Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

К тому же, я получу вышивку от Ольги из Климовска как раз 1-3 числа, а до magicstich когда посылка дойдет? Мы явно в неравных условиях получаемся.

Равные условия все равно не могут быть. Если бы все были из одного города, то это еще было бы возможно. Если к началу месяца кто-то не успевает вышить запланированный объем, можно отправить как есть, а на следующем этапе вышить чуть больше. То есть смотрите по обстоятельствам. Главное - чтобы вышивка не задерживалась слишком сильно в одних руках.

Я может низ сама начну, или это не по правилам.

Как вариант девочки могут отшить сколько успеют (смогут, захотят), а Вы уже, после получения своей работы, доделаете невышитое.

OlgaKo и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем) Мой набор небольшой, там вышивать не особо много) ( по крайней мере мне так видится).

Тетенька у меня тоже вызывает приятные ассоциации. Я так поняла, что кроме моих бабочек у всех остальных шерсть?

Мой набор нитками разметила и обметала. И раз у всех все готово, может меняться? на мой взгляд ждать первого числа - не стоит. :wink:

Поделиться сообщением

Привет всем) Мой набор небольшой, там вышивать не особо много) ( по крайней мере мне так видится).

Тетенька у меня тоже вызывает приятные ассоциации. Я так поняла, что кроме моих бабочек у всех остальных шерсть?

Мой набор нитками разметила и обметала. И раз у всех все готово, может меняться? на мой взгляд ждать первого числа - не стоит. :wink:

у патриции не шерсть

Поделиться сообщением

Ну вот, увидела эту тетеньку, сижу, душу хомяка. Завтра как зомби - тын, тын, тын - почапаю в магазин. Тетеньку прикуплю - однозначно, если ее уже кто-то не купил. Вот только это и будет мне продивоядием. Заодно и пригляжу может что-то поменьше для Робина из того, что есть в наличии. А то у меня как-то нахально с тетенькой получилось.

Поделиться сообщением

девочки, что то я запуталась как это вначале ничего не вышивается?вышивается по -моему .все же получают наборы.только не свой.мне размётка не нужна вообще.так что у кого не получается разметить .это не проблема.каждый шьёт как ему привычнее.главное крест в одну сторону..

И ещё,девочки, так на начальном этапе мне самой что-то отшивать? Или только последний этап мой, пожалуйста, внесите для меня ясность! А то я запуталась!

PS. Девоньки, нас шестеро?

Поделиться сообщением

Ну вот, увидела эту тетеньку, сижу, душу хомяка. Завтра как зомби - тын, тын, тын - почапаю в магазин. Тетеньку прикуплю - однозначно, если ее уже кто-то не купил. Вот только это и будет мне продивоядием. Заодно и пригляжу может что-то поменьше для Робина из того, что есть в наличии. А то у меня как-то нахально с тетенькой получилось.

:lol: почему же нахально? вроде никто не противится... :smile:

Поделиться сообщением

Как вариант девочки могут отшить сколько успеют (смогут, захотят), а Вы уже, после получения своей работы, доделаете невышитое.

Ой, девочки, это тоже вариант, я с удовольствием низ доделаю, мне так даже интереснее. А у этой тетеньки верх какой замечательный, а середина... И кроме того, каждый ее вышьет, кто сколько сможет, а я уж и доделаю. Вот только не "привинтил" бы ее кто-нибудь из магазина раньше меня.

Поделиться сообщением

И ещё,девочки, так на начальном этапе мне самой что-то отшивать? Или только последний этап мой, пожалуйста, внесите для меня ясность! А то я запуталась!

Судя по последним комментариям, я так поняла, что все-таки последний этап хозяйкин, ту там дошить или бек сделать.

PS. Девоньки, нас шестеро?

Да, действительно, и сколько нас?

Поделиться сообщением

да вроде как шестеро было...если ничего не изменилось :unknw:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1.Я категорически против двух недель, - "Я же шь сдохну!", как говорила булгаковская Маруська. 2. Тетенька мне тоже нравится, однотонный низ берусь вышить. 3. Да, у меня НЕ шерсть.

Поделиться сообщением

Я, как самопровозглашенный топограф, опять хочу ко всем пристать с вопросом:

Нижний Тагил-Химки-Климовск-Москва-Тульская область-Саратов-Нижний Тагил? Так?

Начинаем 20-го или ждем 1-3-го?

Пора делать последнюю перекличку?

Я готова. Шью \ и /.

Поделиться сообщением

Я, как самопровозглашенный топограф, опять хочу ко всем пристать с вопросом:

Начинаем 20-го или ждем 1-3-го?

Пора делать последнюю перекличку?

Я готова. Шью \ и /.

Я ГОТОВА, готова с 20го!!!! ждать, считаю, нет смысла!!!

Топографу респект и уважуха! Шью \, но не критично, если и /.

Поделиться сообщением

почти что готова... :rolleyes: к 20-му буду готова точно. Шью /, но могу и , но в принципе могу и в обратном направлении. Предлагаю хозяйке наборе при первой отправке (в случае принципиальности)поснить в какую сторону ей больше симпатичны крестики.. В конце концов, работа в готовом виде должна радовать. :smile:

Поделиться сообщением

готова.мне фиолетово,в какую сторону будут крестики в моём наборе.и мне самой всё равно в какую сторону их шить.

Поделиться сообщением

Девоньки, я с набором сегодня не успела решить, на работе аврал, выбраться не смогла. Завтра тоже под вопросом, попробую вырваться. Но к 20-му обязуюсь все решить. Вот может К.Б. поможет если что.

Поделиться сообщением

Девоньки, я с набором сегодня не успела решить, на работе аврал, выбраться не смогла. Завтра тоже под вопросом, попробую вырваться. Но к 20-му обязуюсь все решить. Вот может К.Б. поможет если что.

конечно! :good:

Поделиться сообщением

Да не вопрос)

Поделиться сообщением

К.Б., вот они, варианты мамы и ляли, остальное в личку.post-2043-1273689268_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девушки, у меня рациональное предложение. Поскольку набор "тетенька с лялей" от magiсstich все равно у меня, я не буду отправлять его в Нижний Тагил, чтобы его потом пересылали в Химки, а сразу передам Патриции. Дальше мне нужно будет встретиться с Ольгой, чтобы взять у нее ее набор себе в работу. Так вот, я могу попутно взять у Патриции набор для Ольги и ей передать. Тогда Ольге и Патриции не придется ехать друг к другу из одного конца ближнего Подмосковья в радикально противоположный конец не менее ближнего Подмосковья по крайней мере на первом этапе... Здорово я придумала?!? :victory:

Великий Комбинатор отдыхает! :rofl:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, у меня рациональное предложение. Поскольку набор "тетенька с лялей" от magiсstich все равно у меня, я не буду отправлять его в Нижний Тагил, чтобы его потом пересылали в Химки, а сразу передам Патриции. Дальше мне нужно будет встретиться с Ольгой, чтобы взять у нее ее набор себе в работу. Так вот, я могу попутно взять у Патриции набор для Ольги и ей передать. Тогда Ольге и Патриции не придется ехать друг к другу из одного конца ближнего Подмосковья в радикально противоположный конец не менее ближнего Подмосковья по крайней мере на первом этапе... Здорово я придумала?!? :victory:

Великий Комбинатор отдыхает! :rofl:

К.Б.!!! Если это не затруднит, то конечно, здорово!!!!!!!!! мой тел. дам, в крайнем случае, пишите сюда ( в личку, элетронку, в аську... всё есть, назначьте место и мы встретимся для обмена.

Поделиться сообщением

дорогие робинзоны!!!!

как отправлять будем? ну вот я, например? Примерный план передвижения вышивок-это понятно... но мы, наверное, одновременно должны отправить каждому... или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

дорогие робинзоны!!!!

как отправлять будем? ну вот я, например? Примерный план передвижения вышивок-это понятно... но мы, наверное, одновременно должны отправить каждому... или я чего-то не понимаю?

Ну, как каждому? Вы у нас в Саратове? Значит, свое добро Вы отправляете в Нижний Тагил magicstich. А сами ждете посылку от гринпис из Тульской области. И так на каждом этапе: отправляете magicstich, получаете от гринпис. На последнем этапе Вам из Тульской области придет Ваш же набор, но уже практически отшитый и прошедший весь круг.

Первую отправку мы, вроде, наметили на 20 мая. Если никто не против...

Поделиться сообщением

Ну, как каждому? Вы у нас в Саратове? Значит, свое добро Вы отправляете в Нижний Тагил magicstich. А сами ждете посылку от гринпис из Тульской области. И так на каждом этапе: отправляете magicstich, получаете от гринпис. На последнем этапе Вам из Тульской области придет Ваш же набор, но уже практически отшитый и прошедший весь круг.

Первую отправку мы, вроде, наметили на 20 мая. Если никто не против...

я не против, вот только бы адресами обменяться... на всякий случай... :lol:

Поделиться сообщением

я не против, вот только бы адресами обменяться... на всякий случай... :lol:

да уж! Без адресов посылки можно посылать только "на деревню дедушке Константину Макарычу"... :wink:

Поделиться сообщением

мне бы для начала адресок в Нижнем Тагиле... :unsure: интересно, сколько туда посылка идти будет... :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в