Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Получила бабочек, ну какая же красотища, девочки!!!! :give_heart:

Жень, изнанка просто поражает своей аккуратностью!!!!! :good:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки ,а чей кораблик?кто хозяйка этого набора?

Поделиться сообщением

магикстич, мне кажется.. :unsure:

Поделиться сообщением

нет, девочки, Корабль - это Патриции. точно знаю...

Поделиться сообщением

Я с ней завтра встречаюсь, она мне натюрморт с персиками отдает. А мама с лялей уже у Жени, она с ней в Киев поедет в гости))).

Пишу и думаю, ведь у Пат натюрморт? кстати, Патриция не выкладывала фотку. Ладно, как будет у меня сама выложу до и после, для истории :rolleyes:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с ней завтра встречаюсь, она мне натюрморт с персиками отдает. А мама с лялей уже у Жени, она с ней в Киев поедет в гости))).

Пишу и думаю, ведь у Пат натюрморт? кстати, Патриция не выкладывала фотку. Ладно, как будет у меня сама выложу до и после, для истории :rolleyes:

Буду ждать!!! :smile: мне интересно как моя картинка растет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот мне надо у неё разрешение на вызов кораблика к морю.я скоро уезжаю и надо его с собой брать.там и посвящу его в настоящий...ну раз Женя увезла в киев,то и я повезу свой робин...

Поделиться сообщением

гринпис, конечно вывози! Кораблик не ребенок, переживет. :victory:

Пишу и думаю, ведь у Пат натюрморт? кстати, Патриция не выкладывала фотку. Ладно, как будет у меня сама выложу до и после, для истории rolleyes.gif

Совсем из головы вылетело фото вставить, исправляюсь!

З.Ы. Только несколько не четко, прошу прощения...

post-2447-1280728521_thumb.jpg

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

гринпис, конечно

Любочка, ты умничка!!!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

гринпис, конечно вывози! Кораблик не ребенок, переживет. :victory:

Любаш, как красиво!!! :good:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, благодарю!

Но ведь там моего лишь цветочки слева.:)

Поделиться сообщением

вот мне надо у неё разрешение на вызов кораблика к морю.я скоро уезжаю и надо его с собой брать.там и посвящу его в настоящий...ну раз Женя увезла в киев,то и я повезу свой робин...

Еще не увезла - у нас на субботу билеты. Назад буду 22-го. Вряд у меня там будет доступ в инет, так что я на 2 недельки выпаду из стройных форумных рядов.

А мне не пришло в голову разрешения спросить... :unknw: Пардон... :blink:

Я с собой кучу всякого вязания-вышивания потащу в надежде, что дадут посидеть спокойно :wackol:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, благодарю!

Но ведь там моего лишь цветочки слева.:)

ну и фто.... процесс идет! :good:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, ну тогда да, процесс идет.:)

Сколько нам еще кругов осталось? Три вышивальных и приезд "родной" вышивки?

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, ну тогда да, процесс идет.:)

Сколько нам еще кругов осталось? Три вышивальных и приезд "родной" вышивки?

ну да, получается так... :rolleyes:

Поделиться сообщением

девочки!доброй ночи.я только с днюшки.но распирает.мой рассказ о том как я искала кораблик.Женя отправила мне 23 июля.

26-в москве на сортировке.

30-в туле.

и тут всё .тишина.от тулы до меня чуть больше 100км.обычно на следующий день ,ну через день у меня.сегодня пошла в своё отделение.одно окошко на приём и выдачу.тут же коммунальные.толпа.стою.прошло 30 мин.не выдерживаю .говорю.девушка может мне не стоит стоять тогда отправьте меня куда надо.выслушала .отправила.конечно.овчарка ещё та.хотелось бы ей посочувствовать.не получается.обьяснила ей вежливо что лично к ней никаких претензий -я ищу своё.ладно -дальше.кабинет .даже не поняла кто она по чину и рангу.раз к ней послали.опять вежливо и спокойно с цифрами и датами.обьясняю ей суть дела.после чего она мне выдаёт-отправили в подольск на сортировку.у меня ржач в голос.говорю вам самой не смешно.или с географией плохо.я не ругаюясь говорю давайте вашу жалобную книгу или как она сейчас называется.мухой исчезла.пришла девушка ровесница мне может моложе.но рангом выше предыдущей.опять я не поняла кто она по чину.мы с ней очень быстро нашли общий язык.пропала с моим листком данных.спустя мин.15 .появилась.да всё верно -она здесь у нас.ждите буду искать.прошло ещё мин.15.выносит МОЁ.а дальше моему удивлению нет спокойствия до сих пор.она у нас уже с 31.я это и сама вижу на конверте.неужели извещения не было.я- а смысл мне врать?я жду это отправление.и мне проще отстоять в одно окошко один раз и получить.чем вся сегодняшняя волокита. в общем придя домой я сама себя гладила по голове.какая же я умница.с гордостью думала я....

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

гринпис, молодец, так и нужно! :yes: Жаль, не все такие настойчивые. Если человек сидит сложа руки и ждет неделями извещение, его отправление может спокойненько отправиться назад.

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да упёртости мне не занимать.но сама удивилась как это спокойно я сделала.я очень вспыльчивая.но и отходчивая.но вспылить могу как спичка.а спокойствие мне дало в этом случае знание своих прав.какие то случаи ,рассказанные на этом сайте девочками.так что, Александра ,спасибо ещё раз за сайт ,за возможность полезного общения...

Поделиться сообщением

девочки ,у меня проблема.фото будет завтра.дочь в деревню фотик взяла.в общем открыла я свой кораблик.и ужас.весь маркер от размётки растёкся.канва в ужасном состоянии.что делать?

Поделиться сообщением

девочки ,у меня проблема.фото будет завтра.дочь в деревню фотик взяла.в общем открыла я свой кораблик.и ужас.весь маркер от размётки растёкся.канва в ужасном состоянии.что делать?

Гринпис, может быть маркер стереть ватной палочкой, обмакивая ее периодически в холодную воду.

А что с самой канвой ужасного?

Поделиться сообщением

А вот и кораблик!

post-2331-1279732316_thumb.jpg

Женя, вроде бы его показывала. Он в таком варианте?

Разметка расплылась уже в отшитых местах. Может быть всю разметку не стирать?

Гринпис, попробуй ее убрать в том месте, где ты будешь отшивать, так как и я, и МарияМирабелла отшиваем с разметкой.

Ты писала, что тебе разметка не нужна. Может быть поэтому тебе так ужасно показалось?

Поделиться сообщением

канва вся в потёках от маркера .размётки не видно уже.одни разводы.на отшитом вроде бы нет.я в шоке от разводов...

Поделиться сообщением

угу, есть такое дело. И было вначале) может постирать канву в холодной воде?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в