22 апреля 2016 Александра, метрику очень хорошо оформила!!!!!!!!!!!!!! Очень подходит!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСИВО!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 8 минут назад, Графиня сказал: Александра, метрику очень хорошо оформила!!!!!!!!!!!!!! Очень подходит!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСИВО!!!!!!!!!!!! Спасибо! И ведь выбирала по памяти, а попала Антонина di и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Саша, а хорошо то как метрика в этой рамочке смотрится! Молодцы твои советчтки! Антонина di и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 30 минут назад, Lenara сказал: Саша, а хорошо то как метрика в этой рамочке смотрится! Молодцы твои советчтки! Спасибо. Я им передам, что они молодцы Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Александра,еще здесь поблагодарю,спасибо за конфетку,такую сладкую присладкую!!! call_me_daria, Tomcat, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 15 минут назад, linden сказал: Александра,еще здесь поблагодарю,спасибо за конфетку,такую сладкую присладкую!!! Я очень рада, что он пришелся ко двору Ровных крестиков irisheckin, linden и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, Tomcat сказал: Ее мне вышивала подруга, еще в прошлом году, но до багетной я так и не дошла, после оформления поездов я поняла, что не хочу тратить на оформление 5-6 тыщ. Так что грустила метрика, пока я не попала в Леруа, а там прихватила две готовые рамки, потемнее и посветлее. Два моих советчика (муж и старший сын), не сговариваясь, выбрали светлую и вот (не прошло и трех месяцев, как я ее купила), я таки оформила работу. Может быть потом чуть-чуть изменю натяжку, но сейчас меня и этот результат радует Какая симпатичная метрика ! Оформление очень подходящее, все-таки иногда сетевые магазины очень выручают! А подруга вышивала по твоему заказу, или по собственной инициативе? А сюжет кто выбирал? Антонина di и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Какая симпатичная метрика ! Оформление очень подходящее, все-таки иногда сетевые магазины очень выручают! А подруга вышивала по твоему заказу, или по собственной инициативе? А сюжет кто выбирал? Мы с ней друг для друга вышивали, в подарок Я ей круг Клейтона, она мне метрику. В большей степени дизайн выбирала она, но мне на согласование все-таки показала, я была не против makalicha1970, Графиня и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: В большей степени дизайн выбирала она, но мне на согласование все-таки показала, я была не против Сюжет нестандартный, интересный! Антонина di и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сюжет нестандартный, интересный! Она в Америке живет, ей на ебее (да и просто в рознице) доступно много интересного Я свои фетровые носки именно оттуда и получила (два она мне прислала, третий купила сама через димстич.ком). Антонина di, Графиня и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Она в Америке живет, ей на ебее (да и просто в рознице) доступно много интересного Я свои фетровые носки именно оттуда и получила (два она мне прислала, третий купила сама через димстич.ком). Да я вот и чувствую, что не видела никогда такого (значит, или из журнала схема, или буклет какой, или набор нам тут недоступный). Антонина di и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да я вот и чувствую, что не видела никогда такого (значит, или из журнала схема, или буклет какой, или набор нам тут недоступный). Если хочешь, узнаю у нее поточнее, чье это. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Симпатично получилось ! Рамочка как родная вписалась по оттенку коричневого. А зверюшки похожи на Анкор. Tomcat и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Tomcat сказал: Если хочешь, узнаю у нее поточнее, чье это. Да нет, мне ни к чему, просто отметила, что симпатичная Tomcat и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Да нет, мне ни к чему, просто отметила, что симпатичная Оки makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 10 часов назад, Tomcat сказал: Пока из вышитого ничего не показываю (отвлеклась на салфетку шовчиковую, для молодого дизайнера отшивала, так что пока секрет), зато могу похвастаться, наконец-то, оформленной метрикой для дочки. Ее мне вышивала подруга, еще в прошлом году, но до багетной я так и не дошла, после оформления поездов я поняла, что не хочу тратить на оформление 5-6 тыщ. Так что грустила метрика, пока я не попала в Леруа, а там прихватила две готовые рамки, потемнее и посветлее. Два моих советчика (муж и старший сын), не сговариваясь, выбрали светлую и вот (не прошло и трех месяцев, как я ее купила), я таки оформила работу. Может быть потом чуть-чуть изменю натяжку, но сейчас меня и этот результат радует Какая метрика интересная. Никогда еще такую не видела. И рамочка хорошо подошла. Tomcat, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Egelia, Валя (можно ж так?), спасибо Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Уф. Я сегодня узнала, что подметать веранду из неструганных досок (точнее, бывшепокрашенных, но уже облезших) с кучей песка и против ветра весьма нелегко. У меня в обычной жизни эти мышцы не так уж и нагружены :)) Это я со средним на субботник в сад младшей сходила. До сих пор руки ноют, во какая белоручка оказалась :)) Антонина di и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Всегда хотела увидеть, как выглядит гобелен с изнанки. Для таких же интересующихся покажу свою Графиня, Lenara, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: Всегда хотела увидеть, как выглядит гобелен с изнанки. Для таких же интересующихся покажу свою У меня такая же в Котах перед камином была. Саш, а он шерстью вышивается, или мулине? Tomcat и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: У меня такая же в Котах перед камином была. Саш, а он шерстью вышивается, или мулине? Шерстью makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Всегда хотела увидеть, как выглядит гобелен с изнанки. Для таких же интересующихся покажу свою Как раз изучаю матчасть по гобеленам. Хоть увидела как оно "по другую сторону" Это по цветам вышито? (прошу пардону за дилетантский вопрос) Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Как раз изучаю матчасть по гобеленам. Хоть увидела как оно "по другую сторону" Это по цветам вышито? (прошу пардону за дилетантский вопрос) Не, я по цветам не могу, терпения не хватает. Я всегда иду по сюжету Антонина di и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: А канву не перекашивает? Не знаю, как будет, когда со станка сниму, но так вроде все более-менее ровненько. Я стараюсь не затягивать, во-первых, во избежание перекоса, во-вторых, чтобы страмин не просвечивал. Антонина di и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение