 3. Да, у меня НЕ шерсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Я, как самопровозглашенный топограф, опять хочу ко всем пристать с вопросом: Нижний Тагил-Химки-Климовск-Москва-Тульская область-Саратов-Нижний Тагил? Так? Начинаем 20-го или ждем 1-3-го? Пора делать последнюю перекличку? Я готова. Шью \ и /. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Я, как самопровозглашенный топограф, опять хочу ко всем пристать с вопросом: Нижний Тагил-Химки-Климовск-Москва-Тульская область-Саратов-Нижний Тагил? Так? Начинаем 20-го или ждем 1-3-го? Пора делать последнюю перекличку? Я готова. Шью \ и /. Я ГОТОВА, готова с 20го!!!! ждать, считаю, нет смысла!!! Топографу респект и уважуха! Шью \, но не критично, если и /. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 почти что готова... к 20-му буду готова точно. Шью /, но могу и , но в принципе могу и в обратном направлении. Предлагаю хозяйке наборе при первой отправке (в случае принципиальности)поснить в какую сторону ей больше симпатичны крестики.. В конце концов, работа в готовом виде должна радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 готова.мне фиолетово,в какую сторону будут крестики в моём наборе.и мне самой всё равно в какую сторону их шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Девоньки, я с набором сегодня не успела решить, на работе аврал, выбраться не смогла. Завтра тоже под вопросом, попробую вырваться. Но к 20-му обязуюсь все решить. Вот может К.Б. поможет если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Девоньки, я с набором сегодня не успела решить, на работе аврал, выбраться не смогла. Завтра тоже под вопросом, попробую вырваться. Но к 20-му обязуюсь все решить. Вот может К.Б. поможет если что. конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Девоньки, я с набором сегодня не успела решить, на работе аврал, выбраться не смогла. Завтра тоже под вопросом, попробую вырваться. Но к 20-му обязуюсь все решить. Вот может К.Б. поможет если что. Да не вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 К.Б., вот они, варианты мамы и ляли, остальное в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Девушки, у меня рациональное предложение. Поскольку набор "тетенька с лялей" от magiсstich все равно у меня, я не буду отправлять его в Нижний Тагил, чтобы его потом пересылали в Химки, а сразу передам Патриции. Дальше мне нужно будет встретиться с Ольгой, чтобы взять у нее ее набор себе в работу. Так вот, я могу попутно взять у Патриции набор для Ольги и ей передать. Тогда Ольге и Патриции не придется ехать друг к другу из одного конца ближнего Подмосковья в радикально противоположный конец не менее ближнего Подмосковья по крайней мере на первом этапе... Здорово я придумала?!? Великий Комбинатор отдыхает! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Девушки, у меня рациональное предложение. Поскольку набор "тетенька с лялей" от magiсstich все равно у меня, я не буду отправлять его в Нижний Тагил, чтобы его потом пересылали в Химки, а сразу передам Патриции. Дальше мне нужно будет встретиться с Ольгой, чтобы взять у нее ее набор себе в работу. Так вот, я могу попутно взять у Патриции набор для Ольги и ей передать. Тогда Ольге и Патриции не придется ехать друг к другу из одного конца ближнего Подмосковья в радикально противоположный конец не менее ближнего Подмосковья по крайней мере на первом этапе... Здорово я придумала?!? Великий Комбинатор отдыхает! К.Б.!!! Если это не затруднит, то конечно, здорово!!!!!!!!! мой тел. дам, в крайнем случае, пишите сюда ( в личку, элетронку, в аську... всё есть, назначьте место и мы встретимся для обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 дорогие робинзоны!!!! как отправлять будем? ну вот я, например? Примерный план передвижения вышивок-это понятно... но мы, наверное, одновременно должны отправить каждому... или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 дорогие робинзоны!!!! как отправлять будем? ну вот я, например? Примерный план передвижения вышивок-это понятно... но мы, наверное, одновременно должны отправить каждому... или я чего-то не понимаю? Ну, как каждому? Вы у нас в Саратове? Значит, свое добро Вы отправляете в Нижний Тагил magicstich. А сами ждете посылку от гринпис из Тульской области. И так на каждом этапе: отправляете magicstich, получаете от гринпис. На последнем этапе Вам из Тульской области придет Ваш же набор, но уже практически отшитый и прошедший весь круг. Первую отправку мы, вроде, наметили на 20 мая. Если никто не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Ну, как каждому? Вы у нас в Саратове? Значит, свое добро Вы отправляете в Нижний Тагил magicstich. А сами ждете посылку от гринпис из Тульской области. И так на каждом этапе: отправляете magicstich, получаете от гринпис. На последнем этапе Вам из Тульской области придет Ваш же набор, но уже практически отшитый и прошедший весь круг. Первую отправку мы, вроде, наметили на 20 мая. Если никто не против... я не против, вот только бы адресами обменяться... на всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 я не против, вот только бы адресами обменяться... на всякий случай... да уж! Без адресов посылки можно посылать только "на деревню дедушке Константину Макарычу"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Нижний Тагил-Химки-Климовск-Москва-Тульская область-Саратов-Нижний Тагил? Так? мне бы для начала адресок в Нижнем Тагиле... интересно, сколько туда посылка идти будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение