25 февраля 2017 Только что, alen_73 сказал: Марина нагулялась, теперь со всех ночной отчет!!! Я уже тоже скоро бояться начну. marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Я уже тоже скоро бояться начну. Вика, начинай уже, а то вдруг размножишься и все... капец... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Не я не страшная, я требовательная и к себе и к другим. Ну если вам не нравится, то я че, я ниче, я не буду... но вот смотрите как начала вас теребить и вон как мы дружно двигаться стали и вышивается веселей и в приятной компании потрещать за радость!!!! vasileva70.vika, svenlanos, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Конечно! Я к тебе за пяльцами ехать собиралась, а ты в гости срулила. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 У меня тут еще один процесс завелся,но показывать не буду,а то скоро вся гайка красная станет. alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Не Вика не должна размножится. Я смотрю она Дим вышивает усиленно там у неё 750 крестиков в плюсе!!! И потом у нас Прованс на носу. Так что не расслабляемся, движемся дальше. А потом как вышьем весеннюю картинку и будет нам радость. Да кстати у Лены это будет первый Дим. ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 vasileva70.vika, Что за процесс????? Хоть скажи раз показывать не хочешь ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: А у тебя как дела? Ну как...тружусь,не разгибая спины,не покладая рук...сегодня отчитаюсьпопозже,конечно! marvlase, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 4 минуты назад, vasileva70.vika сказал: У меня тут еще один процесс завелся,но показывать не буду,а то скоро вся гайка красная станет. Не ну только я Ее похвалила... эх vasileva70.vika, ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Конечно! Я к тебе за пяльцами ехать собиралась, а ты в гости срулила. Зато вышила сколько! vasileva70.vika, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 svenlanos, буду ждать с нетерпением!!! svenlanos, ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Да кстати у Лены это будет первый Дим. Это дело надо будет отметить! marvlase, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: Зато вышила сколько! Вот вот а то у нее или у неё гости, то она в гостях. Лена ну куда твои пяльца денутся? У тебя же есть на чем шить. ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Не ну только я Ее похвалила... эх Так, не зря же, она тебя бояться собралась!Чует, что в косяках! marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Не ну только я Ее похвалила... эх Сама меня заразила, а я и не устояла!Начала "Мечты гурмана". apanjul, marvlase, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: Так, не зря же, она тебя бояться собралась!Чует, что в косяках! Это точно и смотри сидит у кустах не говорит что начала... alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 vasileva70.vika, 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Сама меня заразила, а я и не устояла!Начала "Мечты гурмана". Я так почему то и подумала. Ты канву меняла или так вышиваешь. Как впечатления? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Вот вот а то у нее или у неё гости, то она в гостях. Лена ну куда твои пяльца денутся? У тебя же есть на чем шить. Так получилось, спонтанное гостевание, но вечером я шила. А пяльца хотела в дело пустить. marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: Так получилось, спонтанное гостевание, но вечером я шила. А пяльца хотела в дело пустить. В смысле размножится??????????????? ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Я так почему то и подумала. Ты канву меняла или так вышиваешь. Как впечатления? Я в закромах увидела и подумала, что Вика на тебя насмотрелась и купила. А она еще и начала vasileva70.vika, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Только что, marvlase сказал: vasileva70.vika, Я так почему то и подумала. Ты канву меняла или так вышиваешь. Как впечатления? Марин,если бы я не видела твой процесс то наверное канву поменяла бы.Первые крестики ,да в три нити как то не очень нравилось,а сейчас вроде и не чего.Почему то на этой канве у меня получается шить в два прокола. marvlase, alen_73 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: В смысле размножится??????????????? Нет, девочку дошивать, там углы на маленьких снапах выступают и края шить неудобно, да и под бэк натяжку хотела. svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Только что, alen_73 сказал: Нет, девочку дошивать, там углы на маленьких снапах выступают и края шить неудобно, да и под бэк натяжку хотела. Ну тогда ладно. 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Марин,если бы я не видела твой процесс то наверное канву поменяла бы.Первые крестики ,да в три нити как то не очень нравилось,а сейчас вроде и не чего.Почему то на этой канве у меня получается шить в два прокола. Там она мягкая и дырки большие вот наверное и получается по этому, нужно было мне попробовать. Так у тебя с тамим способом быстро дело пойдёт. Давай процесс заведи, интересно же посмотреть. ОльгаТольна, alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 10 минут назад, marvlase сказал: Это точно и смотри сидит у кустах не говорит что начала... Вика попала под дурное влияние многопроцессников! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Вот что получается: alen_73, Графиня, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение