14 сентября 2016 Прелесть какая получилась! Саша, а оформлять сразу будешь? Tomcat, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Нежняшка ! Просто здорово ! Паутинка как будто вся в росе, так же поблескивает в уголочке. Пополняшки еще не прибыли? Catopuma, Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Поздравляю!! Очень получилось красиво! Паутинка - вообще шикарная! Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Сашенька, поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!! Паутинка такая интересная!!!!!!!!!!!!!! оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 13 сентября 2016 г. at 22:56, makalicha1970 сказал: Саша, красиво как получилось, а паутинка такая суперская!!! Молодец-молодец!!! Перламутровые оттенки, такая нежная работа! А уже придумала, как оформлять будешь? Спасибо. Оформлять буду в рамку, вот на музейное стекло хочу разориться, чтобы вся блестючка видна была. В 14 сентября 2016 г. at 07:51, Lenara сказал: Прелесть какая получилась! Саша, а оформлять сразу будешь? Да, хочу сразу. Еще бы найти подходящего цвета раму. В 14 сентября 2016 г. at 08:50, Наталья2013 сказал: Нежняшка ! Просто здорово ! Паутинка как будто вся в росе, так же поблескивает в уголочке. Пополняшки еще не прибыли? Спасибо Пополняшки какие? Если из засады, то нет, видимо, не будет распродажи :)) Или ты про какие? makalicha1970, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Тоже творчество Как обычно, задание детям, выполняют родители Наталья2013, Антонина di, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 ты писала , что осенью будут новые поступления. Осень, вроде как уже началась.... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 13.09.2016 at 22:32, Tomcat сказал: До паутины А это финал! И паутина поближе боже, как красиво! "моя в обмороке" Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Вот что сейчас творю Naduh, Наталья2013, Wian и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 В 15 сентября 2016 г. at 11:52, Наталья2013 сказал: ты писала , что осенью будут новые поступления. Осень, вроде как уже началась.... Было-было, покажу скоро Сейчас у старшего ребенка череда соревнований, а стрелять он еще не умеет, так что постоянно мотаемся на тренировки и в тир Наталья2013, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 43 минуты назад, Tomcat сказал: Вот что сейчас творю Красивая кракозябра! ))) Цвета очень классно смотрятся на этом фоне! Антонина di, Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Итак, показываю новый процесс - "Моя вселенная", дизайнер Анюта Кузнецова, автор рисунка - Jody Bergsma. Вот такое начало оленек, makalicha1970, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Какие котики, Саш! оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Какие котики, Саш! Наглые, абсолютно наглые котоморды! Взяли и отодвинули все мои планы :))) оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, Tomcat сказал: Наглые, абсолютно наглые котоморды! Взяли и отодвинули все мои планы :))) Настоящие котики! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Я тут решила посмотреть, что из уже прилетевшего ко мне за лето-осень не показывала... Ммм, че-та хомяка распоясался не на шутку, радует только, что часть пришла по обмену :)) -обменяла тут, отдала взамен трио тюльпанов, очень довольна Следующие три получила в обмен на двух волшебников, один голд Дим, другой - простой, если будет любопытно, напишу номера. Взамен пришли лисенок, цветок и киииска Котят решила махнуть на Розы и маки Алисы, их я вероятнее вышью. Из купленного по приятным ценам даже фаворита не выделю, хочу начать Фффсе :))) долго его выдерживала, но все-таки не отпустило меня, забрала были приобретены с помощью подруги, откопавшей их в рукодельном где-то в Подмосковье Ну этого забрала, насмотревшись на Никиного красавца :))) и вообще смешно - подушку выбрала на сертификат, который выиграла в ВК, и там же хапнула винишка, внесла предоплату и потом ... забыла, что же я там хапнула. Помнила только, что симпатичный сюжет :)) Птички прилетели из игры Сундучок следующие подарила Мама, просто так и появился из игры Кот в мешке (тоже ВК). А этот был куплен на аукционе в пользу одной девушки, для обследования перед лечением. Красивый Ну и чтобы совсем было не скучно, ещё разномерки прикупила... В общем, где толстая-Толстая цепь для хомяка-шопоголика?! Куплю 4, на каждую лапу этого паразита!! оленек, Антонина di, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Ого-го богатства! Вот это оторвался хомячок! Антонина di, Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Ну и распирает показать Раму заказывала по интернету, но решила, что так будет гораздо экономичнее и даже с музейным стеклом я потяну Мне очень нравится результат, а вам? Наталья2013, ОльгаВл, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Ой, Саша, сорри, давно у тебя не была. Зато все сразу посмотрела. 36 минут назад, Tomcat сказал: Очень нравится! Вышито и оформлено с большим мастерством! Мой голос за тебя, ты знаешь. Медитативная картинка, вот лежала бы и смотрела, долго, долго.... Хомяка, гурмана и ценителя не обижай, пусть радуется свободе. Купи ему лучше цепочку на шейку или на лапку, но декоративную makalicha1970, Tomcat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 3 часа назад, Tomcat сказал: а вам? Красиво! makalicha1970, Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Сашенька, с обменом и покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 часов назад, Tomcat сказал: Красивое оформление!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Саша, привет ! Оформление очень лаконичное, но подчеркивает саму работу, дает ей дополнительное свечение ! Удачный выбор багета - ты вживую его не увидишь, только виртуально? Пополняшки знатные , так много сразу красоты выкладывать вредно для нас. Зато будет чем заняться в долгие осенние вечера! Котейки такие милашки ! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 сразила наповал своими закромами. Моего хомяка давно бы прибили за такие происки) рамочка очень подходит этому спокойствия и умиротворению, молодец, очень лаконично, ничего лишнего. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 22 часа назад, оленек74 сказал: Ой, Саша, сорри, давно у тебя не была. Зато все сразу посмотрела. Очень нравится! Вышито и оформлено с большим мастерством! Мой голос за тебя, ты знаешь. Медитативная картинка, вот лежала бы и смотрела, долго, долго.... Хомяка, гурмана и ценителя не обижай, пусть радуется свободе. Купи ему лучше цепочку на шейку или на лапку, но декоративную Cпасибо, Оленька Боюсь, что с цепочкой эффекта будет мало, но попробую :)) 19 часов назад, Catopuma сказал: Красиво! Благодарю! 16 часов назад, Zlatodara сказал: Саша, пополняшки чудесные! "Точи" иголочку! Спасибо Кстати, я не люблю острые иголочки, для меня идеальные - РТО 26 и 28 размера. Было их много, да раздарила, сейчас уже можно снова покупать :))) 14 часа назад, Графиня сказал: Сашенька, с обменом и покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивое оформление!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Старалась 11 час назад, Наталья2013 сказал: Саша, привет ! Оформление очень лаконичное, но подчеркивает саму работу, дает ей дополнительное свечение ! Удачный выбор багета - ты вживую его не увидишь, только виртуально? Пополняшки знатные , так много сразу красоты выкладывать вредно для нас. Зато будет чем заняться в долгие осенние вечера! Котейки такие милашки ! Наташ, не поняла вопроса про "ты вживую его не увидишь, только виртуально?" - выбирала на сайте, получила и теперь вижу живьем На сайте они постарались дать максимальную информацию, да только цвет все равно видно "примерно". Я выбирала по названию "серебряный", а тут такой интересный оттенок и серебряным я его назову с большой натяжкой :)) Он серебряно-золотистый кракелюр с кирпичными вкраплениями. С пополняшками я не нарочно, оно само как-то так получилось... 4 часа назад, Naduh сказал: сразила наповал своими закромами. Моего хомяка давно бы прибили за такие происки) рамочка очень подходит этому спокойствия и умиротворению, молодец, очень лаконично, ничего лишнего. Хех, это сильно малая часть моих запасов Муж относится с усмешкой, но знает, что это, если вдруг потребуется, можно будет и продать, так что, пока доход позволяет, резвлюсь Жалко только, что все-все что хочу вот прямо щас начать, начать невозможно. Хнык Спасибо за отзыв про рамочку, вот у самой такое же ощущение от работы в итоге ЛАДОМИРА, Catopuma, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 25.09.2016 at 00:05, Tomcat сказал: Ну Ай! Ой! Какой дракон классный!!! Может, в обозримом будущем (лет через цать) вместе отошьем, год Дракона как раз в 2024 году будет Антонина di, Наталья2013, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение