10 августа 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: а на стенку глянешь - ну красота же! :)) А мне очень нравится! Так просто и со вкусом, как говорится! Или еще... красота - в простоте! Все очень гармонично! оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: Все очень гармонично! и уютно! Хочется уже стрекозу увидеть Сашенька, привет! Tomcat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 36 минут назад, оленек74 сказал: и уютно! Хочется уже стрекозу увидеть Сашенька, привет! Привет! На тебе начало стрекозки Графиня, Сэйко, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 37 минут назад, Catopuma сказал: А мне очень нравится! Так просто и со вкусом, как говорится! Или еще... красота - в простоте! Все очень гармонично! Спасибо, Наташ! оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 23 часа назад, Tomcat сказал: На тебе начало стрекозки ого! "Вечер перестает быть томным..." Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Уффф, вырастила насекомое Naduh, Yulik, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ах, какая стрекоза! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 16 минут назад, Tomcat сказал: Уффф, вырастила насекомое Ой, крылышки блестят! Саш, здорово! Catopuma, Антонина di, Tomcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Кто хотел набор с Терезиным павлином? В ВК появился. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 А вот и дочь начала вышивать, причём сразу по своей схеме и поверх моей работы Сэйко, PolliPo, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 11.08.2016 at 12:00, Tomcat сказал: Уффф, вырастила насекомое Воу! Ты Маг и Волшебник!!! оленек, Tomcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 32 минуты назад, Tomcat сказал: А вот и дочь начала вышивать, причём сразу по своей схеме и поверх моей работы Сразу видно наш человек Catopuma, Графиня, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Саша, охота прошла удачно? Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 25 августа 2016 г. at 21:14, Veta сказал: Саша, охота прошла удачно? Не, дичь все еще не вышла в лес... :)) оленек и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ох, как она мне надоела... Catopuma, Графиня, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 минуты назад, Tomcat сказал: Ох, как она мне надоела... Да тут всего-ничего осталось то! Поднажми! оленек, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, Tomcat сказал: Ох, как она мне надоела... Сашенька, осталось то почти одна шестая часть!!!!!!!!!!!! Терпения тебе и шустрой иголочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Саша, да ты что,красиво же получается!!! Давай, еще чуть-чуть, и золотой ключик наш))) оленек, Catopuma и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: Да тут всего-ничего осталось то! Поднажми! 5 часов назад, Графиня сказал: Сашенька, осталось то почти одна шестая часть!!!!!!!!!!!! Терпения тебе и шустрой иголочки!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Саша, да ты что,красиво же получается!!! Давай, еще чуть-чуть, и золотой ключик наш))) Девочки, спасибо! Просто ощущение, что третий раз одно и тоже шью, тем более, когда куски одного цвета. Такая скукота :))) оленек, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 а ты параллельно смотри что-нить, типа сериал какой - нитку менять не надо, и не заметишь, как уже всё вышито) оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 часа назад, Naduh сказал: а ты параллельно смотри что-нить, типа сериал какой - нитку менять не надо, и не заметишь, как уже всё вышито) Только сериалами и спасаюсь :)) оленек, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Привет ! Очень приятный процесс со стрекозой, жаль что устала от него немного. Осталось то совсем ничего, не расслабляйся, ждем продолжения ! оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 До паутины А это финал! И паутина поближе Графиня, Наталья2013, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Саша, красиво как получилось, а паутинка такая суперская!!! Молодец-молодец!!! Перламутровые оттенки, такая нежная работа! А уже придумала, как оформлять будешь? Антонина di, Catopuma, Tomcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 паутинка - прелесть! Такая незаметная, воздушная, блестящая - шедеврально! Очень красиво получилось! Tomcat, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение